[あかBON] キスキスコンマ

Ma
marks
[あかBON] キスキスコンマ

おすすめ度:★★★★★

タイトル勘弁して欲しいですけど、通販で購入したんで問題なしです。

絵柄が甘詰留太っぽいと最初思ったんですが、甘詰よりかなり粗い感じ。

だがそれがいいです。

エロマンガは綺麗過ぎても抜けないってのがありますからねー

鳴子ハナハルなんか大好きですけど、絵が綺麗過ぎて抜けませんもん。

閑話休題。

M男系の作品と一般的作品がだいたい交互に掲載されているんですが、これが読み進み抜くという作業の中、なかなか考えられた配置です。

よってオールM系コミックというわけではないのですが、M系作品の内容が素晴らしいんでおkとしましょう。

お気に入りの作品、つーかプレイですが、亀頭責めが随所に盛り込まれており大きな抜きどころとなっております。

M男にも一般人にもお勧めできる良質なエロマンガです。 おすすめ度:★★★★★

タイトル勘弁して欲しいですけど、通販で購入したんで問題なしです。

絵柄が甘詰留太っぽいと最初思ったんですが、甘詰よりかなり粗い感じ。

だがそれがいいです。

エロマンガは綺麗過ぎても抜けないってのがありますからねー

鳴子ハナハルなんか大好きですけど、絵が綺麗過ぎて抜けませんもん。

閑話休題。

M男系の作品と一般的作品がだいたい交互に掲載されているんですが、これが読み進み抜くという作業の中、なかなか考えられた配置です。

よってオールM系コミックというわけではないのですが、M系作品の内容が素晴らしいんでおkとしましょう。

お気に入りの作品、つーかプレイですが、亀頭責めが随所に盛り込まれており大きな抜きどころとなっております。

M男にも一般人にもお勧めできる良質なエロマンガです。

PS : doraem

http://www.mediafire.com/download.php?8kybxf7ndk5pmwk

[あかBON]_キスキスコンマ.rar
Zx
zx30045
Re: [あかBON] キスキスコンマ
預覽圖看起來好像不會很M也0.0
不過還是收來看看
Da
daspletosaurs
Re: [あかBON] キスキスコンマ
找超久的(淚
感謝分享!!!
Aa