首先还是得说声:IG牛逼!
------------------
“啊,已经射出来了吗?才刚刚放进去而已啊。”
我被这么拥抱着,因为绝顶而浑身颤抖,想要挣脱束缚,但是身体毫无力气,一点抵抗都做不了。
“嘿,到更深处来吧....嗯,我的腰也开始动起来了哟....”
同级生的追击让我更显得苦闷,受到这个责备,我连站立都快保持不住了。
“完全不行啊,真的是弱啊,田中!”
练习比赛结束,我受到了部长的责备,虽说BF部里面没有前辈,都是平辈或者晚辈生。
“稍微有点过分啊....高中才刚刚开始啊,以后时间还长呢。”
刚刚还在对我责备的柊辩护道,但是她的那份温柔让我感到心里一痛。
“但是,一年内练习不好的话,这样一辈子都赢不了的,这样的话你还是退部吧。”
“如果让他退部的话男生一个都没有了吧。”
我所属的BF部,男子二年级只有我一个人,而女子则是二年级二人,一年级三人,团体赛成员非常齐全。但是,男生除了我以外,没有其他真正实践联系的对手,而我的力量其实也非常之弱,因此.....
“总之,接下来的比赛到来之前想想办法吧,以上。”
这么说着,部长回去了,而其他成员怜悯的目光看的我异常难受。
我慢慢走在回家的路上,这样下去,BF的立场会进一步恶化的。
“啊,这不是田中同学吗?现在回去吗?”
现在打招呼的,是BF部的顾问花崎老师,以前就是BF部的成员,有着丰富的经验,现在还风韵犹存。
“是啊,老师,你也现在回去吗?”
“嗯,我现在也要回去,看你闷闷不乐的,怎么了。”
“其实....”
我将BF的烦恼给老师说了,因为自己太弱,导致现在没有立场的事,如果之后能变强就好了。
“嗯,是这样啊...那么,进行武者修行,怎么样?”
“武者修行....吗?”
“嗯哼,以同学作为对手,很容易互相放水哦,但是如果以其他学校的孩子作为对手的话,说不定会有较大的提升呢。”
“是吗?”
“如果可以的话,我能给你介绍哦,这可是变强的捷径呢。”
老师说的也许是对的,BF部已经充分认识和习惯了自己的弱小,对于自己的失败已经习惯了,而这样的话,也许会变强。
“拜托了,老师,我,想要变强。”
“嗯,不错的回答,那么,先联系下比较近的地方吧。”
就这样,我的BF武者修行开始了。
第一个学校,是离我们学校3站的地方,对手是去年的个人战县8强和新生大会县第二名。
“你好,我已经从顾问老师那听说了哦,想要变强吗?”
一个有着轻快气息的女子在迎接我们,她穿着长长的裙子和黑色丝袜,个子在女生当中已经算高了,和我的视线几乎平齐。
“我是三年级的风野亚子,请多关照,目前姑且算是部长。”
这个人,是县8强啊,我稍微感到一些紧张。
“彼此彼此,请多关照。”
在我回礼的时候,风野前辈的后面出来一个女孩跟我搭话。
“初次见面,一年级的朝永桃子,请多关照。”
她给我的印象是非常认真,而且好胜的感觉,她的个子虽然较低,但是却有一对巨乳。
“彼此彼此,请多关照。”
“这次的对手就是我们两个了,桃子可是我们的希望,这一次一定会收获很好的经验呢。”
这孩子,是县里第二名的新人吗?看起来得意技是胸技啊。
“那么,来竞技室吧,首先,我来当对手。”
不愧是,县内屈指可数的选手所有的漂亮的房间,既有专用的淋浴室,BF所用的垫子也是相当优质的。我们学校虽然也有淋浴室,但是是和其他部的活动共用的,因此多少有点羡慕,但是在清洁感上是不会输的。
“在这里,还有其他竞技室哦,其他人都在那里练习。”
还有其他房间吗,真是有些佩服这个实力呢。
“那么,淋浴完就开始吧,桃子,裁判就交给你了。”
这么说着,部长就进入了浴室。
彼此洗浴结束后,双方裸身站在了垫子上,虽然部长的胸只有平均大小,但是那双美腿太炫目了。
“那么,先取得2点的就算胜利,比赛开始。”
朝永的声音响起,部长突然迫近到眼前,然后,就这样被夺去了嘴唇。冰冷的嘴唇触感蔓延的同时,她温暖的舌头也想侵入我的口中,因为这突然的攻击让我来不及反应,抵抗的有些晚了,就那样被部长的舌头侵入了。牙龈附近被舌头有些粗糙的表面舔弄着,整个身体都开始颤抖起来。要反击的话,就只能用自己的舌头缠绕住对方与之应战,不然就只能会被对手舌头舒适的触感给玩弄到脱力。
“哼啊,嗯呵呵,先发制人的话就决定了胜负哦。那么,来欺负小鸡鸡吧。”
部长握住了因为接吻而已经相当硬了的我的肉棒,而且稍稍揉动了一下,仅仅这样的刺激,就感觉不得了了。
“怎么样?比平时感觉更舒服吧?我的吻,让你更加敏感哟。”
她用纤细的手指轻划过我肉棒上的里筋,比平时强的多的快感让我不知所措,但是就这样一直下去被打败也是不行的,于是我朝她的胸伸出了手。
“哼....还能抵抗啊,哪一个摸着更舒服呢?一决胜负吧。”
我重点刺激着部长的乳头,让她也稍稍发出了些喘息声。
“嘿,相当不错啊....但是,只是这样是赢不了的。”
这时,她开始慢慢的爱抚起我的肉棒来,和激烈的刺激不同,现在是温柔的快感在我身体深处回响着。龟头上的抚摸让我感觉异常苦闷,这样的快感,慢慢抽出了我身体的力量。
“触摸我胸部的手变得迟钝了呢,喜欢这样温柔的抚摸吗?啊唔....”
我又被吻上了,这次毫无抵抗,任凭部长的舌头在我口内肆意舔舐着,而且肉棒上温柔的刺激也在慢慢积累着。部长的嘴唇离开,露出了淫靡的微笑。
“哈啊....差不多该无法抵抗了吧?那么剩下的只有让你高潮了....”
她撸动肉棒的手速开始加快起来,同时将我流出来的忍耐汁直接涂抹在了肉棒上,在她抚摸完龟头之后,突然用手捆紧了我的肉棒根部,这让我积累的快感都要炸裂了,而另一只手,一直抚摸着我的背。这种苦闷感让我身体不停颤抖着。
“那么,就这样射出来吧,让你知道舒服的感觉.....”
部长的手不停变换着绞榨肉棒的方法带来了深入肺腑的快感,充盈的刺激感快要溢出来了,而在龟头被她手指纠缠的时候,我迎来了极限。
噗嗤噗嗤。
我在部长肚子附近射出了精液,白浊液描出了一道漂亮的弧线,而她带着淫乱的笑容,继续这样撸动着。
“还能射出更多吧...哈....嗯.....”
像是称赞这射精一般,部长轻轻的吻了上来,和善的刺激着,被迫延长绝顶的时间,让我身体的力量更加流失,我不由得坐到了垫子上。
“部长获得1分。”
担当裁判的朝永判决到,就这么让我射出来了,这就是8强的实力吗。
“哎呀,已经站不起来了?那么,这种形式怎么样?”
部长快速绕到了我背后,将我拘束住,然后用脚夹住了我的肉棒。
“呵呵呵....我准备好了呢,你能够忍受住吗。”
部长的双脚开始揉动起我的肉棒来,同时脚趾也灵活的抚摸着龟头。和刚才为止截然不同的激烈的刺激传来,我想要逃跑,但是因为脱力,身体难以动弹。
“刚刚你摸了这里吧,那么这次就是回礼哟。”
“呜....”
我的乳头被她的双手捏住了,和肉棒一起持续带来着不同的快感。
“是不是感觉很舒服呢?真是H呀。”
部长的脚开始了上下运动,交替的摩擦,配合脚趾对里筋的爱抚,这无法忍受的刺激让我漏出了呻吟,同时,乳头的刺激让我的肉棒更加膨胀。
“看,什么都无法抵抗了,认输吧?还是说,已经投降了呢?”
抵抗的力量彻底被夺走了,从部长脚底传来的触感,被玩弄的乳头,而且由于先走液流了出来,快感还会不停增加。我的脸也被部长伸出舌头咕嘟咕嘟的舔舐着,乳头也被稍显粗暴的不停爱抚着。
“....嗯,呵呵呵,又要射出来了啊。”
部长的脚开始了加速,乳头的刺激,脸部的舔舐也更加激烈。身体的快感,不得了,然后,溢出了....
噗嗤,噗嗤。
“部长获得2点,部长胜。”
射精之后,部长并没有停止了刺激。
“直到最后都让你好好射出来哟.....”
长长的射精结束了,完全无法抵抗,彻底输了....部长站起来,向我伸出手,我一边努力站起来,一边为自己的无力感到懊恼。
“田中君,没有自己的风格啊。”
“像我一样,不管什么直接抢先手的人有,配合对方态度的人也有,不过,诱使对方进行责备,却对对方造成损伤,不合规则的战斗方法的人也有。其他也有一些不能说明的像是超能力一般的套路,嗯,最重要的是,要发现自己擅长的技巧才行。”
“风格和擅长的技能....”
“哎呀,稍稍休息一下吧,喝点营养饮料,这次以桃酱为对手吧。”
朝永慢慢点了点头,在第二战前,我休息了一下,饮料非常棒,应该是相当贵的东西吧。尽管如此,刚才部长让我牙齿的软了。....诶?不知不觉已经在心中称呼风野前辈为部长了。或许是觉得和风野前辈相比,我们BF部的部长实在没有部长的样子吧,于是就那样自然的称呼了吗,我想了想,稍稍苦笑了下。
战法和得意技,大体考虑了一下,但是,没有明确目的和想法支撑是不可能的,下面,就先发制人看看吧,就当尝试了。
“那么,快点准备比赛开始吧,两个人都去淋浴吧。”
BF比赛前,有一定要进行淋浴的规定,这样能保持清洁,同时降低传染病风险。
淋浴之后,朝永已经在垫子上赤裸等待着,那对胸果然相当的大,而且还是完美的形状,理想的胸围。
警惕的话最好了,我也站在垫子上,用眼神看着风野前辈准备宣告开始。
“那么,开始比赛,和刚才一样,先取得2点的胜利,那,开始吧。”
听到风野前辈的信号,为了抢占先手,我快速靠近了朝永桑,然后,手伸向了那对异常丰满的巨乳。一般而言,胸围越大敏感度越低,但是,也有统计称20%的女性胸越大敏感度越高。如果朝永桑是那种类型的话,那个胸围尺寸就能造成相当的伤害,有希望!对方有着尝试的价值。我用两只手爱抚着这硕大的双乳,一只手慢慢来回抚摸着,另一只手则紧紧揉动着,即便如此,我还是体会到了这胸部的丰满。巨乳被手这么爱抚着,朝永桑也发出了小小的呼声。猜对了吗?但是,这样也让我兴奋起来。这胸部的弹性,光泽,柔软,都在驱使着男人的欲望。.....我有点发呆了,这么说来,有种不协调感啊,无论怎么都顺利的过头了,对方怎么说都是县排名第二的新人啊。等到我注意的时候,已经晚了,她贴紧过来,我的整个身体都脱力了,这是一个陷阱。
“骗了你,真是对不起呢。但是...胜负已定,失礼了。”
朝永桑转到了背后,强劲的弹力从背后传来,让我的欲望加速沸腾。
“我的胸,擦着你的背呢。”
朝永桑以让我无法动弹的姿势,用胸蹭着我的后辈,那柔软的触感慢慢削去了我的抵抗和战意。
“我的胸部,舒服吗?这柔软的触感怎么样呢?就这样,沉迷其中吧。”
朝永桑的乳头在我背上按压着,这刺激让我的身体抽动起来,不断被剥夺身体的自由。
“这样的话,一般人都无法抵抗了,差不多该疼爱小鸡鸡了,肉棒又要流出可怜的泪水了.....”
她将手伸向了我因为被胸部压住而剧烈勃起的肉棒。
“啊啊.....”
只是稍微被碰到就感觉不得了的舒服感,因为被胸部压着的原因,已经进入相当敏感的状态了,朝永桑将我流出了先走液均匀的涂抹在整个肉棒上,大量流出的忍耐汁,看起来就像是射精一样。就这样,朝永桑的手一边上下运动,一边用胸继续摩擦着。
“就这样,满满地射出来吧,那样的话,就能变得十分快乐哟.....”
朝永桑的手开始了冲刺,痒痒的感觉让我整个肉棒都快裂开了。
噗嗤噗嗤。
“桃子,1点先得。”
【我高中的风格就是让对方四肢无力,因为身高男生和女生大不相同,就算同样的身高,但肌肉力量上还是男生有优势,所以,最好是先把对方弄的无法抵抗。这就是让我觉得桃子闪耀的地方】
精液喷出,让我完全无法抵抗朝永桑的推倒,就这么仰面倒在了垫子上。
“因为是先获得2点,所以还要来一次,这次是用这里搾精了。”
朝永桑快速移动身体,将还没萎靡的肉棒放到了巨乳之中,成为了纵乳交的态势。
“那么,到我的胸中.....”
朝永桑用手拨开乳肉将肉棒放了进去,因为她的胸充满了弹力,因此只能一点点塞入。但是,进入胸部的瞬间,恐怖的温柔感包围过来,一点点插入的肉棒前进的感觉,让我露出了喘息。
“啊,全部进入了吗?口水流下了呢。就这么舒服吗?让我也有自信了呢。”
必须抵抗啊,虽然已经被先取了1点,但是比赛还没有结束。尽管如此,身心都不受控制,身体是脱力,而心则被魅惑了。
“那么,开始了哟,喜欢的话,尽管射出来吧。”
“呜....”
我有种肉棒从根本上被拔起的错觉,朝永先生的丰满但充满弹力的胸包裹着我的肉棒,一点也没有空隙。啊啊啊,她的胸慢慢的松开我的肉棒,然后在尖端也露出来的时候,朝永桑又一口气将胸部劈下来,肉棒又被乳肉所捕捉到,那个突然强烈的刺激,让我漏出了声音。
“胸部中可怜的小鸡鸡桑还流着眼泪呢,是悲伤呢,还是高兴呢.....”
同时,朝永桑又抽出了我的肉棒,然后是比刚才更激烈的运动,这样,继续着乳交责备。
“怎么样?好像很喜欢被我的奶吃呢?那么,就这样在我的奶中射出来吧。”
面对这种技巧,我根本坚持不了多久,精液很快涌上肉棒,一口气炸开来,乳内射精,这可是BF中男子的禁忌之一。
“桃子,获得1点,共计2点,桃子胜利。”
风野前辈说道。
“啊,在胸部中射精了呐,嗯,啊,加油哦,更多的射一点出来.....”
乳内射精禁忌的原因是射精的持续时间非常之长,胸部特有的温柔使得肉棒松弛,想要阻止射精非常困难。
“好厉害,田中桑的精液....或许会让我的胸部怀孕呢,真是令人担心的量呢.....”
噗嗤噗嗤....
越发粘滑的乳肉继续责备着我的肉棒,就这样下去的话,会死呢.....
“哎呀,桃子,快停下,田中桑快挂了呢。”
“啊,对不起,我看田中桑很可爱,就....已经停下了。”
肉棒终于从朝永桑的胸中解放出来,拔出来的时候,腰部还恋恋不舍的的震动着,终于被放出来了,但是朝永桑的胸也被我的精液弄的一片雪白。
另外,完败了,从对手状况而言,两战都是无情的败北,两场比赛,落入了对方不同的战法而惨败。这样,还是因为实力太差吗,原来虽然有自觉了,但现在才深切认识到。
“给,饮料。已经被榨干了吗?”
风野前辈递给了我营养饮料。
“怎么沉默了?桃子那种风格,很好学习了吧?虽说抢占先手能够必胜,但也是需要根据对方的不同瞬间做好被反击的准备。”
是吗,这可以当成作业来做了,把今后的战法考虑上,也许会成为很好的经验,果然啊,风野前辈确实是很好的部长呢。
“我.....胸部被揉的时候,比平时更有感觉呢...怎么说呢.....”
“确实是呢,乳头被摸的感觉不错吧,说不定呢,胸部星人?”
风野前辈开玩笑道,而我却什么也没能说出口。
“啊,对了对了, 能交换邮件地址吗?今后也能一起讨论作战策略。”
“是这样呢,我也想和田中桑交换呢。怎么所呢....想要支持你吧。”
我感到非常高兴。
“好啊,当然没问题。”
在交换了邮件地址之后,我也问候了对方的顾问,是个个子相当高挑的美人,全身弥漫着一股懒洋洋的氛围。
“啊,你是花酱说的那个孩子啊,怎么样,收获了什么?”
“啊,虽然输的比较惨,但是,我还是获得了想要的东西。”
“哦,那太好了,但是,那个下体又变得非常的大了哦。”
如此说来,刚才都射的那么凶了,肉棒都还能自己膨胀起来的.....
“最近男生都流行这种绝伦的家伙吗?”
我感到一阵尴尬,赶忙说道。
“那么今天承蒙关照了。”
我小跑着溜了,同时将手中的营养饮料瓶扔进垃圾箱,在扔的时候,看到标签。
“最强!甲鱼和蝮蛇的完美结合!超级绝伦饮料!”
这到底是啥啊,没想到喝了之后会变成这样啊!
铃声一响,短信来了?
FROM 风野前辈
SUB 你忘带了东西吧?
本文 快点来第一竞技室拿吧。
遗忘的东西?什么呢?
我弯着身子来到了竞技室门口。
“哎呀,田中君,来了呢。”
“那个,遗忘的东西是什么啊?”
“不~对不起,看样子你误解了啊。”
“啊,是这样啊.....”
风野前辈也有那样迷糊的时候啊。
“可是,这是什么呢....?”
她悄悄用手抓住了我的下体,把我吓了一跳。
“哎,这是....饮料哟饮料....是那个的原因哟。”
“哎?搞错了啊,今天是我迷糊了啊。”
怎么说呢,有点可疑啊,我这样想着。
“那么,我也有责任啊。”
风野前辈就这么脱掉了我的裤子。
“哎,你要做什么??”
“什么,给你抽出来哟,这样回去的话也是容易累吧。”
“不,这是...”
“好的好的,交给前辈我把,还是说,讨厌这样呢.....”
她眼珠朝上看着我,这样的话根本不能拒绝啊....
“我知道了.....拜托您了。”
“是,那么~~来吧~~~”
风野前辈取出了我的肉棒,直盯盯的看着。
“嗯,你的小鸡鸡味道很棒啊,让人忍不住想吃吃了。”
“是吗?.....哇!”
突然,风野前辈握住我的肉棒,将它含入温暖的口中,然后,伸出舌头舔舐起来。
“嗯,很好吃啊....让人上瘾呢....”
肉棒的味道不同,真的存在吗?虽然抱着这样的疑问,但不得不说,风野前辈的口中感觉非常舒服。
“那么,磨一下。”
前辈的舌头爬向肉棒,然后像是要削除污垢一样用力刮过去,这个口交给予的刺激几乎一瞬间就能分出胜负了。她的舌头继续纠缠刺激着我因为媚药而勃起的肉棒,让我忍不住发出悲鸣,忍耐汁也早就流了出来。
“嗯呵呵....啊呜....”
“呜...”
突然,我敏感的肉棒尖端被轻轻的温柔的吸了一下,然后风野前辈的嘴松开了。
“哎,田中君?想要知道我的必杀技是什么吗?”
“接,接吻吗?”
“啊~不是不是,那是我的得意技。而我的必杀技呢,则是深喉~~现在好好品味一下吧。”
“等一下,啊~~”
风野前辈张大了嘴,从根部整个吞下了我的肉棒,让我的小鸡鸡从上到下都被温暖的体温所包围了。
哧溜溜....
嘴唇用力吸着我肉棒的根部,比想象之中还要强烈的多的吸力传来,简直像是 要从我肉棒深处的精巢中将精液吸出来一样。
“嗯....这里也好好疼爱一下吧。”
前辈又用舌头舔起我的睾丸来,最初是翻滚着我右边的蛋蛋,而后又轻啄着左边的蛋蛋。而我的腰被抓住,被风野前辈紧紧固定着,根本无法逃掉,执拗的责备,让我精子制造的速度加快,突然,风野前辈放开了我的肉棒,然后,用湿润的眼睛凝视着我。
“哎,田中君,你要每天来这练习吗?”
“诶?”
“我们是女子学校,所以男子练习对象总是不足啊,反正也离的这么近,也可以吧....?桃子一定也非常高兴呢。”
“那,那是....”
BF部的立场虽然没有一味的恶化,但是....能来这里练习...感觉也不错...
“对不起...还是算了...”
不知为什么,出来的却是拒绝的话语,风野前辈脸上虽然瞬间闪过沮丧,但马上浮现出嗜虐的微笑。
“呵呵,刚刚只是玩笑哟,那么,让你高潮吧。”
还是从根部对肉棒进行吸吮,然后是比刚才还要强烈的吸力,就像肉棒在喉咙深处被抱着一样的快感传来,而且蛋蛋被玩弄让原本受到强烈刺激的肉棒更显得敏感。就这样,在风野前辈的喉咙深处,我射精了,和肉棒的脉动配合着,风野前辈一口一口吞下着我的精液,就像支配了我的肉棒一样。然后,舌头又爬上肉棒,对射精后敏感的龟头进行甜蜜的责备,不停缠绕着,缠绕着,缠绕着.....执拗的舔舐,让我肉棒又开始脉动起来,而后风野前辈又配合着一口口吞着我射出的液体——就像是在吸精一样。
“风野前辈,放过我把.....”
我恳求着....然后射精一直持续.....
在第二次脉动结束后,风野前辈终于将肉棒从口中放了出来,同时,口中剩余的精液也显现出来。
“咕嘟。”
她一口咽下,然后浮现出笑容。
“您辛苦了呢,田中君。”
在回到美咲学园后,我看到花开老师正和谁谈的入神,仔细一看,好像是五个女大学生,在她们走之后,我好奇的问道。
“老师,那些人是谁啊?”
“啊啊,那是两年前全国联赛的优秀选手们啊,因为田中不是女孩子,所以忘了让她们来指导了啊。”
大家都努力着在变强啊,如果我再不努力的话....
“下次,稍微久一点,可以吗?”
哎呀我嘞个)()&……&¥%……#%¥……*lk看我发现了谁
看到渣译就进来了,感谢大佬翻译!! IG NB!!!
想问下天龙大大有没有兴趣翻一下魔物娘百览里面的文章,之前自己啃的一篇花の學園差点脑阔疼死,像是玩rpg一样
感谢天龙大大,小弟有个不情之请,可以介绍一下您看BF文章的日本网站么,拜谢
最近天国发生了什么,全是有生之年系列啊,感谢天龙大大
好棒呀好久没看到BF文啦!!!大佬加油呀求更多多啊啊~~
BF体育祭(7)
「どうします、センパイ…?」
どこか切なげに、ほろ甘い笑みを浮かべるルリ。
その手元では、既に刻々とカウントダウンが始まっている。
残り、10秒弱。
それまでに俺のペニスが復活しなければ、俺の負けが確定する。
俺は無様に仰向けに倒れかけた姿勢のまま、呆然とその事実を反芻した。
「ぐ、ぅ…!」
――負けたくない。
即座に心に浮かび上がってきた言葉が、それだった。
二度目になるこの勝負でも、俺は彼女に一矢報いることすらできていない。
やはり、ルリは俺より強い。先程俺を圧倒した様子から見ても、それは明らか過ぎる。だがそれでも、諦めたくない。
彼女は、確かに感じていた。絶頂まで、あと少しというところまで言っていたはず。目の前にある好機を――逃したく、ない。
「…っ、ぅ…」
残り、9秒弱。俺の視線は、ストップウォッチから俺の股間へと向けられる。
幾ら力を込めても、容赦なく捻り出された白濁液でどろどろになった俺のモノはピクリともしない。
体育祭の競技でルリに大敗し、さらに今回の試合で彼女の胸に蹂躙された俺のペニスは、見るも無残な姿を晒していた。
むしろ、良くもったほうだと思う。短時間でこれだけ射精させられたのは、間違いなく生涯で初めてだ。
此処までボロボロになってしまった俺のペニスを、一体どうやって復活させろというのか。
「…ぁ…っ」
残り、8秒弱。唐突に、ぞくりとした悪寒が俺の背筋を駆け巡った。
もしこのまま負けてしまえば、何かが台無しになってしまう。そしてまた、全てが元通りになってしまう気がした。
BF部の女子先輩に弱者呼ばわりされ、同級生に避けられ、挙句後輩にまで軽蔑の視線を向けられた、昨日までの自分に。
ルリに軽蔑の眼差しを向けられる――それを想像しただけで、全身が総毛立った。
焦燥感だけが、募っていく。何も思いつかぬまま、時が過ぎていく。
「っぅ…」
残り、7秒ジャスト。とうとう、俺の頭はまっしろになってしまった。
何も考えられないまま、時間の流れがゆっくりになるのを感じながら、俺は呆然とストップウォッチを見つめ続ける。
その時、ストップウォッチが握られたルリの手が、だらりと下げられた。
何事かと視線を上げると、いつの間にか彼女の顔が目の前にあった。俺は驚き、思わず軽く身を引いてしまった。
彼女は何も言わないまま、ただ俺を見つめている。ストップウォッチには目もくれず、切なげな表情で俺の眼に視線を向ける。
「…ぁ」
――このまま、負けちゃうんですか、センパイ?
ルリの眼が、そう言ってる気がした。そう感じた瞬間、無気力になっていた俺の心が沸騰した。
他の誰に負けても、こんなに強い感情を抱いたことはなかった。
しかし彼女にだけは、ルリにだけは、負けたくない。負けて、失望させたくない。
彼女は今、何かを求めている。それさえわかれば、彼女を失望させずに済む――本能的に、そう感じた。
「あ」
その途端、脳裏に一つの閃きが走る。
どうして思い出したのか、どうして思いついたのかはわからない。
しかし俺は、それが正解であるという確信があった。
迷うこと無く、俺はそれを実行に移す。間近にあったルリの首元にゆっくりと右手を巻きつけ、軽く引き寄せる。
そして、あっさりと俺に身を任せてきたルリの顔に、自らのそれを近づける。ルリの顔が、僅かに紅く染まった――気がした。
「んんっ――…!」
それほど強く押し付けていないにも関わらず、ルリは息苦しがるようなくぐもった声を上げた。
俺は無言のまま、口唇をルリのそれに軽く押し付け、少しだけ相手の口唇をぺろりと舐めてみせる。
俺の愛撫で火がついたのか、ルリは突然向こうから口唇を強く押し付け、舌を俺の口内に侵入させてきた。
その動きはやはり拙かったが、ルリの舌は必死で俺の歯茎や舌を愛撫しようと四苦八苦しているのが感じられた。
眼を若干固く瞑り、健気に俺の舌に自らのそれを巻き付けようとするルリを見ていると、心の奥底から沸々と何かが沸き上がってくるのを感じる。
「んっ、んんっ、んんんっ…!」
顔を真赤にしながら、ルリは俺の口の中で舌を動かしまくる。
がむしゃらに俺の舌に自らのそれをぶつける彼女の様子を見ていて、俺はふと冷静になる。
彼女はどこか焦っていて、何かに怯えているように見える。まるで、初めて他の動物を見た幼い子供のように。
それならばと、俺は暴れまわる彼女の舌を優しく受け止めるように絡めてみた。大きく円を描くように舌を動かして、動き回ろうとする彼女の舌を抑えこむ。
舌同士が擦れ合う快感に、俺も彼女も一様に酔いしれる。彼女の蕩け切った表情を前に、俺の心臓がどくんどくんと大きく高鳴り始める。
「ん、んん…っ…」
徐々にルリの舌の動きは鈍くなっていき、やがて殆ど動かなくなる。
――もっと、彼女を味わいたい。カチリ、と何かの音が聞こえた気がした。しかし、俺はかまわず彼女の舌に愛撫を続ける。
彼女の舌は快感に痺れて大分動きが遅くなっていたが、健気にも俺の歯茎をちろちろと舐めようとしていた。
俺はそんな彼女をねぎらうように、舌の裏側に舌を押し付けて逆にちろちろと動かしてみせる。ついでに、左手で彼女の頭を優しく撫でる。
「んんっ…!」とルリは可愛らしいくぐもった呻き声を上げ、すぐに脱力して大人しくなった。
「ん、ん――ぷ、はぁ………?」
ルリはゆるゆると自らの舌を俺の口内から引き戻し、ゆっくりと顔を引いた。
ぬるりと、俺とルリの口唇の間で唾液の橋が出来上がる。だらりと垂れた橋の残骸を口の端に引っ付かせたまま、ルリは陶然と俺を見上げている。
…ヤバイ。これは、そそる。こんな表情を見せられて、健全な男子が冷静でいられるわけがない。
俺はぶんぶんと顔を左右に振って本能を押さえつけながら、彼女の右手に掴まれていたストップウォッチに目を向ける。
残り、0.12秒。奇跡的な数字が、素っ気ない意匠の液晶に浮かび上がっている。もちろん、彼女の手によって既にカウントダウンは止まっていた。
「………」
俺は、次に自らの股間へと視線を向ける。
そこには、完全とはいかないまでも、俺とルリの腹部に挟まれて雄々しく勃起する愚息の姿があった。
どうやら、ルリとのキスに予想以上に興奮させられてしまったらしい。正直、まだ勃起できるなんて俺自身もびっくりだ。
未だ夢心地で宙を見上げる彼女に視線を向け、俺は深々とため息を吐き出してしまった。
そして、彼女に向けてボソリと言う。
「…何。お前、優しくキスされながら挿れて欲しかったのか?」
「――へ? あ。いや――その。それは、ですね、そのぅ…」
ぼふんと、ルリの頭が爆発する。あっちこっちに視線を巡らせた挙句、もじもじと可愛らしく両手を組む。
その挙措が可愛らしさを通り過ぎて若干癪だったので、俺は思わずわっしゃわっしゃと彼女の髪をやや強く撫で回してしまった。
「あわわわっ!?」とルリは小さな悲鳴を上げるが、顔はまんざらでもなさそうに笑みを浮べている。
「正直に言う。バトルファックの最中に、そんな悠長なことを考えてる奴が居るとは思わなかった」
「う。…まあ、それはそうですけど…バトルファックは相手を気持ち良くさせることが出来たほうが勝ちなんですよ?
どうすれば相手が気持ち良くなるかを考える勝負でもあるわけで…だからこそ、私の意志を尊重してくれても良いじゃないですかー…」
まるで子供のように、ルリは口を尖らせて見せる。俺は苦笑交じりに、彼女の言葉を受け止める。確かに、彼女の言っていることはあながち間違いではない。
バトルファックは、どちらが相手を気持ち良くさせることが出来るか――もっと言えば、どちらが相手を愛するのが上手いかということを競うもの。
純粋に性技が上手いだけでも、相手を愛することはできる。しかし幾ら相手の身体を責めるのが上手くても、相手が望んでいる行為をしなければ意味が無い。
相手が望む行為を行えず、相手を感じさせることができなければ、それだけ相手の精神に余裕ができてしまう。その結果、先ほどの俺のように反撃を許してしまうことになる。
結局のところ、俺は勝利を急ぎすぎた。焦るあまり、ルリの気持ちを全く考えていなかった。
「…ざまぁないな。こんなの、バトルファックをやり始めた時、真っ先に教えられたことじゃねーか」
ルリに聞こえないように、俺は小さく呟いてしまった。
どうやら俺は負けを重ね過ぎるあまり、いつの間にか初心を忘れていたらしい。
教えられたことをただ覚えることは簡単だが、体現するのは難しい。それを、身にしみて思い知った。
とりあえず、俺は此処ぞという時に熱くなりがちな癖を治す必要がありそうだ。
目先の勝利に惑わされず、どうすれば相手が気持ち良くなれるかを考えられるということ。それが、彼女にあって俺にはなかったモノ。
「――もう、時間がない。つーか、俺の理性が持たない。…挿れるぞ」
気づけば、残り時間は既に4分を切っている。
ついでに、甘く蕩けたルリの表情を見ていたら完全に血が頭に登ってしまった。
俺は力なく仰向けになっていたルリの背に、左手を巻き付ける。
俺の股間でそそり立つモノをルリの膣口に触れさせた途端、彼女は僅かに身を強張らせた。
「え? あ、や、セ、センパイ…!」
「わかってる」
この上なく不安そうな表情を浮かべていたルリの額に、俺は軽く口付けを落とした。もちろん、今度は先程のようなヘマをするつもりはない。
ペニスは膣口に触れさせるだけにしておき、俺は彼女の心を解き解す作業に専念する。
身体を密着させた状態で、彼女の口唇に軽いキスを繰り返す。そうしながら、右手で彼女の頭を撫でる。
くすぐったがるように身悶えしながらも、ルリは気持ち良さそうな吐息を漏らした。
先程の猛攻が嘘のように、彼女は俺に身体を預けてくる。反射的に強気の責めに転じて転じてしまいそうになる自らの心を、俺は何とか食い止める。
「…行くぞ。痛かったら、言ってくれ」
「は、はぃ…」
とろんと瞳を蕩けさせながらルリがそう言うのを確認した後、俺は正常位の体勢で挿入を開始した。
相手が処女でなくとも、男の挿入が下手だと女性側は痛い目を見ることになるという。
俺は彼女の緊張を解すために口付けを続けながら、慎重に膣口へと狙いを定める。
ルリが無防備だからといって、焦ってはいけない。常に、彼女の様子から気持ちを汲み取る努力をしなければならない。
今すぐにでも挿入したいと急かす本能を無理やり押さえつけながら、俺はとうとうペニスを彼女の膣に押し当てた。
「ん、っ――…!」
「ぐ、っ――…!」
狭い。これまでバトルファックをやってきた中で、一番締め付けがキツイように思える。
まだ半分ほど挿入されただけだというのに、俺のペニスはそれ以上前に進めなかった。
まさか――処女?
俺は一瞬そう思ったが、すぐさま自らの考えを否定した。
BF部に入部すれば、入部直後に童貞や処女を捨てることになるはず。早々に退部したとはいえ、彼女がまだ処女であるとは思えない。
「んっ、あ、ぅ……!」
俺は咄嗟に、目の前にあったルリの顔を見やる。
そこにあったのは、若干苦しげで、しかし快感に痺れるように顔を緩ませて動けなくなっているルリの姿。
その反応を見る限り、やはり処女ではないように思える。処女であれば血が出始める頃合いだし、もっと痛がるはずだ。
妙に膣の締め付けが強いのは、単に彼女の体躯が小さいからというだけかもしれない。
「セ、セン…パイ…?」
目と鼻の先にあったルリの口元が、小さく開閉する。
彼女の声はどちらかというと気持ち良さ気だったが、僅かに不安な様子が感じられた。
俺は一度挿入の動きを止め、彼女の首に右腕をまきつけながら、またキスを繰り返した。
ルリは俺が口唇を寄せると、まるで求めるように自ら口唇に吸い付いてきた。
口唇同士が幾度か触れ合い、その度に強張った彼女の膣壁が柔らかくなっていく。
「っぷは。…えへへへー…」
「…なんだ、いきなり。気持ち悪いな」
「やっぱり、センパイ、優しいです。本当に、キスが上手なんですね」
「………」
にへらと笑うルリの表情を直視してしまい、俺は思わず目を逸らしてしまった。
…なんだ、この普通のセックスっぽい雰囲気。
バトルファックの試合というものは、もう少し手に汗握るというか、鬼気迫る状況になるモノのように思える。
穏やかで甘ったるい雰囲気は、俺の中にあるバトルファック像とはひどくかけ離れている。
しかし、間違っているとも思えない。どちらが相手を絶頂させることができるかを競うという主旨は、全く変わっていない。
「遠慮しないで、もっと挿れちゃっても良いんですよ?
もし全部入ったら、センパイの、きゅぅって絞めつけてあげて、たくさぁん搾りとってあげますよ?」
「…強気だな、オイ。さっきまで心底不安そうな顔してた癖に」
言葉責めが出来るほど調子を取り戻したようなので、俺は遠慮なく挿入を再開した。
少しだけ強く腰を突き出すと、ルリはやや甲高い嬌声を上げた。
ぎゅ、と愛液でぬるぬるになった膣壁にペニスを絞めつけられ、俺は一瞬歯を食いしばってしまった。
ヤバイ。彼女の締め付けは、思ったよりも効く。油断すれば、溶けてしまう。
「あ、あの、センパイ…?」
「あ?」
徐に、ルリは俺の身体にしっかりと抱きついてきた。むにゅ、と胸板に柔らかい感触が押し付けられる。
どきりと硬直してしまった俺に、ルリは上目遣いの視線を向け、そして言う。
「その…出来れば、優しく、お願い、します…ね?」
「………」
なんて顔をしやがる。一瞬で、理性を吹き飛ばされそうになった。
相変わらず、俺が責めているはずなのに追い詰められているのは俺という、矛盾した状況。
悶々とした感情を抱えながらも、俺は可能な限り力を入れすぎないよう彼女のナカを突き進んでいく。
甘ったるいルリの嬌声を聞きながら腰を突き出していると、突如ペニスの先端が柔らかいものに包まれた。
おそらくは、子宮口。やっと彼女の最奥に、俺のモノが辿りついた。
「んんっ…全部、入りました…?」
「みたい、だな」
これまでも何度か女性への挿入を経験したが、ルリのナカは段違いに狭く、そして温度が高かった。
みっちりと隙間なく愛液で湿った膣壁がペニスに密着しており、しかも時折俺のモノを絞めつけるように膣内が収縮してくる。
きゅ、きゅ、とペニスが強く熱い感触に呑まれるたびに、蕩けてしまいそうなほどの快感が襲ってくる。
正直言って、名器と呼んでも差支えのないレベルだ。
「ふふ…センパイ、気持ちいいんですね。センパイ、顔に出やすいから、すぐに分かります?」
「ぐ…お前、そのでかい胸といい、身体の性能高すぎだろ…」
「褒め言葉として、受け取っておきます?
あは…センパイのが私の中でピクピクしてるのがわかります…? もっと、気持ち良くなって、下さいね?」
そう言いながら、ルリは膣に力を込めてきた。突然の快感に、俺のペニスはびくんと大きな反応を返してしまう。
相変わらずルリは俺に身体を預けている様子だが、それでも一方的にやられるつもりはないらしい。
俺は負けじと、ルリを感じさせるべくピストン運動を開始する。
身体を軽く起こし、しっかりと彼女の腰を両手で支えながら、俺は前後に腰を突き出した。
「んっ、あっ、あぅっ…!? セ、セン、パイっ…?」
可愛らしい嬌声を上げながら、ルリは俺に熱のこもった視線を向けてくる。
俺が腰を突き出すたびに、俺の眼前で彼女の双球がぷるんぷるんと派手に揺れる。
なんだ――これは。視覚的に、強烈過ぎる。
頭に、血が上る。彼女の胸に顔をうずめて、そのまますべてを投げ出してしまいたい――そんなふざけた考えが、脳裏に浮かぶ。
「センパイ、どうしたんですか? 顔、真っ赤ですよ?
そんなに、私のナカできゅっきゅされるの、気持ち良いんですか?」
ルリの言葉責めに、俺は返す言葉もない。
俺が腰を突き出すと同時に、ルリの膣は巧みに緩急を調整してペニスを絞めつけてくる。
その結果、俺のペニスは膣壁に強く締め付けられながら彼女のナカを掘り進むことになる。
亀頭やカリを彼女の膣壁に擦りつけられ、その度に視界がスパークしかける。
幾度と無く蹂躙されて刺激に弱くなった俺のペニスが、もう限界だと悲鳴を上げている。
「負けて…たまるかよ…!」
俺も感じてしまっているが、ルリも間違い無く感じている。
彼女を無茶苦茶に突いてしまいたいという本能を抑えつけながら、俺はルリに可能な限り優しいピストン運動を繰り返す。
大きく腰を引いて突き出した方がより広範囲の膣壁を擦れて快感が強いと聞くが、同時に痛みを感じさせてしまう可能性も高い。
今彼女が望んでいるのは、痛みが少ない優しい運動。俺はそう、確信していた。
俺はその自らの判断を信じて、彼女に対して小刻みな突きを繰り返した。――そして、それは正しかった。
「んあっ! あふっ…んんんっ――…?」
ルリの嬌声はどんどん大きくなっていき、徐々に膣壁の動きも鈍くなってきた。
俺の首に巻き付けられた彼女の両腕の力も、殆ど無いに等しい。
蕩け切った彼女の表情を見る限り、彼女は殆ど快楽に呑まれかけているように見える。
俺もイってしまいそうだが、それよりも先に彼女の方がイってしまうのはほぼ間違いない。
このまま行けば、一矢報いることが出来る。それどころか、連続絶頂させて試合続行不可能にすれば、逆転勝利すら可能かもしれない――
「っ…!」
沸き上がってきた勝利に対する渇望を、俺はすんでのところで抑えこむ。
ここで、焦ってはいけない。同じミスを、犯してはならない。
俺はルリの目を見つめた。蓄積された快感に呑まれて湿った彼女の瞳が、何を望んでいるかを読み取る。
左手を彼女の背中に添えたまま、右手は彼女の後頭部辺りへと移動させる。
そして俺は、潤んだ瞳で俺を見上げるルリに、優しく口付ける。
「んっ――?」
この上なく嬉しそうな表情で、ルリは俺の口付けに答え、そして舌を受け入れた。
その笑顔に悩殺されそうになりながらも、俺は軽く腰を前に突き出した。
先程からのピストン運動で、彼女が最も大きく反応を返してきたポイント目掛けて、俺はペニスを突き入れた。
「んんっ――――…?」
ルリの小さな体が、大きく弓なりにのけぞった。審判によっては判定が分かれるかもしれないが、絶頂判定と言ってもいい反応。
彼女は嬉しそうな悲鳴を上げながらも、夢中で俺の舌に自らのそれを絡めている。
甘すぎる彼女の味に、酔いしれてしまいそうになる。しかし、まだ理性を投げ出すまいと俺は身体に力を込める。
彼女の名器に包み込まれ、俺のペニスは今にも射精してしまいそうだった。一度射精してしまえば、それで力尽きてしまうかもしれない。
何とか、こちらが達する前に彼女をイカせなければ。そう思った俺は、もう一度彼女の弱点目掛けて腰を引き絞った。――しかし、
「っくぉ…!?」
突然、腰の後ろに何かが絡みついてきた。半分ほど抜けかけていたペニスがルリの膣内へと押し戻される。
不意打ちの快感に、俺は危うく達しそうになる。急激に体温が上がり、ぶわっと全身から汗が吹き出す。
何事かと視線を背中に巡らし、ぎょっとする。いつの間にか、ルリの細い両足が俺の腰に絡み付いていた。
そして次の瞬間、ぬるりとした感触が俺の首筋を這い回る。
あろうことかルリは、俺を離すまいとするかのように両手両足で抱きつき、しかも首筋に舌を這わせてきた。
「ふふ…センパぁイ? この味は、野暮なことを考えてる味ですよぉ…?」
上目遣いに俺を睨みながら、ルリは腕の力を強めてきた。
むにゅ、と胸板で彼女の双球がぺしゃんこになり、コロコロとした乳首の感触が俺の腹部から胸部までを這い回る。
呻き声をあげて挿入の勢いを緩めてしまう俺に、ルリはしっかりと全身を密着させて絡みつく。そして、耳元へと口を近づけてきた。
「私だけ、イカせるつもりなんでしょ? でも、センパイのも、もう限界ですよね…?
私のナカで、イキたいって、ビクビクしてますもんね…?」
「ぐ…」
ルリに完全に密着され、俺はピストン運動することすらできなくなっていた。
腰を引こうにも、彼女の足が俺の腰に巻き付いており、僅か足りともペニスを膣内から出すことができない。
その状態で、彼女はじわじわと追い詰めるようにペニスを腟壁で締め付ける。
ペロリ、とルリが俺の耳たぶに舌を這わせ、そして息を吹きかけてくる。
脳に直接染みこむような快感に悶絶する俺に、ルリはさらに耳元で言葉を投げかける。
「出しちゃっても、良いですよ…私、センパイのが、欲しいです。私のナカで、たくさん出して、私のナカを一杯にしたくないですか…?」
「…っ」
「一人だけじゃ、嫌です。私は、センパイと一緒に、イキたいです…?」
「ん、な…!」
なんつー言葉責めだ! と俺は胸中で叫んでしまった。
未だかつて、俺はこれほど脳を犯してくるような言葉責めを聞いたことがない。
言葉責めとは、相手に羞恥心を与えて絶頂を促すものと思っていたが、これはどこか違う気がする。
何というか、純粋過ぎる。無意識に、彼女の意向に従いたいと思ってしまう。
俺は、彼女の言葉を必死で頭から振り払う。彼女の言いなりになってしまうまいと、全身に意志を張り巡らせる。
「んっ…、んっ…、あっ…、ああっ…――」
殆ど彼女の身体に密着したまま、ルリの膣内に押しこむように挿入を行う。
腰を突き出すたびにルリが甘い嬌声を上げるが、やはり密着したままでは与える快感は先程ほどまでより少ない。
コツコツとペニスの先端が柔らかい子宮口に触れるたびに、がくんと足が崩れそうになる。
もう、ほとんど体力が残っていない。しかし、それはルリも同じはず――
「っぐぁ…!?」
突如、猛烈な締め付けが俺のモノを襲った。
ちょうど俺が彼女の最奥に辿りついた瞬間、愛液にまみれた膣壁が俺のペニスを挟撃してきた。
亀頭を子宮口に包まれたままがっちりとペニスを包み込まれ、俺は腰の動きをピタリと止めてしまう。
俺は射精するまいと、咄嗟に歯を縛る。そんな俺の目の前で、ルリが蕩け切った顔で俺を見つめている。
彼女が何を求めているか――不思議と、俺はすぐにそれがわかった。
「んっ―――…?」
目を瞑るルリの口元に、俺は優しくキスを落とす。
それと同時に、可能な限り優しく、彼女のナカにペニスを突き入れる。
びくん、とルリの身体が、これまでにないほど痙攣する。
「んんっ――――…???」
誰が見ても明らかな、ルリの絶頂。
しかし、俺に喜ぶ暇はなかった。急激に収縮した膣壁にペニスを呑み込まれ、俺の我慢も一気に決壊した。
頭が真っ白になり、これまで意思の力で動かしてきた身体の感覚が、一気に消えて失せる。
「ぐぅっ――――…!!!」
――どくんっ! どくん、どくん…っ!
何の遠慮もなく、俺はルリの子宮の中に、最後の精液を注ぎ込んでしまった。
まるで搾り出された白濁を飲み干そうとするかのように、ルリの膣壁は激しく収縮する。
さらにルリは俺の唾液を吸い尽くそうとするかのように、俺の口内に強く吸い付いてきた。
彼女をイカせた達成感と、彼女にイカされてしまった悔しさを感じながら、俺は彼女の膣がペニスを咀嚼する快感に体を震わせる。
「はぁ、はぁ――」
「ふぅ、ふぅ――」
結局、彼女の望む通りになってしまった。しかしそれでも、心はどこかすっきりしていた。
ペニスと腟壁の脈動が終わるまで、そしてお互いに落ち着いてきてからも、俺とルリは大きく息を吐き出しながら抱き合っていた。
胸板で潰れる双球を通して、彼女の鼓動が聞こえてくる。俺と彼女の心音が、徐々に重なっていくような感覚。
やっと気持ちが落ち着いてきたところで、俺はぼそりとルリに語りかける。
「…良かった、か?」
きょとんとした顔で、ルリは俺を見上げてきた。
暫し後、彼女ははにかんだような笑顔を浮かべ、俺の首に巻き付けていた両腕に力を込めてきた。
引き寄せた俺の耳元に口を近づけ、かすかな声で囁く。
「良かった、です。私の人生で、一番、気持ち良かったですよ、センパイ…?」
甘ったるい声が、直接脳に染みこんでいく。
その官能的な声音に、ルリのナカに挿入されたままのペニスがびくんと軽く反応してしまった。
一応、一矢報いることは出来たらしい。とはいえ、此処まで彼女に点を許している以上、俺の負けは既に確定しているわけだが。
少しだけ感傷的な気持ちになってしまいながらも、俺は射精後の余韻に身を任せていた――その時、
「ぅおっ…!?」
次の瞬間、俺の腰に巻き付いていたルリの両足が、がっしりと俺の腰を絞めつけてきた。
ルリの膣から半ば抜けかけていた俺のペニスが、再度彼女の膣の中へと閉じ込められる。
ぎゅ、とまたルリの膣壁が俺のペニスを強く絞めつけてきた。予想外の快感に、俺は全く対応できず呻き声を漏らす。
反射的にルリへ視線を向けると、そこには未だ火照りが抜けていない様子のルリの姿があった。
「どうしました、センパイ? まだ、時間は、残ってますよ?」
軽く息を切らしながらも、ルリはきらきらと顔を輝かせてそんなことをのたまう。
タイマーへと視線を向けると、確かに残り時間は後1分程残っている。
しまった、と気づいた時にはもう遅かった。
ルリは俺の身体を再度両手両足で絡め取ると、絶対に離さないとでも言うかのように俺に抱きついてきた。
俺はルリに覆いかぶさるような姿勢で、完全に身動きがとれなくなる。
「センパイ、つーかまーえたぁ…? センパイ、たくさんしてくれたから…今度は、私の番ですよね…?」
「お、おい…わかってるだろ。俺のはもう、出しきって殆ど縮んじまって――」
「センパイなら、ダイジョーブ、ですよ。こうやって、モミモミしてあげれば…」
「っ――!?」
痛いほどの快感が、俺の全身を駆け巡る。
俺の陰嚢が、背中側から伸びた何かによって、こね回されている。
あろうことかルリは、俺の腰に巻きつけていた左足の指先を使って、陰嚢をこねているらしい。
指先で器用にタマを摘み、さらには菊門にまで足指を伸ばして入り口を摩ってくる。
そうして後ろを責めながらも、俺のペニスはルリのナカで断続的に締め付けられている。変則的な多重攻撃に、俺のペニスは少しずつ勃起させられていく。
「ぐ…お、い…ルリ、やめろって…もう、でないっての…!」
「えー…じゃあ、センパイは、諦めちゃうん、ですか…?」
「ぐ…」
挑発的な言葉責めに、俺は思わず口を噤んでしまう。
そう言い放ったルリを良く見てみると、かなり息が荒い。これ以上挿入の体勢でいるのは、むしろ無謀のようにも思えた。
此処まで消耗している状態で挿入を続ければ、途中で力尽きてルリの方が逆転負けしてしまう可能性すらあるというのに。
即座にこの体位から抜けだして、残りの一分間をあまり体力を使わない責めで凌いだほうが、明らかに得策。
どうしてルリはその選択を行わなかったのかと、俺は少しの間考え――そして、それを考えること自体が無粋であることに気がついた。
「セン、パぁイ…もっと、気持ち良くなっちゃって、良いんですよ?
私…もっと、センパイが、気持ち良さそうに、してるところ、見たいです…?」
むにむにと胸を俺の身体に擦りつけながら、ルリはこちらまで蕩けてしまいそうな微笑みを俺に向けてくる。
言わばこれは、最後の一騎打ち。真正面から勝負を挑まれて、逃げるわけには、いかない。
意を決して、俺は震える身体にムチを打ち、彼女のナカにペニスを深々と突き入れた。
高く可愛らしい嬌声が、彼女の喉から紡ぎ出される。
「ぁ、ん―――…?」
「ぐ、ぅ―――…!」
やはり、体勢的には俺のほうが不利だった。
俺はルリにのしかかっているような体勢だが、腰に巻きついた両足と首に巻きついた両腕が完全に俺の動きを束縛してしまっている。
おまけに、ルリの左足指が定期的に俺の陰嚢や菊門を弄り回してくるため、俺はその度に身体を震えさせてしまう。
だかそれでも、俺は可能な限り腰を前後させ、彼女の膣に俺のモノを押し込み続けた。
気持ち良さ気に嬌声を漏らしながらも、ルリはまだ余裕があるというようににこりと笑って見せ――次の瞬間、猛烈な快感が俺の全身を駆け巡った。
「…ぐ…あ…!」
ヤバイ、今のは効いた。
左足指で陰嚢を、膣壁でペニスを同時に搾る動きを幾度か繰り返され――全てを、吐き出しそうになった。
俺は残す数少ない精神力を股間に集中させることで、なんとか持ちこたえることに成功する。
汗で視界が滲んでタイマーが見えないが、おそらく残り時間は後僅か。
「負けて…たまるか…っ…!」
俺はルリの背中に手を回し、優しく抱きしめる。
そしてその状態で、ぐりぐりと回転させるようにルリの膣壁を刺激する。
顔を真っ赤にして嬌声を堪えるルリと、目が合う。疲労を隠し、健気に微笑みながら、彼女は応える。
「私だって――負けたく、ありません…――?」
ぐにゅ、と俺の菊門に何かが入り込んできた。ルリの左足指が、ほんの僅かにだが腸内に侵入してくる。
そして同時に、右足でがっちりと俺の腰を捕らえながら、ルリの膣壁が俺のモノを搾乳器のように搾り立てる。
これまで幾度経験したかもわからない、どうしようもない射精感が、陰嚢の奥底から込み上げてくる。
「ぐぁ―――――――っ…!」
―――どくん。
ルリの甲高い嬌声が、俺が達すると同時に聞こえた気がした。しかし、どちらが先にイったかなんて、わかるはずがなかった。
俺は射精した瞬間、完全に力尽きて彼女の上に倒れ付してしまった。
本当の本当に最後の精液を吐き出す俺のペニスを、柔らかすぎるルリの子宮口が優しく受け止める。
膣壁の収縮に促され、尿道内に残っていた精液も残らず彼女のナカに注ぎ込まれていくのを感じる。
ルリの両手両足にしがみつかれたまま、俺は最後の一滴まで彼女の膣に搾り尽くされる。
「く、ぅ…」
ピー、と時間切れを告げる音が、聞こえた気がした。今度こそ――本当に、試合が終わった、らしい。
やっぱり、負けてしまった。その事実を、俺はゆっくりと噛み締める。
今にも瞼が落ちて意識を失ってしまいそうだったが、このまま気絶してしまえばルリを下敷きにしてしまう。
最後の力を振り絞って、俺は自身の体を彼女の上からベッドへとずり下ろす。
ぬる、とルリの膣から俺のペニスがまろびでる。愛液と精液に塗れたそれを見ていると、嘆かわしくもどこか誇らしい気持ちになる。
「セン、パイ…?」
すぐ傍らから、ルリの声が聞こえてくる。
俺は何とかそちらへ顔を向けようとするが、もう指一本動かす力も残っていなかった。
仰向け大の字の姿勢でベッドの上に倒れたまま、俺の視界はゆっくりと暗闇に沈んでいく。
そんな俺の首に、のろのろと何かが巻き付いてくる。むに、と右腕辺りに何か柔らかいものが押し付けられる。
「あり―――ご―――した、セ――イ。だ――き、で―――…?」
耳元で囁かれた、幾つかの言葉。
優しさと満足感に満ちたその言葉は、猛烈な睡魔に邪魔されて、殆ど聞きとることが出来なかった。
頬に、一瞬だけ柔らかい感触を感じた。しかし、それが何かもわからない。
言いようのない達成感を、その身に感じながら――すとん、と俺は意識を失ってしまった。
BF体育祭(7)
「どうします、センパイ…?」
どこか切なげに、ほろ甘い笑みを浮かべるルリ。
その手元では、既に刻々とカウントダウンが始まっている。
残り、10秒弱。
それまでに俺のペニスが復活しなければ、俺の負けが確定する。
俺は無様に仰向けに倒れかけた姿勢のまま、呆然とその事実を反芻した。
「ぐ、ぅ…!」
――負けたくない。
即座に心に浮かび上がってきた言葉が、それだった。
二度目になるこの勝負でも、俺は彼女に一矢報いることすらできていない。
やはり、ルリは俺より強い。先程俺を圧倒した様子から見ても、それは明らか過ぎる。だがそれでも、諦めたくない。
彼女は、確かに感じていた。絶頂まで、あと少しというところまで言っていたはず。目の前にある好機を――逃したく、ない。
「…っ、ぅ…」
残り、9秒弱。俺の視線は、ストップウォッチから俺の股間へと向けられる。
幾ら力を込めても、容赦なく捻り出された白濁液でどろどろになった俺のモノはピクリともしない。
体育祭の競技でルリに大敗し、さらに今回の試合で彼女の胸に蹂躙された俺のペニスは、見るも無残な姿を晒していた。
むしろ、良くもったほうだと思う。短時間でこれだけ射精させられたのは、間違いなく生涯で初めてだ。
此処までボロボロになってしまった俺のペニスを、一体どうやって復活させろというのか。
「…ぁ…っ」
残り、8秒弱。唐突に、ぞくりとした悪寒が俺の背筋を駆け巡った。
もしこのまま負けてしまえば、何かが台無しになってしまう。そしてまた、全てが元通りになってしまう気がした。
BF部の女子先輩に弱者呼ばわりされ、同級生に避けられ、挙句後輩にまで軽蔑の視線を向けられた、昨日までの自分に。
ルリに軽蔑の眼差しを向けられる――それを想像しただけで、全身が総毛立った。
焦燥感だけが、募っていく。何も思いつかぬまま、時が過ぎていく。
「っぅ…」
残り、7秒ジャスト。とうとう、俺の頭はまっしろになってしまった。
何も考えられないまま、時間の流れがゆっくりになるのを感じながら、俺は呆然とストップウォッチを見つめ続ける。
その時、ストップウォッチが握られたルリの手が、だらりと下げられた。
何事かと視線を上げると、いつの間にか彼女の顔が目の前にあった。俺は驚き、思わず軽く身を引いてしまった。
彼女は何も言わないまま、ただ俺を見つめている。ストップウォッチには目もくれず、切なげな表情で俺の眼に視線を向ける。
「…ぁ」
――このまま、負けちゃうんですか、センパイ?
ルリの眼が、そう言ってる気がした。そう感じた瞬間、無気力になっていた俺の心が沸騰した。
他の誰に負けても、こんなに強い感情を抱いたことはなかった。
しかし彼女にだけは、ルリにだけは、負けたくない。負けて、失望させたくない。
彼女は今、何かを求めている。それさえわかれば、彼女を失望させずに済む――本能的に、そう感じた。
「あ」
その途端、脳裏に一つの閃きが走る。
どうして思い出したのか、どうして思いついたのかはわからない。
しかし俺は、それが正解であるという確信があった。
迷うこと無く、俺はそれを実行に移す。間近にあったルリの首元にゆっくりと右手を巻きつけ、軽く引き寄せる。
そして、あっさりと俺に身を任せてきたルリの顔に、自らのそれを近づける。ルリの顔が、僅かに紅く染まった――気がした。
「んんっ――…!」
それほど強く押し付けていないにも関わらず、ルリは息苦しがるようなくぐもった声を上げた。
俺は無言のまま、口唇をルリのそれに軽く押し付け、少しだけ相手の口唇をぺろりと舐めてみせる。
俺の愛撫で火がついたのか、ルリは突然向こうから口唇を強く押し付け、舌を俺の口内に侵入させてきた。
その動きはやはり拙かったが、ルリの舌は必死で俺の歯茎や舌を愛撫しようと四苦八苦しているのが感じられた。
眼を若干固く瞑り、健気に俺の舌に自らのそれを巻き付けようとするルリを見ていると、心の奥底から沸々と何かが沸き上がってくるのを感じる。
「んっ、んんっ、んんんっ…!」
顔を真赤にしながら、ルリは俺の口の中で舌を動かしまくる。
がむしゃらに俺の舌に自らのそれをぶつける彼女の様子を見ていて、俺はふと冷静になる。
彼女はどこか焦っていて、何かに怯えているように見える。まるで、初めて他の動物を見た幼い子供のように。
それならばと、俺は暴れまわる彼女の舌を優しく受け止めるように絡めてみた。大きく円を描くように舌を動かして、動き回ろうとする彼女の舌を抑えこむ。
舌同士が擦れ合う快感に、俺も彼女も一様に酔いしれる。彼女の蕩け切った表情を前に、俺の心臓がどくんどくんと大きく高鳴り始める。
「ん、んん…っ…」
徐々にルリの舌の動きは鈍くなっていき、やがて殆ど動かなくなる。
――もっと、彼女を味わいたい。カチリ、と何かの音が聞こえた気がした。しかし、俺はかまわず彼女の舌に愛撫を続ける。
彼女の舌は快感に痺れて大分動きが遅くなっていたが、健気にも俺の歯茎をちろちろと舐めようとしていた。
俺はそんな彼女をねぎらうように、舌の裏側に舌を押し付けて逆にちろちろと動かしてみせる。ついでに、左手で彼女の頭を優しく撫でる。
「んんっ…!」とルリは可愛らしいくぐもった呻き声を上げ、すぐに脱力して大人しくなった。
「ん、ん――ぷ、はぁ………?」
ルリはゆるゆると自らの舌を俺の口内から引き戻し、ゆっくりと顔を引いた。
ぬるりと、俺とルリの口唇の間で唾液の橋が出来上がる。だらりと垂れた橋の残骸を口の端に引っ付かせたまま、ルリは陶然と俺を見上げている。
…ヤバイ。これは、そそる。こんな表情を見せられて、健全な男子が冷静でいられるわけがない。
俺はぶんぶんと顔を左右に振って本能を押さえつけながら、彼女の右手に掴まれていたストップウォッチに目を向ける。
残り、0.12秒。奇跡的な数字が、素っ気ない意匠の液晶に浮かび上がっている。もちろん、彼女の手によって既にカウントダウンは止まっていた。
「………」
俺は、次に自らの股間へと視線を向ける。
そこには、完全とはいかないまでも、俺とルリの腹部に挟まれて雄々しく勃起する愚息の姿があった。
どうやら、ルリとのキスに予想以上に興奮させられてしまったらしい。正直、まだ勃起できるなんて俺自身もびっくりだ。
未だ夢心地で宙を見上げる彼女に視線を向け、俺は深々とため息を吐き出してしまった。
そして、彼女に向けてボソリと言う。
「…何。お前、優しくキスされながら挿れて欲しかったのか?」
「――へ? あ。いや――その。それは、ですね、そのぅ…」
ぼふんと、ルリの頭が爆発する。あっちこっちに視線を巡らせた挙句、もじもじと可愛らしく両手を組む。
その挙措が可愛らしさを通り過ぎて若干癪だったので、俺は思わずわっしゃわっしゃと彼女の髪をやや強く撫で回してしまった。
「あわわわっ!?」とルリは小さな悲鳴を上げるが、顔はまんざらでもなさそうに笑みを浮べている。
「正直に言う。バトルファックの最中に、そんな悠長なことを考えてる奴が居るとは思わなかった」
「う。…まあ、それはそうですけど…バトルファックは相手を気持ち良くさせることが出来たほうが勝ちなんですよ?
どうすれば相手が気持ち良くなるかを考える勝負でもあるわけで…だからこそ、私の意志を尊重してくれても良いじゃないですかー…」
まるで子供のように、ルリは口を尖らせて見せる。俺は苦笑交じりに、彼女の言葉を受け止める。確かに、彼女の言っていることはあながち間違いではない。
バトルファックは、どちらが相手を気持ち良くさせることが出来るか――もっと言えば、どちらが相手を愛するのが上手いかということを競うもの。
純粋に性技が上手いだけでも、相手を愛することはできる。しかし幾ら相手の身体を責めるのが上手くても、相手が望んでいる行為をしなければ意味が無い。
相手が望む行為を行えず、相手を感じさせることができなければ、それだけ相手の精神に余裕ができてしまう。その結果、先ほどの俺のように反撃を許してしまうことになる。
結局のところ、俺は勝利を急ぎすぎた。焦るあまり、ルリの気持ちを全く考えていなかった。
「…ざまぁないな。こんなの、バトルファックをやり始めた時、真っ先に教えられたことじゃねーか」
ルリに聞こえないように、俺は小さく呟いてしまった。
どうやら俺は負けを重ね過ぎるあまり、いつの間にか初心を忘れていたらしい。
教えられたことをただ覚えることは簡単だが、体現するのは難しい。それを、身にしみて思い知った。
とりあえず、俺は此処ぞという時に熱くなりがちな癖を治す必要がありそうだ。
目先の勝利に惑わされず、どうすれば相手が気持ち良くなれるかを考えられるということ。それが、彼女にあって俺にはなかったモノ。
「――もう、時間がない。つーか、俺の理性が持たない。…挿れるぞ」
気づけば、残り時間は既に4分を切っている。
ついでに、甘く蕩けたルリの表情を見ていたら完全に血が頭に登ってしまった。
俺は力なく仰向けになっていたルリの背に、左手を巻き付ける。
俺の股間でそそり立つモノをルリの膣口に触れさせた途端、彼女は僅かに身を強張らせた。
「え? あ、や、セ、センパイ…!」
「わかってる」
この上なく不安そうな表情を浮かべていたルリの額に、俺は軽く口付けを落とした。もちろん、今度は先程のようなヘマをするつもりはない。
ペニスは膣口に触れさせるだけにしておき、俺は彼女の心を解き解す作業に専念する。
身体を密着させた状態で、彼女の口唇に軽いキスを繰り返す。そうしながら、右手で彼女の頭を撫でる。
くすぐったがるように身悶えしながらも、ルリは気持ち良さそうな吐息を漏らした。
先程の猛攻が嘘のように、彼女は俺に身体を預けてくる。反射的に強気の責めに転じて転じてしまいそうになる自らの心を、俺は何とか食い止める。
「…行くぞ。痛かったら、言ってくれ」
「は、はぃ…」
とろんと瞳を蕩けさせながらルリがそう言うのを確認した後、俺は正常位の体勢で挿入を開始した。
相手が処女でなくとも、男の挿入が下手だと女性側は痛い目を見ることになるという。
俺は彼女の緊張を解すために口付けを続けながら、慎重に膣口へと狙いを定める。
ルリが無防備だからといって、焦ってはいけない。常に、彼女の様子から気持ちを汲み取る努力をしなければならない。
今すぐにでも挿入したいと急かす本能を無理やり押さえつけながら、俺はとうとうペニスを彼女の膣に押し当てた。
「ん、っ――…!」
「ぐ、っ――…!」
狭い。これまでバトルファックをやってきた中で、一番締め付けがキツイように思える。
まだ半分ほど挿入されただけだというのに、俺のペニスはそれ以上前に進めなかった。
まさか――処女?
俺は一瞬そう思ったが、すぐさま自らの考えを否定した。
BF部に入部すれば、入部直後に童貞や処女を捨てることになるはず。早々に退部したとはいえ、彼女がまだ処女であるとは思えない。
「んっ、あ、ぅ……!」
俺は咄嗟に、目の前にあったルリの顔を見やる。
そこにあったのは、若干苦しげで、しかし快感に痺れるように顔を緩ませて動けなくなっているルリの姿。
その反応を見る限り、やはり処女ではないように思える。処女であれば血が出始める頃合いだし、もっと痛がるはずだ。
妙に膣の締め付けが強いのは、単に彼女の体躯が小さいからというだけかもしれない。
「セ、セン…パイ…?」
目と鼻の先にあったルリの口元が、小さく開閉する。
彼女の声はどちらかというと気持ち良さ気だったが、僅かに不安な様子が感じられた。
俺は一度挿入の動きを止め、彼女の首に右腕をまきつけながら、またキスを繰り返した。
ルリは俺が口唇を寄せると、まるで求めるように自ら口唇に吸い付いてきた。
口唇同士が幾度か触れ合い、その度に強張った彼女の膣壁が柔らかくなっていく。
「っぷは。…えへへへー…」
「…なんだ、いきなり。気持ち悪いな」
「やっぱり、センパイ、優しいです。本当に、キスが上手なんですね」
「………」
にへらと笑うルリの表情を直視してしまい、俺は思わず目を逸らしてしまった。
…なんだ、この普通のセックスっぽい雰囲気。
バトルファックの試合というものは、もう少し手に汗握るというか、鬼気迫る状況になるモノのように思える。
穏やかで甘ったるい雰囲気は、俺の中にあるバトルファック像とはひどくかけ離れている。
しかし、間違っているとも思えない。どちらが相手を絶頂させることができるかを競うという主旨は、全く変わっていない。
「遠慮しないで、もっと挿れちゃっても良いんですよ?
もし全部入ったら、センパイの、きゅぅって絞めつけてあげて、たくさぁん搾りとってあげますよ?」
「…強気だな、オイ。さっきまで心底不安そうな顔してた癖に」
言葉責めが出来るほど調子を取り戻したようなので、俺は遠慮なく挿入を再開した。
少しだけ強く腰を突き出すと、ルリはやや甲高い嬌声を上げた。
ぎゅ、と愛液でぬるぬるになった膣壁にペニスを絞めつけられ、俺は一瞬歯を食いしばってしまった。
ヤバイ。彼女の締め付けは、思ったよりも効く。油断すれば、溶けてしまう。
「あ、あの、センパイ…?」
「あ?」
徐に、ルリは俺の身体にしっかりと抱きついてきた。むにゅ、と胸板に柔らかい感触が押し付けられる。
どきりと硬直してしまった俺に、ルリは上目遣いの視線を向け、そして言う。
「その…出来れば、優しく、お願い、します…ね?」
「………」
なんて顔をしやがる。一瞬で、理性を吹き飛ばされそうになった。
相変わらず、俺が責めているはずなのに追い詰められているのは俺という、矛盾した状況。
悶々とした感情を抱えながらも、俺は可能な限り力を入れすぎないよう彼女のナカを突き進んでいく。
甘ったるいルリの嬌声を聞きながら腰を突き出していると、突如ペニスの先端が柔らかいものに包まれた。
おそらくは、子宮口。やっと彼女の最奥に、俺のモノが辿りついた。
「んんっ…全部、入りました…?」
「みたい、だな」
これまでも何度か女性への挿入を経験したが、ルリのナカは段違いに狭く、そして温度が高かった。
みっちりと隙間なく愛液で湿った膣壁がペニスに密着しており、しかも時折俺のモノを絞めつけるように膣内が収縮してくる。
きゅ、きゅ、とペニスが強く熱い感触に呑まれるたびに、蕩けてしまいそうなほどの快感が襲ってくる。
正直言って、名器と呼んでも差支えのないレベルだ。
「ふふ…センパイ、気持ちいいんですね。センパイ、顔に出やすいから、すぐに分かります?」
「ぐ…お前、そのでかい胸といい、身体の性能高すぎだろ…」
「褒め言葉として、受け取っておきます?
あは…センパイのが私の中でピクピクしてるのがわかります…? もっと、気持ち良くなって、下さいね?」
そう言いながら、ルリは膣に力を込めてきた。突然の快感に、俺のペニスはびくんと大きな反応を返してしまう。
相変わらずルリは俺に身体を預けている様子だが、それでも一方的にやられるつもりはないらしい。
俺は負けじと、ルリを感じさせるべくピストン運動を開始する。
身体を軽く起こし、しっかりと彼女の腰を両手で支えながら、俺は前後に腰を突き出した。
「んっ、あっ、あぅっ…!? セ、セン、パイっ…?」
可愛らしい嬌声を上げながら、ルリは俺に熱のこもった視線を向けてくる。
俺が腰を突き出すたびに、俺の眼前で彼女の双球がぷるんぷるんと派手に揺れる。
なんだ――これは。視覚的に、強烈過ぎる。
頭に、血が上る。彼女の胸に顔をうずめて、そのまますべてを投げ出してしまいたい――そんなふざけた考えが、脳裏に浮かぶ。
「センパイ、どうしたんですか? 顔、真っ赤ですよ?
そんなに、私のナカできゅっきゅされるの、気持ち良いんですか?」
ルリの言葉責めに、俺は返す言葉もない。
俺が腰を突き出すと同時に、ルリの膣は巧みに緩急を調整してペニスを絞めつけてくる。
その結果、俺のペニスは膣壁に強く締め付けられながら彼女のナカを掘り進むことになる。
亀頭やカリを彼女の膣壁に擦りつけられ、その度に視界がスパークしかける。
幾度と無く蹂躙されて刺激に弱くなった俺のペニスが、もう限界だと悲鳴を上げている。
「負けて…たまるかよ…!」
俺も感じてしまっているが、ルリも間違い無く感じている。
彼女を無茶苦茶に突いてしまいたいという本能を抑えつけながら、俺はルリに可能な限り優しいピストン運動を繰り返す。
大きく腰を引いて突き出した方がより広範囲の膣壁を擦れて快感が強いと聞くが、同時に痛みを感じさせてしまう可能性も高い。
今彼女が望んでいるのは、痛みが少ない優しい運動。俺はそう、確信していた。
俺はその自らの判断を信じて、彼女に対して小刻みな突きを繰り返した。――そして、それは正しかった。
「んあっ! あふっ…んんんっ――…?」
ルリの嬌声はどんどん大きくなっていき、徐々に膣壁の動きも鈍くなってきた。
俺の首に巻き付けられた彼女の両腕の力も、殆ど無いに等しい。
蕩け切った彼女の表情を見る限り、彼女は殆ど快楽に呑まれかけているように見える。
俺もイってしまいそうだが、それよりも先に彼女の方がイってしまうのはほぼ間違いない。
このまま行けば、一矢報いることが出来る。それどころか、連続絶頂させて試合続行不可能にすれば、逆転勝利すら可能かもしれない――
「っ…!」
沸き上がってきた勝利に対する渇望を、俺はすんでのところで抑えこむ。
ここで、焦ってはいけない。同じミスを、犯してはならない。
俺はルリの目を見つめた。蓄積された快感に呑まれて湿った彼女の瞳が、何を望んでいるかを読み取る。
左手を彼女の背中に添えたまま、右手は彼女の後頭部辺りへと移動させる。
そして俺は、潤んだ瞳で俺を見上げるルリに、優しく口付ける。
「んっ――?」
この上なく嬉しそうな表情で、ルリは俺の口付けに答え、そして舌を受け入れた。
その笑顔に悩殺されそうになりながらも、俺は軽く腰を前に突き出した。
先程からのピストン運動で、彼女が最も大きく反応を返してきたポイント目掛けて、俺はペニスを突き入れた。
「んんっ――――…?」
ルリの小さな体が、大きく弓なりにのけぞった。審判によっては判定が分かれるかもしれないが、絶頂判定と言ってもいい反応。
彼女は嬉しそうな悲鳴を上げながらも、夢中で俺の舌に自らのそれを絡めている。
甘すぎる彼女の味に、酔いしれてしまいそうになる。しかし、まだ理性を投げ出すまいと俺は身体に力を込める。
彼女の名器に包み込まれ、俺のペニスは今にも射精してしまいそうだった。一度射精してしまえば、それで力尽きてしまうかもしれない。
何とか、こちらが達する前に彼女をイカせなければ。そう思った俺は、もう一度彼女の弱点目掛けて腰を引き絞った。――しかし、
「っくぉ…!?」
突然、腰の後ろに何かが絡みついてきた。半分ほど抜けかけていたペニスがルリの膣内へと押し戻される。
不意打ちの快感に、俺は危うく達しそうになる。急激に体温が上がり、ぶわっと全身から汗が吹き出す。
何事かと視線を背中に巡らし、ぎょっとする。いつの間にか、ルリの細い両足が俺の腰に絡み付いていた。
そして次の瞬間、ぬるりとした感触が俺の首筋を這い回る。
あろうことかルリは、俺を離すまいとするかのように両手両足で抱きつき、しかも首筋に舌を這わせてきた。
「ふふ…センパぁイ? この味は、野暮なことを考えてる味ですよぉ…?」
上目遣いに俺を睨みながら、ルリは腕の力を強めてきた。
むにゅ、と胸板で彼女の双球がぺしゃんこになり、コロコロとした乳首の感触が俺の腹部から胸部までを這い回る。
呻き声をあげて挿入の勢いを緩めてしまう俺に、ルリはしっかりと全身を密着させて絡みつく。そして、耳元へと口を近づけてきた。
「私だけ、イカせるつもりなんでしょ? でも、センパイのも、もう限界ですよね…?
私のナカで、イキたいって、ビクビクしてますもんね…?」
「ぐ…」
ルリに完全に密着され、俺はピストン運動することすらできなくなっていた。
腰を引こうにも、彼女の足が俺の腰に巻き付いており、僅か足りともペニスを膣内から出すことができない。
その状態で、彼女はじわじわと追い詰めるようにペニスを腟壁で締め付ける。
ペロリ、とルリが俺の耳たぶに舌を這わせ、そして息を吹きかけてくる。
脳に直接染みこむような快感に悶絶する俺に、ルリはさらに耳元で言葉を投げかける。
「出しちゃっても、良いですよ…私、センパイのが、欲しいです。私のナカで、たくさん出して、私のナカを一杯にしたくないですか…?」
「…っ」
「一人だけじゃ、嫌です。私は、センパイと一緒に、イキたいです…?」
「ん、な…!」
なんつー言葉責めだ! と俺は胸中で叫んでしまった。
未だかつて、俺はこれほど脳を犯してくるような言葉責めを聞いたことがない。
言葉責めとは、相手に羞恥心を与えて絶頂を促すものと思っていたが、これはどこか違う気がする。
何というか、純粋過ぎる。無意識に、彼女の意向に従いたいと思ってしまう。
俺は、彼女の言葉を必死で頭から振り払う。彼女の言いなりになってしまうまいと、全身に意志を張り巡らせる。
「んっ…、んっ…、あっ…、ああっ…――」
殆ど彼女の身体に密着したまま、ルリの膣内に押しこむように挿入を行う。
腰を突き出すたびにルリが甘い嬌声を上げるが、やはり密着したままでは与える快感は先程ほどまでより少ない。
コツコツとペニスの先端が柔らかい子宮口に触れるたびに、がくんと足が崩れそうになる。
もう、ほとんど体力が残っていない。しかし、それはルリも同じはず――
「っぐぁ…!?」
突如、猛烈な締め付けが俺のモノを襲った。
ちょうど俺が彼女の最奥に辿りついた瞬間、愛液にまみれた膣壁が俺のペニスを挟撃してきた。
亀頭を子宮口に包まれたままがっちりとペニスを包み込まれ、俺は腰の動きをピタリと止めてしまう。
俺は射精するまいと、咄嗟に歯を縛る。そんな俺の目の前で、ルリが蕩け切った顔で俺を見つめている。
彼女が何を求めているか――不思議と、俺はすぐにそれがわかった。
「んっ―――…?」
目を瞑るルリの口元に、俺は優しくキスを落とす。
それと同時に、可能な限り優しく、彼女のナカにペニスを突き入れる。
びくん、とルリの身体が、これまでにないほど痙攣する。
「んんっ――――…???」
誰が見ても明らかな、ルリの絶頂。
しかし、俺に喜ぶ暇はなかった。急激に収縮した膣壁にペニスを呑み込まれ、俺の我慢も一気に決壊した。
頭が真っ白になり、これまで意思の力で動かしてきた身体の感覚が、一気に消えて失せる。
「ぐぅっ――――…!!!」
――どくんっ! どくん、どくん…っ!
何の遠慮もなく、俺はルリの子宮の中に、最後の精液を注ぎ込んでしまった。
まるで搾り出された白濁を飲み干そうとするかのように、ルリの膣壁は激しく収縮する。
さらにルリは俺の唾液を吸い尽くそうとするかのように、俺の口内に強く吸い付いてきた。
彼女をイカせた達成感と、彼女にイカされてしまった悔しさを感じながら、俺は彼女の膣がペニスを咀嚼する快感に体を震わせる。
「はぁ、はぁ――」
「ふぅ、ふぅ――」
結局、彼女の望む通りになってしまった。しかしそれでも、心はどこかすっきりしていた。
ペニスと腟壁の脈動が終わるまで、そしてお互いに落ち着いてきてからも、俺とルリは大きく息を吐き出しながら抱き合っていた。
胸板で潰れる双球を通して、彼女の鼓動が聞こえてくる。俺と彼女の心音が、徐々に重なっていくような感覚。
やっと気持ちが落ち着いてきたところで、俺はぼそりとルリに語りかける。
「…良かった、か?」
きょとんとした顔で、ルリは俺を見上げてきた。
暫し後、彼女ははにかんだような笑顔を浮かべ、俺の首に巻き付けていた両腕に力を込めてきた。
引き寄せた俺の耳元に口を近づけ、かすかな声で囁く。
「良かった、です。私の人生で、一番、気持ち良かったですよ、センパイ…?」
甘ったるい声が、直接脳に染みこんでいく。
その官能的な声音に、ルリのナカに挿入されたままのペニスがびくんと軽く反応してしまった。
一応、一矢報いることは出来たらしい。とはいえ、此処まで彼女に点を許している以上、俺の負けは既に確定しているわけだが。
少しだけ感傷的な気持ちになってしまいながらも、俺は射精後の余韻に身を任せていた――その時、
「ぅおっ…!?」
次の瞬間、俺の腰に巻き付いていたルリの両足が、がっしりと俺の腰を絞めつけてきた。
ルリの膣から半ば抜けかけていた俺のペニスが、再度彼女の膣の中へと閉じ込められる。
ぎゅ、とまたルリの膣壁が俺のペニスを強く絞めつけてきた。予想外の快感に、俺は全く対応できず呻き声を漏らす。
反射的にルリへ視線を向けると、そこには未だ火照りが抜けていない様子のルリの姿があった。
「どうしました、センパイ? まだ、時間は、残ってますよ?」
軽く息を切らしながらも、ルリはきらきらと顔を輝かせてそんなことをのたまう。
タイマーへと視線を向けると、確かに残り時間は後1分程残っている。
しまった、と気づいた時にはもう遅かった。
ルリは俺の身体を再度両手両足で絡め取ると、絶対に離さないとでも言うかのように俺に抱きついてきた。
俺はルリに覆いかぶさるような姿勢で、完全に身動きがとれなくなる。
「センパイ、つーかまーえたぁ…? センパイ、たくさんしてくれたから…今度は、私の番ですよね…?」
「お、おい…わかってるだろ。俺のはもう、出しきって殆ど縮んじまって――」
「センパイなら、ダイジョーブ、ですよ。こうやって、モミモミしてあげれば…」
「っ――!?」
痛いほどの快感が、俺の全身を駆け巡る。
俺の陰嚢が、背中側から伸びた何かによって、こね回されている。
あろうことかルリは、俺の腰に巻きつけていた左足の指先を使って、陰嚢をこねているらしい。
指先で器用にタマを摘み、さらには菊門にまで足指を伸ばして入り口を摩ってくる。
そうして後ろを責めながらも、俺のペニスはルリのナカで断続的に締め付けられている。変則的な多重攻撃に、俺のペニスは少しずつ勃起させられていく。
「ぐ…お、い…ルリ、やめろって…もう、でないっての…!」
「えー…じゃあ、センパイは、諦めちゃうん、ですか…?」
「ぐ…」
挑発的な言葉責めに、俺は思わず口を噤んでしまう。
そう言い放ったルリを良く見てみると、かなり息が荒い。これ以上挿入の体勢でいるのは、むしろ無謀のようにも思えた。
此処まで消耗している状態で挿入を続ければ、途中で力尽きてルリの方が逆転負けしてしまう可能性すらあるというのに。
即座にこの体位から抜けだして、残りの一分間をあまり体力を使わない責めで凌いだほうが、明らかに得策。
どうしてルリはその選択を行わなかったのかと、俺は少しの間考え――そして、それを考えること自体が無粋であることに気がついた。
「セン、パぁイ…もっと、気持ち良くなっちゃって、良いんですよ?
私…もっと、センパイが、気持ち良さそうに、してるところ、見たいです…?」
むにむにと胸を俺の身体に擦りつけながら、ルリはこちらまで蕩けてしまいそうな微笑みを俺に向けてくる。
言わばこれは、最後の一騎打ち。真正面から勝負を挑まれて、逃げるわけには、いかない。
意を決して、俺は震える身体にムチを打ち、彼女のナカにペニスを深々と突き入れた。
高く可愛らしい嬌声が、彼女の喉から紡ぎ出される。
「ぁ、ん―――…?」
「ぐ、ぅ―――…!」
やはり、体勢的には俺のほうが不利だった。
俺はルリにのしかかっているような体勢だが、腰に巻きついた両足と首に巻きついた両腕が完全に俺の動きを束縛してしまっている。
おまけに、ルリの左足指が定期的に俺の陰嚢や菊門を弄り回してくるため、俺はその度に身体を震えさせてしまう。
だかそれでも、俺は可能な限り腰を前後させ、彼女の膣に俺のモノを押し込み続けた。
気持ち良さ気に嬌声を漏らしながらも、ルリはまだ余裕があるというようににこりと笑って見せ――次の瞬間、猛烈な快感が俺の全身を駆け巡った。
「…ぐ…あ…!」
ヤバイ、今のは効いた。
左足指で陰嚢を、膣壁でペニスを同時に搾る動きを幾度か繰り返され――全てを、吐き出しそうになった。
俺は残す数少ない精神力を股間に集中させることで、なんとか持ちこたえることに成功する。
汗で視界が滲んでタイマーが見えないが、おそらく残り時間は後僅か。
「負けて…たまるか…っ…!」
俺はルリの背中に手を回し、優しく抱きしめる。
そしてその状態で、ぐりぐりと回転させるようにルリの膣壁を刺激する。
顔を真っ赤にして嬌声を堪えるルリと、目が合う。疲労を隠し、健気に微笑みながら、彼女は応える。
「私だって――負けたく、ありません…――?」
ぐにゅ、と俺の菊門に何かが入り込んできた。ルリの左足指が、ほんの僅かにだが腸内に侵入してくる。
そして同時に、右足でがっちりと俺の腰を捕らえながら、ルリの膣壁が俺のモノを搾乳器のように搾り立てる。
これまで幾度経験したかもわからない、どうしようもない射精感が、陰嚢の奥底から込み上げてくる。
「ぐぁ―――――――っ…!」
―――どくん。
ルリの甲高い嬌声が、俺が達すると同時に聞こえた気がした。しかし、どちらが先にイったかなんて、わかるはずがなかった。
俺は射精した瞬間、完全に力尽きて彼女の上に倒れ付してしまった。
本当の本当に最後の精液を吐き出す俺のペニスを、柔らかすぎるルリの子宮口が優しく受け止める。
膣壁の収縮に促され、尿道内に残っていた精液も残らず彼女のナカに注ぎ込まれていくのを感じる。
ルリの両手両足にしがみつかれたまま、俺は最後の一滴まで彼女の膣に搾り尽くされる。
「く、ぅ…」
ピー、と時間切れを告げる音が、聞こえた気がした。今度こそ――本当に、試合が終わった、らしい。
やっぱり、負けてしまった。その事実を、俺はゆっくりと噛み締める。
今にも瞼が落ちて意識を失ってしまいそうだったが、このまま気絶してしまえばルリを下敷きにしてしまう。
最後の力を振り絞って、俺は自身の体を彼女の上からベッドへとずり下ろす。
ぬる、とルリの膣から俺のペニスがまろびでる。愛液と精液に塗れたそれを見ていると、嘆かわしくもどこか誇らしい気持ちになる。
「セン、パイ…?」
すぐ傍らから、ルリの声が聞こえてくる。
俺は何とかそちらへ顔を向けようとするが、もう指一本動かす力も残っていなかった。
仰向け大の字の姿勢でベッドの上に倒れたまま、俺の視界はゆっくりと暗闇に沈んでいく。
そんな俺の首に、のろのろと何かが巻き付いてくる。むに、と右腕辺りに何か柔らかいものが押し付けられる。
「あり―――ご―――した、セ――イ。だ――き、で―――…?」
耳元で囁かれた、幾つかの言葉。
優しさと満足感に満ちたその言葉は、猛烈な睡魔に邪魔されて、殆ど聞きとることが出来なかった。
頬に、一瞬だけ柔らかい感触を感じた。しかし、それが何かもわからない。
言いようのない達成感を、その身に感じながら――すとん、と俺は意識を失ってしまった。