【標題格式測試】異世界のくせに俺様追放したと?貴様ら全員後悔してやる!(2/11更新全文)

add添加标签

遊戲兔
【標題試驗】異世界のくせに俺様追放したと?貴様ら全員後悔してやる!(2/11更新全文)(內為日文)
最近追放系流行るですから、自分も追放系作りたい。そして作法調べます。
1.主人公の自分に非がないにも関わらず、理不尽な理由で追放される。
2.主人公はバカみたいの力持ち、他の人を高い評価する。
3.主人公を追放したの組織は沒落する。
へ~難しいそう、とりあえずやってみよ。
タイドル:異世界のくせに俺様追放したと?貴様ら全員後悔してやる!
  あるナーロッパ異世界は「異世界の勇者は聖剣て魔王倒す」の伝説ある、魔王はまだ出てこないげと、聖剣使えないのまま放置すると宝は持ち腐れです、だから地球から主人公様召喚します。
  主人公様は超有能の上に超優しいの人間です、勝手に自分を召喚するのことは不問、聖剣の使い手になるの件は承諾し、王国将来の統治者の姫騎士、魔法ギルドの会長の孫娘の女魔法使、教会一番偉いの大主教聖女の三美人とパーティを結成する。
  聖剣は超凄いの武器です。主人公様は持つだけ姫騎士と匹敵の剣術身につける、聖女匹敵の癒し魔法使うできる、女魔法使匹敵の元素魔法も使える、それに超強いの力持ちでも、主人公は傲慢しない、姫騎士に剣術の基本を勉強します(地球人の彼は魔法は覚えできない)、三人は彼に好感を持つます。
  主人公パーティの仕事は王国外のモンスターを退治し、人間の安全守るです、戦士、魔法使い、ヒーラー加えとちらもサボードできるの主人公様はどのJRPGゲーム見てもバランスいいパーティです、だから主人公様達順調に魔物倒し、仕事の評価も高い。
  でもある日、ある不祥事発生した。
  ある住宅街火事発生する、そして火事の原因は姫騎士監督の建物は違法建築、聖女の教会の司祭は防災の仕事しない、女魔法使の魔法ギルド販売の照明魔法使えの火炎は火事発生です。
  パーティの三人はその責任を取るしたいですか、それそれの勢力は「それは俺達に面汚する」の理由て拒否する、最後は何の勢力もないの異世界人主人公様は責任を転嫁する、主人公はパーティに追放される。
  追放の際、聖剣の返し必要、でも三人は聖剣返しないとお願いする、原因は主人公の聖剣は持つだけ様々の魔法はオートに作用する、今王国の兵士は常時肉体強化のバフに掛けます、教会の祭司は回復能力向上のバフは常時に掛けます、王国の壁も防禦魔法常時に掛けます、それ沢山の魔法は外ずしだら、大慘事になります。だから主人公は偽物の聖剣を返します、この件はパーティメンバーだけ知てます、アホの異世界人もともと聖剣使えないから、それを気づいません。
  その後、残りのパーティ三人はこのような火事は再発防止のだめに努力する。
  姫騎士は違法建築の原因を探し、最後王国の官員収賄のこと見つけた、でも姫騎士の剣術は収賄官員達の団結力敵わない、パーティに追放される。
  聖女は教会は常に祭司に酷い残業や重労働要求する、祭司は民眾を守るはのやる気失うの原因判明し、祭司の労働環境の改善を要求する、でも聖女の神聖魔法は働きたくないの幹部達の団結力敵わない、パーティに追放される。
  女魔法使いは一般人は照明魔法使うの危険性は證明するし、そして照明魔法の改善は魔法ギルドを要求する、でも魔法の改善金掛かるから、結果女魔法使いの元素魔法は強欲な魔法ギルド役員の団結力敵わない、パーティに追放される。
  追放されたの4人再び合流し、王国外の家に暮らします。でもこの束の間の平和すぐに終わります、魔王は異世界にあわれた、異世界人すぐに自分は強大の魔王軍の敵はない知てます、さらに今の聖剣は偽物、今から別世界の人間召喚しでも無駄です。やむを得ない、王国、教会、魔法ギルドの偉い人全員は主人公様の家に主人公様頭下げ、主人公は魔王倒すを頼みます。
  主人公様はお前らよくは自分のチーレム達は散々いじめするのことは怒ります、断りしたい。でもヒロイン達は「このまま無関係の一般人は被害します、追放のこと許すして欲しい。」頼みから、主人公様パーティは魔王と戦いのことを承諾する。
  主人公様は魔王軍を見つけると、驚くの事実発見した。
  異世界人呼ばれの「魔王軍」は、実は500年後の地球人の異星球侵略軍です!主人公様は自分は原地球人のことは侵略軍に告知して、侵略軍の幹部は主人公様は500年後の宇宙船に案内する。
  宇宙船內は、この500年間販売のアニメ、漫画、ゲームは完備し、さらに最重要のなろう小說は全保存する、なろう小說見る放題できるは主人公を感動し、あっさり異世界に裏切します。
  そして、この主人公様を追放するの愚か異世界は侵略軍によって滅びます。