01_調教ルール説明
(※推奨視聴スタイル:座位)
樹里:うい~っす。お~っ、来てる来てる。おっまたせ~♪ドM調教の館へようこそ~♪
あたしの名前は樹里♪今日からお兄さんの調教を担当するよ~♪
恋奈:ふふ、こんばんは、お兄さん♪わたしの名前は恋奈って言います♪よろしくおねがいしますね♪
樹里:んふふ~♪今回の調教はなんと、ウチらふたりでやっちゃうよ~♪ぱちぱちぱちぱち~♪
お兄さんさぁ、女の子にイジメてもらいたくてぇ…ここに来たんだよねぇ?
いいよ、たっぷりイジメてあげる。
あっ、でもぉ、ウチらの調教、ちょ~っと厳しめなんだけどぉ、大丈夫ぅ?
ん~?なに?…あ~っ、もしかして緊張してるぅ?も~、可愛いかよ~♪
恋奈:うふふ♪緊張じゃなくてぇ…興奮♪してるんですよね?
今回の調教では、お兄さんのお顔を、わたしたちのエッチな体液で、グッチャグチャのマゾ便器にしちゃいま~す♪
樹里:ウチらの体から出るスケベなお汁をぉ、前が見えなくなっちゃうくらい、い~っぱい、浴びせてあげるかんね~♪
恋奈:ねぇ、お兄さん。わたしたちみたいなエッチな女の子の体から出る体液って…何だと思いますか?ん?
ふぅ~~~…ん…れろれろれろ…じゅるるるっ!んっ…じゅるるっ!んっ…じゅるるるるッ!…っはぁぁ~。
ほぉら、頭の中で想像してみてください。
樹里:くふふふっ♪…フ~~~~…ん~れろれろ…じゅるッ!んれ~ろ~れ~ろ~じゅるるるるッ!…っあはぁ~♪
ん?あれぇ?お兄さん、なんかぁ、股間が膨らんできてない?え?噓でしょ?
え、ちょ、待って待って。ウチら、まだなんもやってないんですけど?え?どゆこと?
何?想像で勃っちゃった感じ?え~、うわ~マジか~。想像力豊かすぎるんだが。
恋奈:あ~、ヤっバい…ガチの変態キタコレ。メッチャぶっ壊したくなってきた。
樹里:ちょ、れなちぃ!ダメだよそれ!一旦落ち着こ?ね?ほらっ、とりま今日はルール説明じゃん?
恋奈:え?あっ、そうだったね。ふふっ♪ごめんなさい、お兄さん♪じゃあ早速、今回の調教のルール説明に入りますね。
樹里:うぃ~、よろ~♪
恋奈:ルールその1。今日から1週間、わたしたちの許可なく射精することを禁止します。
今回の調教期間は1週間。今日から1週間のあいだ、オナニーを含む射精は一切禁止します。
つまりお兄さんが次に射精できるのは1週間後になります。
それまではキンタマがたぷんたぷんに垂れ下がるまで、精子、いっぱい溜めてきて下さいね♪
樹里:はい、いきなりガチの射精管理キタァ~♪あ~、でも妄想だけで勃起しちゃうチンポに1週間はちょいキツいかなぁ?
なんか途中でオナりそうじゃない?
恋奈:ん?そうかな?7日くらいなら普通に我慢できると思うんだけど。
わたしの彼とか、今、射精禁止してから12日目だよ?
樹里:げっ、何それ…ヤっバ!詳しく聞きたいんだけど。
恋奈:今ねぇ、何日くらい射精我慢できるかな~っていうのをやってるんだ~。
それでぇ、今日で12日目なんだけどぉ、ここまでやるとね、キンタマが垂れさがるの通り越して、もうパンッパンに
大きくなっちゃってるんだぁ。おちんちんは軽く息吹きかけただけで簡単にフル勃起しちゃうし…
耳をちょ~っと舐めただけで、我慢汁もドバドバ出ちゃう。もういつ射精してもおかしくないって感じかなぁ?
樹里:逆にその状態で我慢できるのがすごいわ。彼ピくんツッヨ。
恋奈:ふふふ♪わたしのお許しが出るまで射精我慢できたら、ご褒美あげるって言ってるからね~。
大好きなイラマチオで~、わたしの喉奥、好きに使っていいよ♪って。
その代わり、毎日わたしが射精寸前まで追い込む条件付き。今日もここ来る前にやってきたし。
樹里:うえぇ~、条件エグすぎでしょそれ~。ちな~、どんな感じで追い込むん?
恋奈:ん~、その日の気分によって色々だけど、今日はね~、床オナ責め♪
おちんちんを床に押し付けてぇ~、精液上がってくるまでず~っと腰を左右に振らせてぇ~…
イキそうになったところで、彼のお尻の上にまたがってぇ、わたしのお尻で勢いよく押し潰すの♪
お預けドォ~ン!みたいな感じで♪
樹里:あははは♪何それヤッバぁ~♪乗られた勢いでドピュりそ~♪
恋奈:ふふふ~♪でしょ~?でもぉ、ちゃ~んと我慢できたんだよね~。
乗る前に、絶対もらすなよ、って強めに命令したから。…あっ、でも乗った後に、フゥフゥ息荒げてたかも♪
樹里:限界キタコレ♪彼ピくん負けちゃう~♪
恋奈:漏らさないように必死で耐えるのがまた超可愛いくってさぁ…なんかこう、もっといじめたくなっちゃうんだよね♪
樹里:それな~!
恋奈:明日はぁ、オナ指示でおちんちんガンっガンに扱かせてぇ、耳元で射精煽りまくりながらぁ、
連続で何回も何回も寸止めして遊ぼっかな~♪
樹里:え~何それぇ、超楽しそうじゃ~ん♪あたしも混ぜてよ~。ってかそれ絶対漏らすっしょ~。
恋奈:いいよ~、一緒にやろ~♪歯ぁ食いしばってギリ耐えれるトコ、何回も往復させよ~♪
樹里:ぷはっ、何それ♪かわいそうじゃ~ん♪まぁやるけど♪
恋奈:大分わたし好みの変態に仕上がってきたんだけどぉ…射精の懇願だけはまだ毎日してくるんだよね~。
射精させて下さいお願いしますぅ~みたいな。
このへんがまだ分からせれてないんだぁ。それはこっちが決めることだって。
樹里:よぉ~し、じゃあそれ、分からせちゃうか~♪
……はぁ~…てかさぁ…さっきからず~っと気になってるんだけど……こ~れ。見て、れなち。
ウチら、雑談してるだけで、まだな~んもやってないのにさ、何でこんなんなんの?
恋奈:え?…わっ、ほんとだ♪あっ、てかルール説明の途中だったね。え~っと…どこまで言ったっけ?
樹里:もぉ~♪完全放置プレイじゃ~ん♪てかあたしもか~♪
まだルールその1だけだね。ちな~、今日から1週間、ウチらの許可なく射精禁止♪
恋奈:あぁそうそう…って、う~ん…1週間いけるかなぁ、コレ。…ま、いっか。じゃあお兄さん、続き、いきますね。
ルールその2。調教当日は紙コップを持ってくること。
樹里:おぉぉ~♪紙コップキタァァ♪何?何々?何溜める感じ?あたし超エグいヤツ希望なんですけど~♪
恋奈:ん~、そうだねぇ~。
コイツのザーメン、自分で飲ませる♪とかどう?
樹里:ぶっは~♪ありよりのあり♪てか絶対やらす。
恋奈:あ、それとぉ、ローションも持ってきてもらいましょうか。オナ指示、結構激しめにいこうと思ってますので♪
樹里:あははっ、それはいっつもじゃん♪
お兄さ~ん、言う通りにしといた方がいいよ~♪マジでハードなヤツくるから♪
恋奈:ふふっ♪楽しみにしててくださいね♪
ルールその3。わたしたちの命令には絶対に従うこと。
樹里:はい、調教のキホーン♪…あ、そだ。ちゃ~んとウチらの言うこと聞けるか、先にチェックしとく?
恋奈:そうだね。お兄さんも自分の立場、分かってた方がいいですもんね。じゃあ樹里、何か命令してみて。
樹里:くふふふ、オッケー♪ん~…どうしよっかな~♪…あっ♪じゃ~あ~、命令♪
お兄さ~ん、目、つむって♪両目ともっ♪そう♪んで、そのまま少し上を向いて~。
で、口を大きく開けて~。あ~ん♪は~い、そのままね~。
ん~…クチュ、クチュ、クチュクチュクチュクチュクチュクチュ……。はいっ、口閉じて~。目、開けていいよ♪
…ぷっ、くははははっ!な~に残念そうな顔してんの~?ん~?何されると思ったぁ?
恋奈:うふふっ♪お兄さん、今日はルール説明だけですよ♪お楽しみは1週間後に、です♪
樹里:あ~あ、面白い顔見れたし、完璧に火ぃ点いたわ。ひっさびさに本気出しちゃおっかな~。
恋奈:わたしも、一切手加減しませんので、覚悟してくださいね。
ルール説明は以上です。ではまた、1週間後に。
樹里:しっかり溜めてこいよ、クソマゾ。
恋奈:しっかり溜めてこいよ、クソマゾ。
02_床オナ観察でお尻スパンキング責め
樹里:やっほ~、お兄さん♪1週間ちゃ~んとオナ禁、してきたかな~?
恋奈:してきたに決まってるでしょ。わたしたちが命令したんだから。…ね?お兄さん。
樹里:んじゃ早速、調教始めていきますか~。
恋奈:は~い、じゃ、まずはパンツだけ残して、服を全部脱いで。そっちのお布団の上でうつ伏せになってください。
(※推奨視聴スタイル:うつ伏せ)
恋奈:…ほら、さっさとしろ。
……ふふ、素直でいいですね♪
そのままおちんちんをお布団に押し付けながら、自分のペースで腰を左右に振り続けてください。
樹里:おぉ~、いいね~♪メッチャ従順じゃ~ん♪てか、パンツ1枚残しの床オナ、エっロ♪
ちょっと興奮してきたんだけど♪
恋奈:でしょ~?あぁ、お兄さん、両足はしっかりピ~ンって伸ばしてもらえます?感度落ちちゃうんで。
樹里:流石れなち♪そういうトコ、徹底するよねぇ~♪ほ~ら、お兄さ~ん、足ピンだぞ~♪
しっかり伸ばせ~。ほら、足、ピ~ン♪…ってあれ?足ピンって、あんまやりすぎるとヤバくなかったっけ?
恋奈:そうだよ~。刺激が強いからぁ、やりすぎると普通のオナニーでイケなくなっちゃったりするんだよね~。
でもぉ、まずは腰の振り具合を見てぇ、お兄さんのやる気度、っていうの?どれくらいあるか確認しておきたくて。
樹里:わかりみ!振りかた弱いとやっぱ萎えるもんね~。
あっ、そういやさ~、れなちの彼ピくんの射精我慢させるやつ、あれってまだ続いてんの?
こないだあたしも一緒にやった連続寸止め、結局耐えたじゃ~ん?あれマジで凄かったんだけど~。
メッチャ謝りまくってんのに結局耐えんだもん♪
恋奈:あ~、あれね…。昨日暴発した~。まぁ、でも18日我慢できたから、頑張った方じゃないかなぁ?
樹里:おぉ~、彼ピくんスゲ~。ちな~、ナニで暴発しちゃったん?
恋奈:ん~?床オナ~。出すなよってかなりキツく言ったんだけど、床オナ中に思いっきりお尻叩いたら出ちゃった~。
樹里:ぶはっ、何それ、もぉ~♪お尻ブッ叩かれて射精とか、マジウケるんだけど~♪
じゃあご褒美のイラマはお預けかぁ。メッチャ我慢したのにカワイソ~だねぇ。
恋奈:うん、まぁいつもならお預けするんだけど、今回はすごく頑張ったから、特別にあげたんだよね~。
暴発してちょっと泣きそうになってたし。
よく頑張ったね~って言って、頭ナデナデして、耳元でイラマしても良いよ♪って言ったら、もう大興奮でさ~。
そのままわたしの頭鷲掴みにして、喉奥ガン突き。結局3発も喉奥射精キメて、終わった後、すごい満足気になってた。
次はもっと頑張る~とか言ってたから、今日から貞操帯つけてやった。もう泣くまで外してあげない。
樹里:やり方エグすぎて草生えるんだが。彼ピくん、つらたん。
恋奈:自分の立場は、ちゃんと分かってもらわないとね~。
まぁ、それは置いといて~…このお尻フリフリお兄さんは、どうしてあげようかなぁ~?
樹里:あ、コイツにも彼ピくんみたいにやっちゃう?
恋奈:ん~…そうだねぇ~…。じゃ~あ~…。
お兄さぁん。お尻は振ったままでぇ~、両方の掌をお尻に当ててぇ、ぐ~っと押し込んでください。
…そう、そうです。もっとぐぅ~~、っと。おちんちん押し潰すつもりで…そう、そのままお尻は振り続けて。
樹里:お~、いいね~♪さらに変態っぽくなったじゃん♪
恋奈:まだまだ、こっからだよ~。次はわたしの掛け声に合わせて、自分のお尻、叩いてみましょうか。
お尻振るの、一旦とめてください。
掌を、お尻から少し離して…そう。反動を付けて、音が鳴るように叩くんですよ?
お尻に掌を打ち付けた後は、手はお尻に当てたままにしてくださいね。
その方が、叩いたときの衝撃が、体の芯までしっかりと伝わりますから。
はい、じゃあいきますよ~。せ~の…ぱんっ!
樹里:え?音ちっさ!流石に手加減しすぎっしょ。ウチらのことナメてんのかな~?
恋奈:え?ナメてるんですか?ナメてないですよね?
ほらもう一回。掌全体が、お尻に当たるように叩くんです。いいですか?いきますよ~。
せぇ~の…ぱんっ!
樹里:…ハァ~、やっぱナメてるっしょ、コレ。え?何?ぶっ壊されたい系?
恋奈:樹里、ダメだよ。まだ始まったばかりだから。
大丈夫ですよ~、お兄さん。もう一回いきましょう。ね?
掌をお尻にしっかり打ち付けて、おちんちんまで衝撃を伝えることを意識して下さい。いきますよ~。
せぇ~の!…ぱんっ!
樹里:おっ、いい感じになったじゃん♪
恋奈:ほら、今の感覚を忘れないうちに、今度は連続で叩きますよ。
せ~の!…ぱん!…はい、お尻フリフリ~♪フリフリ~♪…はい止めて~。叩きますよぉ~。
せ~のっ!…ぱんっ!…はい、お尻フリフリフリ~♪フリフリフリフリ~♪…は~い止めて~。叩きますよ~。
せぇ~のっ!…ぱんっ!
樹里:ぷっ…くははっ♪叩いたときに、体、メッチャ跳ねてんだけど!衝撃、全然受け止めきれてないじゃん♪
恋奈:ふふっ、お尻の感度、上がってきちゃいました?
じゃあ今度は、指の爪を立てて、優しくお尻に触れて、撫でるようにゆっくり円をえがいていきましょう。
はい。さわ、さわ、さわ、さわ…さわ、さわ、さわ、さわ…。ふふっ♪少しくすぐったいですか?
だんだん気持ち良くなってきますよぉ♪さわ、さわ、さわ、さわ…さわ、さわ、さわ、さわ…。
ほぉら、叩きますよ~…せぇ~のっ!…ぱんっ!あ~、体跳ねる。
ふふっ♪は~い、また指先で撫でましょうねぇ~。さわ、さわ…さわ、さわ…さわ、さわ…さわ、さわ…。
撫でながらお尻振って~。フリフリ~♪フリフリ~♪
樹里:責め方ヤっバ。お尻の感度バグりそ~♪
恋奈:フリ、フリ、フリ、フリ♪さわ、さわ、さわ、さわ♪フリ、フリ、フリ、フリ♪さわ、さわ、さわ、さわ♪
はい、とめて。お尻に手をあてて~。押し込んで~。
…いいですか~?勢いつけて叩きますよ~?せぇ~の…っ!ぱんっ!
はい、少しだけ腰を浮かせて~…連続で叩きますよ~。
せ~の…ぱん!…せ~のっ…ぱんっ!…せぇ~のっ!…ぱんっ!はいもっと強く~…せぇぇ~のっ!…ぱんっ!!
樹里:あ~…れなち~、ストップストップ~。コレもう無理~。布団に押し付けらんなくなってる~。
恋奈:え、何が?まだ始まったばっかり…って、え…嘘…何これ…。
フゥゥ~~~…ねぇ、どういうことなんですかぁ?こ~れ。
お尻叩いてぇ、おちんちん、気持ち良くなっちゃったんですかぁ?…はぁ~、どぉ~しようもない変態さんですねぇ。
03_高速バックピストンで裏筋責め
樹里:はいは~い、変態さ~ん♪休んでる暇なんてないよ~♪
今度はあたしが責めるから~、とりま仰向けになってね~♪は~い、ごろ~ん♪
(※推奨視聴スタイル:仰向け)
樹里:おぉ~♪パンツの中、ギッチギチだねぇ♪
ん~?何~?パンツの中でチンポが押さえつけられてて苦しいの?パンツ、脱ぎたい?
もうパンツ脱いで、チンポ扱き回したい?そうだよねぇ~。チンポ、扱き回したいよねぇ~……ハァ~。
ダメに決まってるだろ。このマゾが。
ほら、パンツの中でチンポ、さらに追い込んでくよ。パンツの中でチンポを反り返るように調整して。
あ、チンポはまだじかに触るなよ。そうそう、まっすぐおへその方を向くようにね。
んで、利き手の掌をすぼめて、チンポの裏筋に沿って、全体を覆うように当てて。そう。
指先は竿の根元あたりに…掌のくぼみの部分で亀頭をスッポリ包み込んで。そう、そんな感じ。
そのまま指先で裏筋を撫で上げるように、掌全体で上下にこするの。
スリスリスリスリって…ほら、やってみ?スリ、スリ、スリ、スリ♪スリ、スリ、スリ、スリ♪
ぷっ、ふふっ♪そうそう、上手じゃん。どう?撫でるような刺激でも、結構気持ちいいっしょ?
じゃあ空いた方の手の人差し指は、乳首に、軽く押し当てよっか?そう。
そのままゆっくり小刻みに、左右にこすって。そう。
こすりながら位置をズラして、自分が一番気持ちいいポイント、探してごらん♪
あ~、乳首イジるの慣れてんなコイツ。
じゃあ、そのまま目をつむって。チンポの裏筋と乳首に意識を集中。そのまま続けて。
恋奈:さっきはおちんちんの表。今はおちんちんの裏。ねぇお兄さん、表と裏、どっちが気持ちいいですか?
今は乳首も一緒に刺激してるから、やっぱり裏の方が、気持ち良く感じちゃうかなぁ?
あっ、裏筋責めってさぁ、メッチャ速くこすると、射精するよねぇ?
樹里:あ~、するね~。てゆ~か、ゆっくりこすっても徐々に昇ってきて、射精するよ~。
裏筋責めって、1回精液が昇ってくると、射精を我慢するのがすっごい難しいみたいでさ~、
あっ、昇ってきた!って思って、こするのやめて、手をパッて離しても、
亀頭の先からタラァ~って、精液が漏れ出ちゃうんだよね~。
恋奈:へぇ~、そうなんだぁ~…ゆっくりやると、ルーインドオーガズム射精させ易いんだねぇ~。
樹里:え?るぅいんど、何?
恋奈:ん?あぁ、ルーインドオーガズム射精?
え~っとね…甘出し射精とか、分割射精って言ったりもするけど。
簡単に言うと、射精する精液の量を少なくして、何回にも分けて射精するテクニックだよ。
一回の射精量が少なければ少ないほど、射精したときの気持ち良さも減っちゃうんだけど、
その分、おちんちんの勃起と性欲を維持したまま、より多い回数射精できるようになるの。
樹里:へ~。じゃあさ~、出す精液の量を、滅茶苦茶少なくしたら、何回でも遊べるってコトだよね?
恋奈:そういうコト♪射精するかしないかのギリギリで止めるのに、ちょっとコツがいるんだけど、
基本的にはおちんちんが萎えるまでは何発でもいけるよ♪慣れてきたら4,5(しご)発くらいは余裕。
…ってことで~…わたしはお兄さんのおちんちん、近くで観察してよっかな~♪
お兄さんの頭の上からぁ、顔の間で膝立ちになってぇ…っと。
腰の横あたりに、手をつかせてもらいますね~……あ、肘付いても大丈夫かな…ん、しょっ…とぉ♪
樹里:わっ、顔面スレスレじゃ~ん♪パンツ履いてなかったら、絶対当たってるよね~♪
恋奈:くんくんっ…くんくんっ……はぁ~♪キッツイ、オスのニオイがするぅ~♪
すぅ~…はぁ~…あぁ~♪このニオイ、たまんないぃ~♪
ねぇ、どうしようか?裏筋こすりで、精液昇ってくるまで追い込んじゃう?
樹里:おっ、いいねそれ~♪やっちゃお、やっちゃお♪
あ~、でも、どうせ追い込むんだったら、もっとギリッギリの強い責めで、射精欲煽りたいよね~。
あっ、れなちの喘ぎ声とかどう?
恋奈:ん~?喘ぎ声って、演技でってこと?
樹里:ううん、マジなやつ。ちょい待って、準備するから。……これでよし、っと。…えいっ♪
恋奈:わひゃっ!えっ、な、なにっ?…って、わっ、何それ?ペニバン、ってヤツ?
樹里:へっへ~、当たり~♪これは彼ピくんのアナル調教用に使ってるのと同じやつだよ~♪ちな、これは新品♪
これで、れなちのオマンコをバックから突きまくる!どう?!良くない?!
恋奈:えぇ~…まぁ別にいいけど…ってかこの体勢で後ろから突かれたら、お兄さんの顔に…。
樹里:だねぇ♪れなちのマン汁、飛び散っちゃうかもだね~♪
あ~てか、れなちのお尻、えっちすぎてもう無理~。入れるね~。パンツをちょい横にずらしてぇ…よっ、と!
恋奈:え?ちょ、いきなり…っ!ん~っ!!
樹里:おっ、おほぉ~…キッツぅ~…!れなちオマンコやばぁ~♪おっ…ふぅ~う…し、締まるぅ~♪
恋奈:んんんっ…!おっ…おっきぃ…んっ…!ふっふっ…ふっ、ふっ…ふうぅ~っ!ん…んっ…んん~っ!
樹里:じゃ~あ~、ピストン、始めてくね♪
恋奈:ちょ、ちょっと待っ…あんっ!んっ!ん~っ!…ふっふっ…んっ!…ふっ…んっ!…んっ!…ふっ!
んっ!んっ!んっんっんっんっ!んっ!んっ!んっ!ふっ…ふっ…んん~っ!んっ!んっ!んっ!んっ!
樹里:んっ…んっ…れなちっ…喘ぎ声、エッチすぎ…っ!こんな声っ、出されたらっ、男だったら…っんんっ!
すぐっ…んっ…射精、するっしょっ…!
恋奈:ん~!ん~んん!ん~!ん~!ふっ!ふっ…んんッん!ん~!うぅ…お”ッ!お”…ぉお”!ん”!
ん”ん”っ!ん”っ!んっ!んっ!んっ!お”っ!お”ぉ”っ!お”っ!ふっ!う”ぅ!うっ!ん”っ!
樹里:あ~ヤッバい…あぁ~…ふぅ~…ふぅ~…腰、とまんないわコレぇ…っ!ふぅぅ…!ふぅぅ…!
恋奈:お”ぉっ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!ん”ん~っ!んんん~!お”ぉぉ~…いっぐッ!
ふぅ…う”っ!い”…ッぐ!ふっ…んっ!んっんっ!んっんっんっん~っ!
お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!
樹里:あぁ~、いいぃ…すっごい下品な声出てる…ふぅ…ふぅ…っオホ声っ、すっごい…良いぃっ!
恋奈:お”ぉっ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!ん”ん~っ!んんん~!お”ぉぉ~…いっぐッ!い”ッぐ!
い”っ…い”っぐ!!い”ぃッ…ぐぅううぅ~!う”うっ!う”ぅう”ぅう”ぅ~!…ふっ…お”っ!お”っ!
お”っ…!…ふっふっ…んっ!…ふっ…んっ!…んっ!…ふっ!
樹里:うぅっ…ふぅぅう…っ!お~い、お兄さぁ~…んっ!ふぅ~…ふぅ~…っ!精液っ!昇ってきたぁ?!
うっ…そろそろっ、スピード、上げてこっかぁ~?
れなちの肩、をほぉ~…しっかり、掴んでぇ~…両腕、後ろに引っ張る!よっ…と!
恋奈:あ”ぁん!!
樹里:んよっし、奥まで入ったぁ~♪…じゃ~あぁ~…っ!超高速、バックピストン…!いっく、よッ!
恋奈:お”ッ?!お”ぉ~ッ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!
ぢょおっ…い”っ!い”っだんっ!ど、どめッ、どめでぇ…え”ぇ~!お”ッ!!ま、まだぐるぅ~!
お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!お”っ!ご、ごわれるッ!ごわれるッ!ごッ…お”ぉおおっ!お”ぉっ!
ぢんぼぎもぢい”い”ッ!ぢんぼぎもぢい”い”ッ!ぢんぼぎもぢい”い”ッ!ぢんぼぎもぢい”い”ぃいいぃ~っ!
お”ぉ~ッ!…もっ!もぉお”だべぇぇぇ~ッ!!
樹里:あぁ~、気持ちぃいい~ぃッ!あぁ~…精液出るぅ~…!あぁ~昇ってきたぁ…!あ~っ!あ~っ!
イッ!イっク…!イっク…ッ!イっク、イっク、イっク…!イク!イク!イっク…ッ!
おぉ~出る…ッ!出るッ!出る出る出る出る!おほぉおお~…ッ!あぁ~出る出る出る出る出る!出るッ!
恋奈:お”お”ッ!!…ん…ッふ!
樹里:はいストップ~!ほらっ、お兄さん、パンツと乳首から手ぇ離して。終わりだよ~、終・わ・り。
くふふ♪どぉ?結構ヤバかった?
恋奈:はぁはぁ…はぁ…はぁっ…はぁ…はぁっ…はぁ~…っふぅっ、ふぅっ…ふっ…ふぅ~…えっ?…あ、あれ?
樹里:お~?どした~?れなち~。
恋奈:なんか…お兄さんのパンツ、濡れてるんだけど…っ。ん…っしょ…っとぉ…っ。
樹里:う~わ…マジだ。てかこれどっちよ~。
04_喉奥イラマ開発でカリ首亀頭責め
恋奈:ふぅ~…お兄さん、そのまま腰を持ち上げて、両手でパンツ、ズリ下ろしてもらえますか?
おちんちんの状態、確認したいので。
あぁ…脱いだパンツはもう邪魔なので、その辺に投げ捨てちゃってください。足は真っすぐ延ばして。
…くんくんっ…くんくんっ……っはぁぁ~…これは、我慢汁ですね。
樹里:フゥ~~…精液じゃなくて良かったねぇ。ウチらの許可なく漏らしたらぁ~、マジで即ぶっ壊すかんね。
恋奈:さて…漏らしてないことも分かりましたし、待望のナマおちんちん、扱いていきましょうか♪
用意してきたローションを手に取ってください。
利き手の親指と人差し指…それとカリ首の周りに、ローションをしっかり塗り込んでください。
反対側の手は、おちんちんの竿を握って、皮をしっかり根元に集めながら、固定しててくださいね。
樹里:あ~あ~、チンポの皮、全部根元まで引っ張ってるから、亀頭パンッパンになってんじゃん♪
弱点剥き出しの敏感ナマチンポ、どこ刺激してもヤバそうだねぇ♪
恋奈:じゃあローションを塗り込んだ2本の指で輪っかを作って、剥き出しのカリ首を軽く握って下さい。
で、樹里はペ二バンを外して、こっちに来て。わたしがさっきやってたみたいに、お兄さんの顔の間で膝立ちになって。
樹里:ん?はいは~い、ちょい待ってね~。…ん~しょ…とぉ…こんな感じ?
恋奈:オッケー。じゃあ今度はわたしの番ね。じゃ~ん♪超極太のぉ、巨根ディルドー♪
普段はイラマの練習用に使ってるんだけどぉ、今からこれ使って~、樹里の喉奥、拡げてあげる♪
樹里:マテマテ…ちょ、なんそれ!めっちゃリアルなんだけど!グロっ!ってか、太っ!
恋奈:凄いでしょ~♪こぉれぇ~、喉の奥まで、しっかり全部入れるからね。って、あれ?樹里、イラマ初めてだっけ?
樹里:ナイナイ!てかこれは無理でしょ!絶対入んないって!
恋奈:あ~、いきなりディルドーを入れる訳じゃないよ。まずは指で、喉の奥をしっかりひらいてからね。
樹里:ほぇ?あ、そうなんだ?てか、喉の奥ってひらくんだ?ストレッチ的なヤツ?まぁ、指くらいだったら余裕かなぁ。
恋奈:そうそう、喉奥ストレッチ♪指って意外と奥まで入るし、ひらきたいトコ直接触れるから、開発し易いんだよね~。
…あっ、と、その前に、お兄さんも次のオナニー、始めていきましょっかぁ。
今からしてもらうのは、カリ首だけを扱く、カリ首オナニーです。
使うのは今カリ首に触れている2本の指だけ。それ以外の指は、竿に触れないように遠ざけておいて下さいね。
扱くストロークは短く。でもぉ、一往復毎に必ず、カリ首の段差を越えるように扱いて下さい。
じゃあ、いきますよ~?目を軽くつむって。
2本の指を、短いストロークで…ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪
カリ首の段差を意識してぇ…ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪
は~い、そのまま続けて下さいね~。ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪ちゅこ、ちゅこ♪
樹里:あ~あ…や~っとナマチンポ、ガシガシ扱けると思ったら、今度は指2本でカリ首だけって、すっごい生殺しじゃん♪
あぁ…でも、逆にマゾにはこういうのがたまんないのか。
恋奈:ふふっ、見た目以上にキツイんだよ、この刺激♪
さて…じゃあ、お兄さんのお顔の真上でぇ、樹里の喉奥開発、始めていきますね♪
じゃあ…はい、口開けて♪
樹里;あぁ~ん♪
恋奈:指、入れてくね。まずは軽めに。あ~、やっぱ狭いねぇ~。
樹里:…ん……んっ…ん”ッ!……ぉお”ぉえ”ッ!
恋奈:ん~?指は余裕なんじゃなかったっけ~?
樹里:ちょっ…思ったより奥まで入ってくるんですけど?!
恋奈:まだ全然手前だよ。ほら、もっかい口開けて。ちょっとずつ奥にいくよ。
樹里:あ、あ~……んっ……ん”んっ?!ん…うッ!ぉぉえ”ッ!ぉごぉえ”ッ…ぅ”っ…ごえ”え”~ッ!
恋奈:喉はね~、開くポイントがあるの。…ここ♪ほら、ひらいた♪これでまだ奥に入る。このまま横にも拡げようか。
樹里:う”ぅッ…っ…お”ぉおお…え”ッ!…ん”ぐ…ッ!お”ぉッ!…お”ぉぉえ”ッ!
恋奈:ん~?どしたどした~?
樹里:…っはぁ…はぁっ…はぁ…はぁ…っ!ちょっ…うぅ…っメッチャおえってなるんだけど…っ!
恋奈:こらこら、引いちゃダメだって。もう少しでディルドーが入るトコまでイケるから。ほら、口開けて。
樹里:あ~…う”ッ!え”ッ!お”え”ぇ”!お”ぉ”ぉ”え”ッ!!
恋奈:まだだよ…もうちょっと…もうちょっと、奥。あっ♪いいトコ入った♪…ここ♪
樹里:あ”ぉ…ッう”お”~え”ッ!!お”お”ぉ”ぉ”え”ッ!!
恋奈:お~出た出た♪いいの出たじゃん♪樹里のドロっドロのえずき汁、お兄さんのお顔に垂れてったよ♪
樹里:はぁ…はぁ…うぅっ…ちょ、ヤバいぃ…何コレぇ…う~…ニュルニュルの、ネバネバしたのが、いっぱい出てくるぅ…。
恋奈:あっ、触らないで。それ、今から使うから。
…って、わぁっ…お兄さぁん。おちんちん、さっきより、さらに大きくなっちゃってますねぇ。
あっ♪もしかしてぇ、今ぁ、樹里のえずき汁がお顔に垂れてきたせいでぇ、気持ち良くなっちゃいましたぁ?
樹里:げっ!マジぃ?!こんなの浴びて興奮するヤツとかいるのぉ?!噓でしょ?!いや、頭おかしいでしょそれぇ!
恋奈:樹里ぃ、罵倒はこの変態には逆効果だよ。ほらぁ、また固くなった。それよりこっからが喉奥開発の本番。
口から垂れてるえずき汁、を~…巨根ディルドーにぃ~、た~っぷり、絡ませてぇ~♪
喉奥で10秒キープ…いってみよっか?喉の一番深いところで10秒止めるからね。ほら、口開けて。いくよ~。
樹里:えぇ~…だ、大丈夫かなぁ?うぅ~…あ~…んぐっ!う”お”ッ!う”ぅッ!ぅ…お”え”ッ!う”う”…ブフォッ!
ごお”お”お”お”ぉ”~え”ッ!!う”~!う”う”ぅ~ッ!う”~ッ!う”う”う”う”ぅッ!
恋奈:ふふっ♪もうちょっとだよ~♪ほら頑張れぇ~♪あぁ~、どんどん入ってく。…はい、喉奥到達ぅ~♪
じゃあ、このまま10秒数えるよ。1、2、3、4、5、6、7、8、9、10。はい、できたぁ♪じゃあ引き抜くよ~?
樹里:ん”~ッ!ん”~ッ!う”う”う”ぅ~う”!う”う”ッ!う”~ッ!ぶふぉッ!お”お”え”ぇ”ぇ”ッ!!
恋奈:あ~あ…水ゲロ出ちゃったね~。どう?指とは比べ物にならないくらい、奥まで入っちゃうでしょ?
てか樹里、喉奥キマってるときに白目になるのいいね♪それぇ、イラマ好きの男の人がメッチャ興奮するやつだよ♪
樹里:げっほ!げっほ!…うぅ…うぅ~…目が勝手にぐるんってなるぅ…っうぅ…はっ、鼻みじゅも、出てきたぁ…。
恋奈:あっ、まだだよっ。まだ手で触っちゃダメ。
もう1回ディルドーを喉奥まで入れるから、今度は出てこないように、自分の手で抑えてて。
抑えてる間、わたしはこっち…かき回すからね?
樹里:…ひゃっ!ちょっ…そ、そこは…っ!
恋奈:うわぁ~…パンツの中ビッチャビチャ…。これなら余裕でイケるかな~。
喉奥にディルドー入れたまま、手マンで強制潮吹き♪これやるとねぇ、喉奥が、一発で性感帯に変わるんだよねぇ♪
樹里:ちょっ…む、無理!それはマジでダメだって!
恋奈:ん?なんで?
樹里:だ、だってあたしメッチャ出るから!マジで一回吹いたら全然止まんなくなっちゃうんだってば!
恋奈:ふぅ~ん…いっぱい出てぇ、止まんなくなっちゃうんだぁ?
お兄さ~ん、聞きましたぁ?いっぱい出て止まんなくなっちゃうそうですよ~?良かったですねぇ~♪
ん?あぁ…おちんちんへの刺激、大分慣れてきちゃってますねぇ。違う刺激に変えますね~。
一旦手を止めてください。
利き手の掌にローションを出して、手を握り込むようにしながら、掌全体に馴染ませてください。
反対側の手はさっきと同じように、おちんちんの皮を根元に引っ張った状態で固定です。
ふふっ♪カリ首オナニーのせいで、さっきより亀頭がパンパンになってますね♪
じゃあ、そのパンパンになった亀頭を、さらに虐めちゃいましょうか♪
亀頭を掌で包み込むようにして…親指、人差し指、中指の指先を使って…ぎゅっ、ぎゅっ、って、
亀頭全体を揉みほぐして下さい。ほら、ぎゅっ、ぎゅっ♪ぎゅっ、ぎゅっ♪ぎゅっ、ぎゅっ♪ぎゅっ、ぎゅっ♪
は~い、そのまま続けて~。ぎゅっ、ぎゅっ♪ぎゅっ、ぎゅっ♪ぎゅっ、ぎゅっ♪ぎゅっ、ぎゅっ♪
この刺激じゃ、普通は射精することはあり得ませんから、安心してしっかり亀頭を揉みほぐして下さいね。
それとぉ、お兄さんの顔にぃ~、樹里の潮がかかり始めたらぁ~、亀頭を揉みほぐす速度、最速にしちゃって下さい。
じゃ、始めていきますね。樹里、口開けて。
樹里:うぅ~…あ、あ~ん。
恋奈:まずはぁ、ディルドーを、喉奥まで入れるね~。
樹里:ん……ん”ッ!んぐッ!!う”う”う”う”ぅう”!ブッホ!お”ぉ~…え”ッ!
恋奈:はい、全部入った。もう簡単に奥まで入っちゃうね~。
じゃあ、ディルドーが出て来ないようにぃ、両手でしっかり抑えてて。
樹里:ん”~ッ!ん”~ッ!!ん”~…ッブフォッ!う”お”ぇ…っごお”ぉ~え”ッ!ん”ん”~!ん”~!ん”~っ!
恋奈:そう、そのままキープだよ。じゃ、オマンコ、グチャグチャにかき回すね。
樹里:んッ!!ん”ん~っ!!ごぇッ!んぐっ!んっ!んぅ~~ッ!!ん”っ!ん”ん”~~~ッ!ん”~!ん”~!
恋奈:あ~出てる出てる。すっごい出てる。あ~、出る。あ~、出る出る出る出る。スッゴ。あ~、止まんない。
まだ出る。あ~、全然止まんないねぇ~。どうなってんのこれ?!ねぇ?!エッチなオマンコだねぇ?!
ほら見てっ!お兄さんのお顔に樹里の潮がいっぱい飛び散ってるよ?!あ~凄い!ほらまだ出てる!何これ?!
全然止まんないんだけど?!ねぇ?!喉奥、今どうなってる?!ねぇ?!喉奥、気持ち良くなってきた?!ねぇ?!
喉奥でイきそう?!喉奥でイっちゃう?オラ!喉奥でイケよ!イケ!喉奥でイケ!オライケッ!
樹里:ん”~ッ!ん”ん”~ッ!ん”~ん”ッ!!ん”~ッ!ん”~ッ!ん”~ッ!ん”~ッ!
恋奈:オラッ!じゃあせ~ので喉から一気にディルドー引き抜くよ~?!ほらいくよ~?!せぇぇ~のッ!
樹里:ぶぼっふぁッ!ごおおぉえ”ぇ”ッ!!
恋奈:は~い、水ゲロ2発目~♪
樹里:お”おぉ”~え”ッ!!おえっ!げっほ!げっほ!ぉお”ぉぉえッ!!…けっほ!
恋奈:はい、ストップ。お兄さんも亀頭揉むのやめて、おちんちんから手を離して下さい。は~い、手は横に下ろして~。
…あ~あ~…樹里の潮と水ゲロで、お顔がもうグッチャグチャになっちゃいましたねぇ~♪
樹里:うぅっ…ふっ、ふっ…ふぅっ…うっ…ふっ、ふっ…ふぅっ…。はぁ~…はぁ~…メ、メッチャ気持ちかったぁ…。
はぁっ…はぁっ……うぅ…ふぅ…っうっ、てか、お兄さんの顔ぉ…ヤっバぁ~…。
恋奈:ふふっ♪一気に便器っぽくなってきたよねぇ~♪
もうちょっとだけおちんちん追い込んだら、マゾ便器に落としちゃおっか。
樹里、場所代わって、ペ二バンもう一回付けてきてくれる?
樹里:え?あっ、うん、分かった。
恋奈:ん、しょ…っと……ペニバン付けれたら、お兄さんの体をまたいで、わたしの正面に立って。
樹里:え~っとぉ……よっ、と…ここ?
恋奈:うん。じゃ~あ~、お兄さんっ。今度は利き手でおちんちんの竿を軽く握りましょうか。
今からぁ、わたしが、樹里のペニバンを、全力でイラマします。
わたしが全力でイラマしている間はぁ、お兄さんも全力でおちんちんを扱いて下さい。
握る強さは軽く。ただし、ストロークは根元からカリ首まで、しっかり扱きあげて下さいね。
わたしが口からペニバンを離したときは、同じように扱くのをやめて、おちんちんから手を離して下さい。
樹里:おぉ~♪お兄さんも、れなちにイラマしてもらってる気分が味わえるってコトね♪
これはオナニーが捗っちゃうね~♪
恋奈:じゃあいきますよ~…あ~む♪…んんっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!じゅるッ!んっ!
じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ、じゅぽ、じゅぽ、じゅぽ!じゅ…ッ!んっじゅるるるっ!
じゅっぽ!じゅっぽ!じゅっぽ!じゅっぽ!じゅっぽ!じゅっぽ!じゅっぽ!んんっ!
ぐっぽ!ぐっぽ!ぐっぽ!ぐっぽ!ぐっぽ!ぐっぽ!ぐっぽ!んぐぐっ!ぐぽっ!ぐぽぐぽぐぽぐぽ!
ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ!ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ!っぽん♪…ぷはァ~!
っはぁ…はぁ、はぁっ…思ったより、奥にくるね、コレ…ん…はぁ~…はぁ~、はぁ~…。
樹里:ちょ…れなちのフェラテク、凄すぎなんだけど…。彼ピくんが3発も出しちゃうの、分かる気がする~。
恋奈:ふふ、ありがと~♪でもぉ、アレ、実は最初の1発目以外はぁ、わたしが無理やり搾りにいったんだよね~♪
樹里:えぇ~…ってことは、本気の射精を3回連続でさせたってコト~?え~、マジで~?
てか、チンポの勃起、どうやって維持させたの?思いっきり射精させちゃったら、1発でチンポ萎えるじゃん?
恋奈:あ~、勃起の維持は無理だよ~。1発毎に萎えるから、その度に強制的に勃起させるの。
ん~とねぇ…例えば~、射精した直後に、こうやってぇ、耳元でぇ~…。
おちんちん硬くして♪じゅるるるる~ッ!んレロレロレロレロじゅるるるっ!じゅるじゅるじゅるじゅるッ!
っはぁ~…♪
みたいな?…ふふっ♪まぁ、マゾなんて割と何やっても勃起するから、色々やってみるといいよ。
樹里:マジか~。あたし、大分勿体ないことしてたなぁ~。今度からはちゃんと空撃ちするまで射精させよ~。
恋奈:うん、そうした方がいいね♪
じゃ、お兄さん♪もう1回、イラマいっちゃいますよ~?おちんちん握って下さい♪
あ~むっ♪…んッ!じゅっぼ!じゅっじゅっじゅっ!じゅっぼ!じゅっぼ!じゅっぼ!じゅっぼ!じゅるるッ!んッ!
じゅっぼじゅっぼじゅっぼじゅっぼ!…んっ!じゅぼッ!じゅぼッ!じゅぼッ!じゅぼッ!ん”ん”っ!
んぼんぼんぼんぼ!んぼんぼんぼんぼッ!んぼッ!んぼッ!んぼッ!んぼッ!じゅぼじゅぼじゅぼじゅぼ!
じゅっぼ!じゅっぼ!じゅっぼ!じゅっぼ!じゅっぼ!じゅっぼ!…っぱはァ~~!
…はぁ…はぁ…ん…っはぁっ…はぁ……ふぅ~…ん~、まだイケるかな…樹里、頭掴んでヘッドシェイクしていいよ。
樹里:え?マジ?!やた~♪じゃ~あ~、メッチャ速いの、イくね♪
恋奈:あ~…むぐぅッ!んぶふッ!ん”ぐっ!んぐっんごっんごっ!ごっぽごっぽごっぽごっぽごっぽ!ごぽごぽごぽごぽ!
ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ!ん”ッ!ぶほぉッ!ごっぽ!ごっぽ!ごっぽ!ごっぽ!
ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ!ん”~っ!…ばはァ~!はぁ…はぁ…ッ!
はぁっ…んぐぅぅう!ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ!ぐっぽぐっぽぐっぽぐっぽ!う”う”う”う”~!…ばはァ~!
ん”む”ぅッ!ん”~ッ!ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ!ぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽぐぽ!んごぼぉっ!
ッぱァ~!はぁ…っはぁ…はぁ…はぁ…んっ…はぁ~……ふぅ…ふぅ…ふぅ…。
樹里:れなち、喉奥耐性メッチャ強~♪ナマのチンポだったら絶対射精しまくってるよ~コレ♪
てかさぁ~…お兄さんさぁ、ウチらがこんだけチンポ追い込んでんのに、な~んかまだ余裕そうだよね~…気のせい?
恋奈:あ~…あんまり考えたくなかったけど、やっぱり意図的に手ぇ抜いてるねぇ、これ。
マゾのくせに、何でこういうことするかなぁ~…ねぇ?バレてないとでも思ってる?
わたしたちがいちいち言わなくてもさぁ~、もっと、自発的に、しっかりチンポ、追い込めよ。なぁ?
ハァ~…もういいや。ガチでやろっか。
05_ダブルカウントで連続寸止め責め
恋奈:おい。起き上がって座れ。…早く。…自分が一番射精しやすい座り方で、チンポ、しっかり握れ。
(※推奨視聴スタイル:座位)
樹里:あ~あ、れなちが完全に調教モード入っちゃった。機嫌良くしてる間に射精しといた方が良かったかもね~。
こっからは、マジで地獄だよ?てか何その座り方。ガチでマゾなヤツじゃん。アガるんだけど♪
恋奈:今からわたしが数字を10数える。数字を数えてる間、お前は全力でチンポ扱け。
いいか?全力だぞ?わたしが言ってる意味、分かるよな?それと、射精の許可はまだ出してないからな。
10まで数え切ったらチンポから手ぇ離して射精感をすぐに鎮めろ。次のカウントが始まるまでは休憩させてやる。
樹里、インターバルのカウントお願い。
樹里:オッケー。お兄さん、休憩中はあたしが数字を数え降ろすからぁ、0になったらまた、全力のチンポ扱き、再開してね~♪
恋奈:じゃあ始めるぞ…扱け。…1…2…3……本気でやれ。もう一回。
…1…2…3…4…5…6…7…8…9…10。
樹里:は~い休憩~♪全力でチンポ扱くと、やっぱす~ぐ精液昇ってきちゃうよねぇ~♪
ほら、今のうちに昇ってきた精液、全部キンタマに戻して。0になったらまた全力のチンポ扱き、再開だよ~?
10…9…8…7…6…5…4…3…あ~、休憩終わっちゃう♪…2…1…0。はい、さいか~い♪
恋奈:1…2…3…4…5…6…7…8……9………10。
樹里:カウント焦らされるのヤバいねぇ♪昇ってきた精液、急いでキンタマに戻せ~。
10…9…8…7…6…5、4、3、2、1、0~♪
恋奈:1…2…3…4…5…6…7……8………9………10。
樹里:ぷくくっ♪10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0~♪あぁ~、すぐ始まっちゃう~♪精液、キンタマに全部戻せたかなぁ?
恋奈:1…2…3…4…一滴たりとも漏らすなよ。…5…6…7…8…扱いてるトコ、ずっと見てるぞ。……9………10。
樹里:うぅ~!ヤバいヤバい!早くキンタマに精液戻さなきゃ!5、4、3、2、1、0~♪
あぁ~、休憩ができないよぉ~♪どんどん精液が昇ってきちゃうよぉ~♪
恋奈:1…2……3……4……5……6……7……8………9…………10。
樹里:れなちストップ。ヤバい、コイツ射精する。
恋奈:オッケ~。じゃ、ラスト。カウントよろしく。
樹里:ぷっ…は、ははっ♪マジ容赦ないね~♪じゃあしっかり休憩しよ~♪3、2、1、0~♪いってら~♪
恋奈:いぃ~ち…にぃぃ~い…さぁぁ~ん…しぃぃ~い…ごぉぉ~お…ろぉぉ~く…しぃぃ~ち…はぁぁ~ち…きゅぅ~う…
ほら、歯ぁ食いしばれ。自分のチンポ、もっと限界まで追い込めよ。…もっと。…まだできる。………10。
樹里:は~い、完走オメ~♪激ヤバ射精寸前マゾチンポの出来上がりぃ~♪
06_唾吐きカウントダウンで連続射精責め
恋奈:さて…じゃ、搾ろっか?
…ハァ~…何黙ってんだよ。搾るって言ってんじゃん。ねぇ?ちゃんとお願いしろよ。
ほら、わたしの後に続いて言え。
ギュウギュウに詰まったマゾ精液。はい。
一滴残らず搾って下さい。はい。
いいんだな?
樹里:全搾りオッケー。じゃああたしも、マジでイクね。
恋奈:ここからは射精の許可を出してやる。ただし…お前がしてもいいのはルーインドオーガズム射精だけ。
射精しかけたらすぐにチンポから手を離して、亀頭の先からプクゥ~って漏れ出た精液だけを、紙コップの中に垂れ流せ。
この中途半端な射精を何度も何度も繰り返して、キンタマに詰まったマゾザーメン、カラになるまで搾り尽くすぞ。
…じゃ、四つん這いになれ。
(※推奨視聴スタイル:四つん這い)
恋奈:もう少し股をひらけ。そう。頭をもっと下げろ。
情けなく垂れ下がった自分のチンポ、見えるか?
わたしたちがここまで熟成させたチンポ。わたしたちが今からぶっ壊すチンポ。
お尻を後ろに引いて、上半身をしっかり起こせ。
(※推奨視聴スタイル:腰を落として膝立ち)
恋奈:紙コップを自分のチンポの真下にセットしろ。
樹里:ねぇ…お前の顔、もうグッチャグチャだけどさ…本当にほしいヤツ、まだかけてもらってないよね?
今から連続射精、始まっちゃうけど、このままでいいの?ねぇ?良くないよね?
…ハァ~…お願いしよっか?
顔に思いっきり唾を吐きかけられて、射精したいです。はい。
口の中にもいっぱい吐いて欲しいです。はい。
練り上げた濃ゆい唾を、いっぱい飲みたいです。はい。
どうしようもない変態だね。まぁ知ってたけど。じゃあ、今から連続で、唾吐きカウントダウンするね。
カウントが0になる度に、ウチらがお前の顔めがけて思いっきり濃ゆい唾を吐きかけるから、
カウント中は全力でチンポしごいて、0のタイミングに合わせて、目をつむって顔を上に向けろ。
そのまま顔にかけてほしいときは口を閉じて、唾が飲みたいときは口を開けて舌を出せ。
ウチらの唾をオカズに、ルーインドオーガズム射精、何発キメれるかな。
じゃ、いくよ…。まずはあたしから。扱け。10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0。
恋奈:ほら、樹里の唾がくるぞ。顔を上に向けて準備しろ。
樹里:ん…んちゅ…クッチュ、クッチュ、クッチュ、クッチュ…ん~…ぺッ!
ふっ、体がビク~ンってなったね。
恋奈:思ったより強いのが来てビックリしたんでしょ。欲しがってた癖にね。じゃ、次はわたし。
あぁ、そうそう。精液はもう、好きなタイミングで出していいぞ。
唾吐きカウントダウンのカウント0は、ただの唾吐きの合図だから。
0のタイミングでお前の顔が上を向いてなくても、構わず頭めがけて唾吐いてやるから安心しろ。
ただし…本気の射精だけは絶対にするな。イキそうになったら、手は早めに離せよ。
もし射精の快楽に負けて、勢いよくザーメンぶちまけたら…キンタマ、思いっきり蹴り飛ばすからな。
樹里:あ~、そん時はあたしも蹴る~。ここまできて暴発とかマジでないよね~。
恋奈:ほら、唾、いくぞ?扱け。10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0。
樹里:フゥ~~~♪れなちの唾、くるよ。どこにかけてもらうの?
恋奈:グチュグチュグチュグチュグチュグチュ~…んっ…じゅるッ!…プッ!
あぁ~、唾気持ちいい。唾でチンポが気持ちいい。あぁ~、漏れる。精子漏れちゃう。
樹里:あ~あ~、すっごいなお前。唾吐きかけられるの、そんなに気持ちいいの?へぇ~。
じゃ~あ~、そんな変態にぃ~、今度はさっきよりも、も~っと粘っこいのイっちゃおっかな~。
ほぉら、チンポ扱け~。10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0。
恋奈:さっきより濃いのがくるぞ。準備しろ。
樹里:あ~……ぉお”えっ!…っあァ~…んっ…グチュチュチュッ!グッチュ!グッチュ!グッチュ!グッチュ!
…ジュゥゥ~…ぺェッ!!
…っはァ~♪えずき汁を練り込んだ、ネバッネバの唾♪どぉ?メッチャ濃いっしょ~?
恋奈:あ~あ…大分効きすぎちゃってるねぇ~。気を付けないと暴発あるよ、コレ。
樹里、もう一回カウントしてくれる?カウント中に練り上げて、思いっきり吐くわ。
樹里:はいは~い…ってか、れなちも全然手加減する気ないじゃん。おっ、ディルドーキタァ~♪
じゃ、カウントいくよ~。ほら、扱け~。
10…9…8…7…6…あ~、口の中でえっちな唾液がいっぱい絡まってる。これは絶対欲しいよね~。
どうする?飲む?浴びる?どっちにしても絶対ヤバいよ♪…5…4…3…2…1…0。
恋奈:あ~…んぼ…っんぼっんぼんぼんぼんぼ!んぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼんぼ!じゅるるる…ッ!
じゅぼッじゅぼッじゅぼッじゅぼッ!ジュッポ!ジュッポ!ジュッポ!ジュッポ!
んぼっ!んぼっ!んぼっ!んぼっ!んぼっ!んぼっ!んぼっ!ぢゅぅうう~…ッぱはぁ!
じゅるるる…ん…グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュルルル~…んもんもんも……ぶェッ!!
樹里:っあはぁ~♪キっくぅ~♪チンポにメッチャ効いちゃうぅ~♪唾で精子が押し出されちゃうぅ~♪あぁ~♪
ほ~らっ、休む暇なんて与えないよ~?今度はぁ、もっと速く、連続でいくよ~?
あたしがカウントしたらぁ、れなちが唾を吐いてぇ~、れなちがカウントしたらぁ、あたしが唾吐くからね~。
恋奈:あ~はいはい、あれね。カウントは5でいこっか?
樹里:よろ~♪あ、カウント中は、全力チンポ扱きだからね?じゃ~あ、連続交互唾吐き、いくよ?
ほら扱け。5…4…3…2…1…0。
恋奈:クチュ、クチュ、クチュ、クチュ、クチュ、クチュ、クチュ、クチュ……ペッ!
5…4…3…2…1…0。
樹里:クチュクチュクチュクチュ…クッチュ、クッチュ、クッチュ…チュ~……プッ!
5…4…3…2…1…0。
恋奈:グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュゥゥ~ッ……ペッ!
5、4、3、2、1、0。
樹里:グチュチュチュチュッ…グッチュ!グッチュ!グッチュ!グッチュ!……プッ!
恋奈:ん…グチュ、グチュ、グチュ、グチュ……ヂュルルルッ…んっ、んっ……ペッ!
樹里:グッチュ!グチュグチュ!…グチュチュチュチュ…グチュチュチュチュ…プッ!
…どう?ほぼノンストップで思いっきりチンポ扱いて、唾吐かれるときだけパッて手ぇ離すの。
ヤバいでしょ?
恋奈:大分いい感じに仕上がってきたね~。じゃあ最後に一番エグいの…同時に、いっとこうか。
樹里:おっ、いいね~。カウントはどうする?
恋奈:カウントは無し。受け止めるとこだけ指定しよ。…おい。目ぇつむって顔上げろ。…舌、思いっきり出せ。
チンポは好きにしごいてていいぞ。
樹里:うわ…これ大丈夫ぅ?この状態で唾吐いたらさぁ~、チンポ跳ね上がって、精液飛び出るんじゃない?
恋奈:もう一発ルーインドキメるならそれでいいし、暴発して大量射精キメたら、キンタマ蹴り飛ばすだけでしょ。
ま、わたしは暴発させるつもりで吐くけど。
樹里:オッケェ~。じゃ、あたしもメッチャえぐい唾、いっちゃおっかなぁ~。ほぉら、変態くぅ~ん。
2人分の唾が舌の上にくるぞ~。こぼすなよぉ?全部受け止めて、しっかり味わって飲め~。
…オラァ、返事はどうしたァ?!…よぉし、絶対だぞ~。
グッチュ、グッチュ、グッチュ、グッチュ…グチュグチュグチュグチュグチュ…じゅるるるっ…。
カァ~~~~~~ッ…ぺッ!!
恋奈:ん~…グチュグチュグチュグチュ、グチュグチュグチュグチュグチュグチュ~…ちゅるるる~…。
コォォ~~~~~ッ…プッ!!
……あぁ~…っはぁ~♪いいぃ…♪すっごくいいぃ…♪あ~もう無理。そろそろ本気でぶっ壊したい。
樹里:ん~?美味しすぎたかな~?…ってか変態レベルがダンチだわコレ。流石のあたしも限界。もうぶっ壊そ?
恋奈:うん。じゃあ、最後の射精…させよっか。…おい。紙コップ持って、床の上に座り直せ。
07_ダブル耳舐め射精煽りで精飲トリップ責め
(※推奨視聴スタイル:床の上で座位)
恋奈:ふふっ♪やっぱり床の上が一番しっくりくるね~♪調教してるって感じ♪
樹里:れなち、床の上に座らせんの好きだよね~。
恋奈:ん?ちゃんと理由あるよ?
床の上に座らせるとねぇ、床の冷たさでキンタマが冷えて、収縮してぇ、キュって持ち上がるの。
そうするとさ…濃い精液を、大量に、射精しやすくなるんだよね。
樹里:え、何それヤバっ。初耳なんですけど~。
…ん~、どれどれ~…わっ、マジだ。
恋奈:へへ~♪じゃ~あ~…お待ちかねの、マゾぶっ壊し射精の準備、始めていくね。
おい。両手で紙コップを持って、紙コップのフチを自分の鼻の下に当てろ。…よし。
そのまま鼻から目一杯息を吸い込め。…はい、口から吐いて~。もう一回。
はい、鼻から吸って~…口から吐いて~。吸って~…吐いて~。吸って~…吐いて~。
よし、ニオイは十分に体の中に入ったな。じゃあ、紙コップの中をこっちに見せろ。
紙コップを少しだけ前に差し出して、手前に軽く傾けろ。そう、そのまま動かすなよ。
樹里。
樹里:おけ~♪てかもう、この辺でも臭ってくるんですけどぉ~♪
恋奈:くんくんっ…くんくんっ…っはぁぁ~♪クッサ♪
樹里:くんくんっ…くんくんっ…っはぁぁ~♪クッサ♪
これはヤバいねぇ~。煮込みまくったせいでドロッドロに凝縮されて、流石に臭すぎ。
でも、まぁ…飲もっか?…ん~?お前が飲むんだよ?…え、何その顔。なんか文句あんの?
恋奈:は?別にないよね?…ないよね?
…ハァ~、一回で返事しろよ。手間をかけさせるな。
ほら、紙コップに口を付けろ。最後は、本気のアクメ射精、キメるぞ。
いいか?わたし達の合図で、その紙コップの中の激クサザーメン、一気に飲み干して胃の中まで流し込め。
飲み込んだらすぐに全力でチンポ扱け。キンタマに残ったマゾ汁、一滴残らず全部搾り出すぞ。
もう射精をすること以外何も考えるな。出した精液はそのまま床に全部ぶちまけろ。
射精中も、射精した後も、チンポが萎えるまでずっと扱き続けろ。いいな?…よし。じゃあ、ぶっ壊すぞ。
恋奈:飲め。
樹里:飲め。
恋奈:ん…れ~ろ~れ~ろ~んれろれろれろれろれろれろっ…じゅるるるるんっ…射精しろ…
じゅるじゅる!んれろれろれろれろんっ…じゅるるるる~ッ!っはぁ…射精しろ…
じゅるるんっ!じゅるっ!じゅるるるっ!じゅぼん!じゅぼッ!…ぁあ~…ほらまだ出るぞ…
じゅるるるッ!はぁぁ~…っほら全部出せ…ん~…れろれろれろれろ…っジュルルルルルッ!
フゥ~~~~♪はぁ~出るぅ…♪うぅ~出るぅ~…全部出せぇ~…じゅる!ジュルジュルルルル~ッ!
じゅぼん!じゅぼん!んぼんぼんぼんぼ!んぼんぼんぼんぼんぼんぼんっぼん♪っあぁ~♪
樹里:じゅるじゅるじゅるんッ!じゅるるるる~ッ!ジュルジュルッ!ジュルジュルッ!ジュルジュルッ!
っはぁ~…射精しろ……射精しろ…ん…っじゅぼじゅぼじゅぼじゅぼ!んれじゅるるッ!
じゅるるるッ!じゅるッ!じゅるッ!じゅるッ!じゅるッ!っぱはぁ~…射精しろ…はぁっ…はぁっ…
んれろれろれろれろ…れろれろっ…れろれろっ…じゅるるるるッ!じゅるる!じゅるる!じゅるる!じゅるる!
…っはァ~ッ…全部出せ…ほら、出せよ…クッサイの全部出せ…意識ぶっ飛ぶくらい濃いの出せ…
んん…じゅるるるッ!じゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるじゅるッ!っあはァ~♪
恋奈:全部出たか?顔、こっちに向けてみろ。
んっ…プッ!
樹里:ほら、今度は反対側。こっち向いて。
んん~…ペッ!
…ふふっ♪よし、全部出たね。…でも…まだ終わりじゃないよ?
08_ダブルおしっこ洗浄でマゾ便器堕とし責め
恋奈:あ~あ、バカみたいに床にザーメン撒き散らして…部屋、臭くなったんだけど、どうすんのコレ?
ねぇ?お掃除、しなきゃだよねぇ?床に飛び散ったザーメン、自分で舐める?ん?
無理だよねぇ~?賢者タイム、入っちゃったもんねぇ?…っハァ~…。
じゃあ…お前の、グッチャグチャになった顔だけでも、わたしたちがお掃除、しといてあげる。
目をつむって、顔を上に向けろ。そのまま口開けて。…もっと。もっと大きく。…そう。
樹里:ウチらさぁ~、最初に言ったよねぇ~?お前の顔をぉ、マゾ便器に調教するって。
これで叩き落とすから、二度と上がってくるなよ。
恋奈:…あっ、やば…出そう……うっ…んんっ!
…ぁあぁ~♪あぁ~…っはぁぁぁ~…あぁ~♪…はぁぁ~…♪…んっ、はぁ~…。
樹里:…ふぁっ……あ、あたしもっ…くっ、来るっ…んっ、んん~!
…ッはぁぁ~♪…っはァ~…気持ちぃぃ~♪っはぁ~…あぁ~♪…ふぅ…ふぅ~…あっ…。
恋奈:調教完了。お疲れ様。じゃ、またね。…あっ。
床にこぼしたおしっこは、お前が綺麗に掃除しとけ。分かったな?
樹里:あ~あ、床ビッチャビチャじゃん。何してんだよもぉ~。全部飲めっての。…ハァ~。
次は絶対に全部飲めよ。分かったな?