日本人blog中的M系游戏列表

Yr
yrq110
日本人blog中的M系游戏列表
◎   (・∀・) ヤットケ!    ∀ (入手安易)
      ○   (・∀・) イイカモネ!   д (ニ三軒回れば)
      △   (・∀・) イマイチ!    λ (入手困難)
      ×   (・∀・) ウーン・・・
      ?   (・∀・) ヤッテナイヨ                 「有無」は音声です。

基本データは上記スレの139氏作成。管理人がプレイして良かったMゲームには、GOOD!の言葉と簡単な一言コメントを後につけました。

あと、私の情報もいくつか追加しました(^^;私が後から追加した作品のステータスは…になっています。

GOOD!コメントはあくまで私見ですので、意見が違いましても、どうかご容赦ください(^^;

(ちなみに管理人はソフトマゾのロリマゾです。ハードマゾは苦手で…。管理人評価にはソフトM重視の主観が入ってます。

あとリンクも結構不完全だと思います。ごめんなさい…)

◎有∀<アクティブ> Bible Black (手コキ、ペニス縛り、射精禁止等、M強め)
◎有д<アクティブ> DISCIPLINE  (ペニバン、ペニス縛り、聖水等、痴女ゲー)(GOOD!痴女系最高峰)
◎無λ<ISF> プレジャーサーキット (Mシチュいろいろ、絵がヘタレ、ショタ)
◎有λ<くるみ> Sadistic Wedding ~汚された純白~ (棒針、聖水等、M強)
◎無λ<Q>    Hidden (シュチュいい、CGも多し、必修教科、M強)(GOOD!テキストは短いがツボを抑えている。良い夜を!)
◎有∀<Black Cyc> 闇の声 (テキストは短いがシチュ多し)(GOOD!女装系・羞恥自慰系の最高峰)
◎有д<ZyX>  サナトリウム (足コキ、手コキ、鞭等、M強い、グロ有)
◎有д<ZyX>  トワイライトホテル (足コキ、言葉責め)
…有…<ZyX>  相楽さんちの悦楽ライフ (GOOD!ロリっ娘に言葉責め、受け系、手コキ)
◎有д<ソシエッタ>  HEXA 肉欲の二十日間 (縛られて色々、ボイス良い、M強)
◎有д<Soleil> マエストロ (CGもシチュも多いが、テキストがいまいち)
◎有∀<ディスカバリー>人妻×人妻3 (フェラ、ペニス縛り+騎上位、手コキ、聖水、女装、鞭)
◎有∀<トライアングル> よくできました。 (足コキ、アナル、手コキ)(GOOD!お姉さんに性指導してもらう系の最高峰!)
…有…<トライアングル> たのしいちょうきょ~ (GOOD!ロリソフトマゾ系。フェラやスマタで射精管理。羞恥台詞言わせる)
◎有д<にくきゅう>となりのお姉さん (手コキ、足コキ、逆レイプ等)
◎有∀<ぴよぴよ組>AZの烙印 (鞭、ペニバン、手コキ、顔面騎乗等)
◎有д<PIL>  LAST CHILD (ロリ女王様、ボイスヨシ、M強、要修正ファイル)(GOOD!SMクラブゲー。ロリSMがたっぷりできます)
◎無λ<メイビー>  僕は子羊?! (ショタ君が色々犯されます)
◎無λ<メイビー>  UP! (ショタ君が色々犯されます)
◎有∀<アトリエかぐや> ドキドキお姉さん (監禁、痴漢、足コキ、受けもMも多い)(GOOD!お姉さんが教えてあげるメイン)
◎有∀<RUNE>  今宵も召しませアリステイル (手コキ、足コキ、頬コキetc…、バカップル)(GOOD!痴女少女系最高峰!)
〇有?<D.O> せんせい3(罵倒・受けSEX・アナル犯され・聖水)
○有∀<13cm>  注射器2 (アナル、射精禁止、お姉さん系)
○有∀<13cm> DEVOTE2 (アナル弄り&言葉責めしながら手コキ)
○有∀<アージュ> 君が望む永遠 (監禁、ペニバン、黄金水。M強め)
○有∀<アイル> もっとしてして おねーさん (射精禁止、手コキ)(GOOD!ふたなり娘に自慰指導などの変わったシチュもあり。)
○有∀<アクティブ> HEAR TWORK (逆レイプ)
○有∀<アトリエかぐや> 女教師 (殴る・踏む等の苦痛系、逆レイプ、受け多し)(GOOD!かなりハードM系)
○有∀<アトリエかぐや> 恥辱診察室 (剃毛、足コキ、浣腸、露出)(GOOD!羞恥M系では最強かも)
○有∀<アトリエかぐや> 人形の館 (手コキ、アナル責め、ペニバン)
○有∀<アトリエかぐや> 人妻コスプレ喫茶 (手コキ ペニバン ショタ受け)
○有д<アリスソフト> ダークローズ (逆レイプ、お姫様手コキ)(GOOD!ロリお姫さまに「豚!」呼ばわりされる…最高…)
○有∀<アリスソフト> エスカレイヤー (痴女、逆レイプ、ショタ受け)
○有д<エヴォリューション> マシン メイデン (淫乱系、結構ボイスイイ)
○有∀<エルフ> 河原崎家の一族2 (言葉責め、手こき)
○有∀<オーバーフロー> ピュアメール (シュチュがイイ、CG少ない)
○有∀<仮面商会> 復習のススメ (罵倒・屈辱系、Mシチュは前半のみ)
○有∀<きゃんでぃそふと> 姉、ちゃんとしようよっ! (手コキ、ペニス縛り、逆レイプ等、受け多し)
○無λ<きゅろっと> Making Candy(手コキ、ティム踏み、鞭、聖水)
○有д<GuiltyN> 新任英語教師祐美子とテニスクラブ (手コキ、聖水、匂いフェチ強いので注意)
○有д<くるみ> スキャンダル (蝋燭プレイ、拘束、ペニバン)
○有∀<clockup> けがれた英雄 (罵倒、聖水、ティムポ踏み、騎乗位等、M強)(GOOD!かなりハードM)
○有∀<CAGE> しっぽのきもち  (足コキ、罵倒、ペニバン、受け多し)(GOOD!ショタに後ろを犯されシチュがあります)
○有∀<CAGE> 恋する妹はせつなくて(ry (手コキ、足コキ、アナルレイプ等)(GOOD!これの足コキシチュはまさに至高)
○有д<コンプリーツ> ぼくのヒミツたいけん (手コキとか)
○有∀<コンプリーツ> もっと!ヒミツたいけん (ソフト受け、手コキ、強制オナニー、アナル責め)
○有д<コンプリーツ> 恋するサイセンス(受身セクース、女装+逆アナル)
○有д<Black Cyc> 闇の声2 (女装、逆レイプ、アナル責め等)(GOOD!1と同じく安定したマゾシチュ)
○有д<ザウス> フローラリア (アナル責め、手コキ、痴女系)
○有∀<ザウス> ちょこれ~とDays (逆レイプ、おねえさん系?‥)
○有д<サキュバス>  淫声【うたごえ】 (ティムポ踏み、拘束フェラ)
○有д<シーズウェア> グロリア (尿道レイプ、結構オススメ)
○有∀<シューティングスター> LOVERS~恋に落ちたら~ (言葉責め、アニメーション)
○有∀<13cm> 檸檬-影絵亭ノスタルジヤ (鞭や足で責められたり)
○有∀<ScooP> カオスBaby義美2 (女子高生に拘束されて色々)
○有∀<ソニア> VIPER V8 (サキュバスにペニス縛り、アニメ)
○有∀<ソニア> VIPER GTB ソニア (メイドさんに拘束されてフェラとか、アニメ)
○有∀<ディスカバリー> 人妻x人妻2 ~もっと!人妻ぱらだいす~ (Mシチュ一つだけど結構ハァハァ)
○有∀<デジアニメ> 不思議電車 (手コキ、アナル責め、ディルドー、罵倒、鞭、スカト炉注意)(GOOD!私はかなり好き。本格的)
○有д<テトラテック> プライベートガーデン (足で逝かされたり 顔面騎乗、聖水)
○有∀<トライアングル> いもうと観察日記 (顔面騎乗、ペニス縛り、ペニバン)
○有∀<にくきゅう> めいKing (射精禁止、ボイスイイ)
○有д<ハーベスト> ギャップ・P  (拘束、足コキ、聖水、システム最悪)
○有д<裸足少女> 魔法のミルクティー (軽い受け、手コキ、射精禁止)
○有λ<ぱんだはうす> 青の鳥 (足コキ、拘束、手コキ、尺短し)
○?д<ぷちあんく> 非常識 (年下サド娘の足舐め、サド姉×ショタ弟、手コキ、ペニバン)
○有∀<ふぉ~ちゅん> ドーターメーカー (ロリに薬、逆レイプ、手こき、M強)
○?д<フォスター> まにあなおんな2 (拘束されて騎乗位)
○?д<フォスター> 花の記憶 第四章 (婦警さんから足で)
○?д<フォスター> 花の記憶 第三章  (拘束されて手コキ、足コキ)
○?д<フォスター> 花の記憶 第六章 (ショタっ子 強制オナニーからフェラ、海で背後から手コキ、等)
○?д<ペルシャソフト> 拘束 悦びの淫声 (複数から逆レイプ)
○?λ<ペルシャソフト> しちゅえーしょん (お姉さんがしてあげる系)
○?λ<美遊> 喪失郷 (拘束フェラ、サックで手コキ、ふたなり母娘に前後から)
○?д<ミンク> ぺろぺろキャンディー (痴女、診察プレイ)
○?д<ミンク> 魔性の貌 ミンク (Mシチュ色々)
○無д<メイビー> H研究会 (手コーキ)
○有д<リビドー> 放課後マニア倶楽部 (お姉さんがしてあげる系、女王様プレイもアリ)
○有д<RUNE> Fifth-TWIN (鞭打ち、足コキ、ヒール責め、罵倒)
○有∀<Red Label> タナトスの恋 (聖水、逆レイプ)
○有∀<13cm> DEVOTE2 (アナル弄り&言葉責めしながら手コキ)
△有?<light> 紅(足コキ)(質は高いが1シーンしかありません)
△有<CURIOUS> 逆醜 (緊縛、手コキ、アナル)
△??<アアル> コ・コ・ロ (妹からアナル責め)
△??<アアル> コ・コ・ロ・・・II (ショタ君が先輩にペニスバンドで)
△??<アイル> M.E.M (ヒール責め、赤ちゃんプレイ)
△??<アアル> NAKED EDGE (鞭、足責め、言葉責め)
△有?<アクトレス> チェリーボーイにくびったけ (受け、手コキ、パイズリ、ダブルフェラ)
△有?<アナログファクトリー> 実姉妹 (ペニス縛り、淫語)
△??<アリスソフト> 妻みぐい (お姉さんが教えてあげる系)
△無?<アリスソフト> 大悪司 (女王様プレイ、少年受けのセクース)
△??<アリスソフト> 妻みぐい2 (ショタ受け)
△??<F&C> ProjectVC (かるい逆レイプ系)
△??<オプティム> すわっぷAふぉ~B (ショタ君が女教師から色々)
△??<ギルティ> 告白 (女装されられてさらに犯される)
△ ??<GuiltyN> 僕のあたらしい先生 <集団逆レイプ、フェチ注意>
△有?<ザウス> 詩乃先生の誘惑授業 (逆レイプ、ふたなり娘寸止め、痴女系)
△? <シリウス> Repeat~繰り返される刻そして・・・ (逆レイプー)
△??<ScooP> カオスBaby義美 (女子高生に拘束されて色々)
△??<ScooP> カオスQUEEN涼子1 ScooP (拘束されてフェラ)
△??<ScooP> カオスQUEEN涼子3 ScooP (女王様プレイ)
△??<ソニア> VIPER F40 ソニア (恋人の前で逆レイプされます)
△??<チーム暗黒媒体> ぼくのむしかご (ソフト受け)
△??<Cherry Soft> Darling ~ダーリン~(シチュ一つだけ ボイスまあまあ)
△有?<テリオス> いきなりはっぴいベル (顔面騎乗、逆レイプ)
△??<にくきゅう> 無垢 (CGはヘボだが、テキストが中々のもの)
△??<バーサーカー> しちゅえ~しょん1~3 (お姉さんがしてあげる系)
△??<BeF> 真夏の夜の夢 (チンポにローソクとか、椅子に縛られ)
△有?<PIL> ねこえすえむ (ネコ耳女王様、ボイスは結構イイ)(GOOD!ラスチャが気に入った人はぜひ!)
△??<フェアリーダスト> HAPPY (足コキ)
△??<フォスター> 叶わぬ恋の物語 (ご奉仕、黄金水)
△??<フォスター> 花の記憶 第二章  (義母からディルドで)
△??<ブルーゲイル> 性裁 (ペニバン)
△??<ブルゲonデマンド> 女医○っくす (総受けという看板に偽り有り、手コキ、パイズリ)
△有?<フロントウィング> スイートレガシー (受け、中田氏強要)
△??<雅> めるとも ~ヒミツのサイトへようこそ~ (騎乗位、媚薬)
△??<ミンク> Sweet ~半熟の天使たち~ (調教?)
△??<ミンク> ぺろぺろキャンディー2 ミンク (椅子に縛られて手コキ) )
△??<むつ組> ちゅ~んなっぷ!! (素股、オナホール、ムチ)
△??<メイビー> おきらくHEAVEN (?)
△??<メイビー> Coming Heart (お姉さんがしてあげる系)
△??<メイビー> ぎりぎりパラダイス (お姉さんがしてあげる系)
△??<メイビー> やくそく (お姉さんがしてあげる系)
△有?<megami> きんぎんさっきゅばす (受け、騎上位で素股→ローションパイズリ)
△??<MESA> 吉亜の丘で寝ころんで・・・ (射精禁止?)
△??<メルロー> 穴玩母娘 (罵倒、逆アナル)
△??<ルクス> うさねこ (ムチ、素股)
△??<ruf> 崩壊序曲 (手足縛られて強制フェラ、強制放尿)
△??<リセアン> Find Love EX (足コキ)
△??<リビドー> cherry boy innocent girl (手コキ、アナル、イジメ)
△有?<ruf> 螺旋回廊2 (アナル責め)
△有?<ルネ> 姫辱 (魔物に逆レイプ エルフに逆レイプ)
△??<レッドゾーン> 研究日誌 (逆レイプ、H以外の言葉回しがイイ)
△??<アアル> NAKED EDGE (鞭、足責め、言葉責め)
×??<アウトロー> 選抜警備隊 (イメクラで女王様プレイ?)
×??<アクアハウス> 館の奥様 (ダメダコレ)
×??<アボガドパワーズ> M×S (核地雷。見た目にだまされるな)
×??<アリスソフト> 妻みぐい2 (ショタ受け?)
×無?<F&C> 羊たちの憂鬱 (電車で手コキ、アナル責め、女装、ホモ注意)(GOOD!私的にはかなり好き。声が無いのが痛い)
×??<エヴォリューション> マシンメイデン・ネクスト (鞭、騎乗位)
×??<海's> 芸夢 (拘束してフェラ)
×??<ギルティ> お兄ちゃんへ (ペニス縛って射精禁止)
×??<ギルティ> 女教師 肉体授業 <ペニバン>
×無?<クラウド> 復讐 (いじめ系)
×無?< 黒+救 > 淫縛家族  (手コキ、アナル責め)
×有?<CodePink> SEX FRIEND (ちょっとだけ受け)
×有?<シーズウェア> 学園お嬢様奇譚 (ショタ君が拘束されて色々)
×??<シーズウェア> エイミーと呼ばないで! (縛られて逆レイプ、とか)
×有?<Ciel> フェロモン ~走れエロス!愛のタイムリミット~ (女王様ダメダメ)
×??<JELLY BEAN> PRIVATE ROOM 完全版 (鞭、ヒール舐め、顔面騎乗、聖水)
×??<テトラテック> 教育実習2 - 女子校生マニアックス - (ペニバン)
×有?<フォスター> シ・カ・エ・シ (手コキ、火あぶり)
×??<フォスター> 花の記憶 第一章  (教師から責められる)
×??<ベルダ> なぎさ100% (遊びで女王様プレイ系)
×有?<RUNE> リトルモニカ物語 (足コキ)
(注:×系評価のメーカーにはリンク張ってません)

同人ソフト

○??<I-RAF-YOU> ミモザの咲く頃 (シュリンカー(小人化)、パンツの中|女性器|口|に体ごと挿入される)
○無? <TYPE-MOON> 月姫 (手コキ、射精禁止)
△無? <TYPE-MOON> 歌月十夜 (足コキ)
○有? <アウトバーン> パーフェクトホール (手コキ・アナル舐め・吸引フェラ、足コキ)(GOOD!無敵の痴女系同人!)
???<studio-74>種付調教(?)

フリーゲーム(WEB公開作品)
…無…<HP「かなしい青猫」> INBLEED (罵倒・手コキ)(GOOD!フリーゲームのマゾ18禁シチュの最高峰)

非18禁ソフト

…無…<カティア> トランス (M女として扱われる・監禁・縄)(GOOD!エッチなシーンはないですが、シチュはかなり良いです~)

現在評価中のソフト

…CROSS†CHANNEL やや良しの評価(管理人もやりました。射精管理(焦らし)系として結構良し。
                         然し、H回想モードで射精を焦らしているシーンが回想できないのが残念)

…Kissing!! 最悪との評価。ダメっぽい…。
Bi
binbinmd
Re: 日本人blog中的M系游戏列表
新人 来支持