日文求翻译跪谢

add添加标签

szw5786:日文求翻译跪谢
世の中の大抵の男なんて私がセクシーな下着身に着けてミニスカ穿いて生足みせつけて挑発的な表情しながらおちんちんを足でグリグリ刺激するだけで私に惚れて貢ぎ奴隷になって
最終的に一文無しになるまで搾られてマゾ射精しまくって破産したらポイっと捨てられちゃう下等生物なんだけど君もそうなりたいのかな?じゃあグリグリしてあげるね~

心地よく破産するまで貢ぎ奴隷になって私の養分になってね~М男って本当下等生物~おちんちん踏まれると理性がヒトカケラもなくなっちゃうお猿さん以下~
可愛くて魅力的である私みたいな女の子に屈服するために君の親は君を育てたのかな?本当ゴミだね~君って存在が恥ずかしい~

ほらほら、グリグリされていっちゃいなさい~この変態君~マゾ坊やちゃん~はいびゅーびゅーびゅくびゅくびゅーー
私の足でグリグリされて気持ちよく精子出したらお財布からお金抜き取ってあげるね~?私がお財布からお札を抜き取ってる間は「ありがとうございます」
って言いながらシコシコしてなさい~それが貢ぎマゾ奴隷の作法だよ~それじゃあそろそろ足でグリグリされて精子ビュービュー恥ずかしく漏らしてみましょうね~

変態マゾの貢ぎ奴隷作るなんてね、私にはこの美脚だけで十分簡単にできちゃうの~だって君みたいな男子って、遺伝子的に劣ってる情けない存在だもん~
優れてる魅力的な女の子がちょっとアプローチすれば簡単に貢ぎ奴隷になっちゃう~劣等遺伝子なんて足で押しつぶされながら漏らしちゃえばいいの!まともな射精なんて
勿体無い~ほら~これで君も貢ぎマゾ~足でグリグリされて情けなくビュービューして貢ぎマゾ奴隷になっちゃいな~臭い白濁液そこでお漏らしして私に財布を奪われなさい~

いいや、むしろ奪ってくださいってお願いしなさい~綺麗なアンヨにオチンチングリグリされて貢ぎマゾ奴隷ちゃんの出来上がり~~おめでとうおめでとう~
変態貢ぎマゾの劣等遺伝子盛大にお漏らした~いむ~ほらイケイケイケ~価値の低いゴミ精子を私の美脚に搾られてその快楽で貢ぎマゾ奴隷になりなさいね~

君の価値は低い。君は劣ってる。君は存在が低レベル。君は全てが情けない~だから、私の貢ぎ奴隷になるのがお似合い~ほらほらほら~ほら~ほら~逝って逝って逝って~
出してえ?出してえ?出しなさいねえ~世の中の大抵の男は美脚女子にちんちんグリグリされたらあっという間に理性失っちゃう下等生物~

可哀想なちんちんに支配されてる劣った種族~アンヨでグリグリ気持ちいいよね?逝きそうだよね~逝きそうだね~逝くね?ほら逝けよ~逝ってください~ねえお願いします
お射精してくださいませご主人様~~臭くてドロドロの真っ白い本来は生殖行為に使うための体液を足でグリグリされて吐き出して貢ぎ奴隷に堕ちてくださいませ~

マゾちんぽグリグリされてマゾ射精を行ってください~君みたいなモテない情けないマゾ男子は私みたいな素敵な女子の貢ぎマゾ奴隷に堕ちるのが一番幸せなの
こんな綺麗な足で君のキモいちんちん踏んでるなんて普通ありえないの ものすごく大サービスなんだよ 君の臭いオチンチンミルク早く出してよね?
私の足が疲れちゃう~ほらほらほら~ご主人様~?変態遺伝子満載の白濁液を足で逝かされて搾り取られてください

そしてその快楽で情けない劣った存在である貢ぎ奴隷に堕ちてくださいませ そしたら私が貴方の財産資産今後の収入全部奪って奪って奪い尽くしてあ・げ・る~
ゴミのような精子出ちゃうかな?ゴミのような精子足で搾られちゃうかな?臭い臭い臭い負け犬ちんちんミルクどびゅどびゅしちゃうかな?
世の中の大抵の男は私に足でグリグリされちゃうと全然情けないM男になって貢ぎ奴隷になる事君が証明してくれるよね?

君の臭い臭い臭い臭いマゾちんちんから臭い臭い臭い臭い臭いだらしない白濁液を足で搾ってあげるんだから感謝してよね?ふふふ
チューしてあげよっか?はい、チュー(キス音10秒) ふふふ もう貢ぎ奴隷一歩手前だね
こんなに可愛い女の子に足でグリグリされてキスされて見つめられて微笑まれて、「逝け」って命令されたら貢ぎ奴隷になるのはしょうがないよね

ほら 逝け 逝け 逝け 逝け 逝って貢ぎ奴隷になりなさい 貢ぎ奴隷になっちゃうよ~って喘ぎながら逝きなさい いい?射精したら10秒以内に
私にお財布を渡すこと。譲渡すること。所有権を私に移すこと。その後に出した臭いオチンチンミルクのあと処理しなさいね

ちゃんとオチンチンミルクがドロドロってペニスにまとわりついてる状態で私に財布を渡しなさい。僕はこんな情けないお漏らしミルク出すために貢ぎ奴隷に堕ちましたって
言いながら渡すのよ。ふふふ じゃあ逝かせてあげる 足で思い切りグリグリしてあげるから 私の足で逝きなさい そしたら君は永久に私の貢ぎ奴隷ね

今ある君の資産財産は全部私のもの そして今後君が手にする予定の収入の大部分も私のもの。死なない程度に、飼い慣らしてあげるね~
は~い、足が綺麗で容姿端麗で遺伝子的に優れてる女の子が簡単あっさりとM男くんを永久貢ぎ奴隷に堕とすまであと5秒~

5 4 3 2 1 はい この瞬間が君がまっとうな人間として過ごす最後の瞬間 今後は永久に貢ぎ奴隷~ 逝きなさい~ はいどっぴゅん~ 可愛い女の子の美脚で逝っちゃえ
変態マゾの貢ぎ奴隷男~弱いちんちんが君の敗因~ちんちん弱いから貢ぎマゾになっちゃう~ちんちん弱くて可愛そうだったね~はいどっぴゅんぴゅん~弱いちんちんがどっぴゅん
どっぴゅんして永久貢ぎマゾ奴隷君の完成出来上がりおめでとう~~ちんちん弱かったのが君のは・い・い・ん~だってこんなに臭いドロドロの負け犬ミルク出すしか
能がないマゾちんちんなんだもん~マゾちんちんマゾちんちんマゾちんちん~貢ぎマゾになりやすいマゾちんちん~あ、もう貢ぎマゾか~おめでとう~弱いマゾちんちん君~

ふふふ 

そうそう、ちゃんとオチンチンミルク垂らしながらお財布渡すのよ 上手上手 ふふふ

じゃあ 今後宜しくね~ あ そうそう もう二度と君のオチンチンは踏まないけど 私の美脚見ながらしこるだけでも、幸せな貢ぎ奴隷人生おくれるよね?

本当M男って簡単に人生壊されちゃうね 可哀想な存在 ふふふ ごめんね 私が魅力的すぎるんだよね ふふふ さすがに私と君じゃあ、人間としての魅力に差がありすぎたよね

ごめんね こんなに簡単に全部搾取しちゃって 本当ごめんなさい~ 心から謝るから ずーっと私の貢ぎ奴隷でいてね~ 弱いちんちん持った弱い男の子~

私の美脚 眩しいでしょ? この脚に全部搾られちゃったの~君の人生まるごとね けどそれってそんなに珍しいケースじゃないから~君みたいな子いっぱいいっぱいいるから

気を落とさないでいいよ ありふれたごくごく普通の貢ぎ奴隷君~今きっとこんな体験してるの世界で僕だけだあとか思ってるでしょ?全然そんな事ないからね~

私の周りではごくごくありふれた日常的な出来事~全然特別じゃない~ありふれたありふれた、本当ありふれた出来事~君は全然特別じゃない、ただのありふれた、貢ぎ奴隷~

君と同じような子世の中いっぱいいっぱいいっぱい居るの。自分だけがこんな性癖持ってると思ってた?それ大きな勘違い。君なんて全然特別じゃないよ。ゲームやアニメで

言えばモブキャラみたいなもの~だからね、私は機械的にマニュアル通りに君を虐めて貢ぎ奴隷にできちゃうの。君はありふれた性癖のありふれた貢ぎ奴隷願望を持ってる

容易い、やっつけやすい男の子だから。ふふふ。分かった?君なんてね、ありふれた、つまらない、そこらへんのその他大勢の貢ぎ奴隷と同じ。つまらない、貢ぎ奴隷。

お金だけいっぱい稼いできなさい。そしていっぱい私の足元に置いていきなさい。そして私の美脚を見てシコッて射精して、それを人生が終わるまで繰り返しなさい。

そしてありふれた貢ぎ奴隷の快楽に囚われて、モブキャラのようになんにも残せず、人生という舞台から消えていきなさい。ふふふ、ほら、金出しなさい。変態の貢ぎマゾ!

お金出すんだよ変態!お財布渡したくらいで満足してるんじゃないわよ変態!もっと差し出せる物あるでしょう?預貯金、高価な装飾品、時計、自動車の鍵なんでのもあるでしょ?

差し出せるものはさっさと差し出してその臭い短小マゾちんぽをゴシゴシ扱いて私に変態変態変態!って罵倒連呼されて精子を出して早く無一文になっちゃいなさいこの変態変態変態!

早くしなさいよノロマの変態!君には資産なんて相応しくないの、君みたいなど変態貢ぎマゾはいついかなる時も全ての資産を魅力的な女性に差し出して一文無しでいるのが

お似合いなの?もう知ってるでしょ?貢ぐとちんちんキモちいいってこと!貢ぐと弱いちんちんが嬉しくなっちゃうこと。貢ぐと変態マゾ性癖が少しだけ満たされること!

君には富を残すなんて相応しくないの、貢ぐだけの存在で居続ける事、それが君に相応しい、オッケー?理解できる?理解できるならもっとちんちんシコシコして私を見つめて

私の美しさを目に焼き付けて差し出せる資産を全部差し出して精子を零して逝きなさい!この変態変態変態!早く金目のもの全部差し出してシコッテ精子だしてくだらない

貢ぎマゾの快楽に囚われて今まで積み重ねてきたもの全部失ってしまいなさいこの変態変態変態!ずっと変態変態変態って言われて変態ちんちんいかせなさい!この変態変態変態!

臭い負け犬マゾミルク自分の手で上手に搾って貢ぎマゾとして地べたを這いつくばって女に支配されながら残りの人生過ごしなさいよねこの変態変態変態!

本当の貢ぎマゾ奴隷ってのはねご主人様に変態って詰られたらその都度お金出してびゅくびゅく射精するものなのよ?

分かった?じゃあいくよ?ちゃんと本当の貢ぎマゾ奴隷になりなさい

うふふふ

この 変態変態変態!変態変態変態!変態変態変態!ど変態!貢ぎマゾ!奴隷!ど変態の貢ぎマゾ!財布を差し出しちゃったど変態マゾ!ほら!残りの金目の物、全部差し出して

マゾちんちんシコシコしてマゾ精子どびゅどびゅだして貢ぎマゾ奴隷になりながら意識を失って私に踏まれ続けなさい!マゾちんちんのど変態貢ぎマゾ男!マゾマゾ!マゾペニス!

マゾペニスの貢ぎ奴隷の分際で服なんて着てるんじゃないわよ!素っ裸になって貢いで果てなさい!マゾの勃起したマゾペニスをマゾ妄想膨らませてシコシコしてマゾ精子を

マゾらしく情けなく出し切って変態としての快楽を噛み締めて私に全てを奪われて貢ぎマゾとしての喜びを味わいなさい!臭いのよ!この変態マゾヒスト!ほら!さっさと果てろ!

お前は私に全てを奪われるために今日まで人生生きてきたの!わかってるの?その程度の存在なのよ君はね!いいから果てろ!精子を出せ!ほら!早く逝っちゃいなよ!マゾペニス!

奴隷!奴隷!奴隷!マゾ奴隷!マゾ奴隷!マゾ奴隷!マゾ!マゾ!マゾ!貢げ!貢げ!貢げ!貢いで果てろ!そして人生の最底辺を最下層の貢ぎマゾという十字架を背負って

這いつくばるように生きていきなさい!君には例え100円玉1枚でもお金の保有は相応しくありません。全て差し出してシコシコだけしてなさい!貢ぎマゾってそういう存在なの!

まだわかってないの?君にはお金の保有をする権利なんてありません。いいですか?それは君が貢ぎマゾだから。そこのところが理解できたらシコッて逝きなさい。

あ、そう、理解できるのね。じゃあシコって逝きなさい!これから20回シコって逝きなさいと言います。シコって逝きなさいね。ふふふ。

シコって逝きなさい シコって逝きなさい シコって逝きなさい シコって逝きなさい シコって逝きなさい

シコって逝きなさい シコって逝きなさい シコって逝きなさい シコって逝きなさい シコって逝きなさい

はい いいですか?シコって逝きなさい 貢ぎ奴隷君~どっぴゅんどっぴゅんどっぴゅんって貢ぎマゾのマゾ精液をぶちまけて下さい~シコって逝きなさい~私だけの貢ぎ奴隷~

可愛い~ 堕ちたね うふふふ 永久に貢ぎ奴隷になれたね。おめでとう 私も嬉しいわ こんな可愛くてマゾで馬鹿でどうしようもないクズみたいな貢ぎ奴隷が増えて。果てろ~

変態変態変態~ど変態!キモいんだよ!貢ぎマゾ!ばーーーーーか~ちゃんと可愛い顔しながら精子だしなさいよ?ほら見ててあげる~じっくり観察されながら~

精子びゅくびゅくどっぴゅん~うわ、変態の貢ぎマゾの射精惨め~すごい惨めで可愛い~惨めな男の子ってすごく可愛いのよね~ふふふずっと惨めでいてね?ん~(キス音10秒)

契約の口づけだよ、貢ぎマゾでいなさいって言う、契約~ちんぽ踏んであげるね、もう一回逝きなさい?はい ぺったんこ~ 逝け~ 貢ぎマゾ~ 言ったじゃない?

美脚の女の子に挑発されてグリグリされたら貢ぎマゾになっちゃう男ばっかりだって。正しかったでしょ?ふふふふ。じゃあお姉さんが全面的に正しかったです、

僕の完敗ですって敗北宣言しながら踏まれて逝きなさい~貢ぎ奴隷ちゃん~ほらほらほら~もっと大きな声で可愛い顔しながら射精しながら敗北宣言を轟かせなさい。

君の負け君の負け君の負け。私の勝ち私の勝ち私の勝ち。野球で言えば30-0の5回ゴールドゲーム。サッカーで言えばグラウンドの片面しか使われない20-0の一方的な

ゲーム。ラグビーで言えば100点差つく一方的なゲーム。君は本当に敗北してる姿が似合ってる可愛い子だね

そして可愛くて美人で足が綺麗で賢い私は君みたいな男の子の上で勝者として君臨してるのが本当に似合ってると自分でも思うの

君はきっといつの時代のどんな国に生まれてても女の子に負け続ける人生だったと思うようん絶対そう。

ねえ何回踏んでも精子出るね?ちんぽ壊れちゃった?それとも貢ぎ奴隷となって資産を失い続ける快楽が気持ちよすぎて射精が止まらないのかな?

どっちみち君の負けはこれから永久に続くわけだし私としても長く楽しみたいからじっくり吸い取り続けてあげるね。

足を上げて下ろす。足をペニスの上にあげて、ペニスに下ろす。そしてぐりぐり。私今日実際のところこの動作しかしてないよ。

あとは喋ってるだけ。足を上げて下ろす動作とグリグリする動作と言葉を発するだけで君の資産全部奪えちゃうの。だって君は弱いから。

君雑魚。雑魚。雑魚。逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け。

逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け。

出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ。

あのねもう言葉責めのフレーズ考えるのも面倒くさいの

同じ単語だけ喋ってるから勝手に私を崇拝して溺れてメロメロになって踏まれて逝ってなさい。

何回精子出してるんだよ変態

臭いミルクどんだけ生産できるのこのゴミクズ

逝っちゃえいっちゃえ

逝っちゃえいっちゃえ

終わってるよお前のマゾペニス。

貢ぎマゾのマゾペニス本当意地汚い最低臭いゴミゴミゴミ

変態遺伝子の詰まった体液一滴もオマンコに種付けできずに全部貢ぎマゾ奴隷として踏まれて放出して人生終えなさい貢ぎマゾの馬鹿な雄 

変態遺伝子の詰まった体液一滴もオマンコに種付けできずに全部貢ぎマゾ奴隷として踏まれて放出して人生終えなさい貢ぎマゾの馬鹿な雄

あはははは

意識失いそうだよこの子

意識失うまで踏んであげるから可愛く射精し続けて意識失って放置されなさい

お前のマゾペニス終わりすぎ終わりすぎ終わりすぎ。

そろそろ意識を失え~

ゴミゴミゴミ~最後の射精しなさい~私の可愛い哀れな貢ぎ奴隷ちゃん~逝っちゃえびゅっびゅっびゅっ~私の言葉、声、可愛い声を耳に永久に焼き付けて

踏まれる快楽で果てて意識を失って目が覚めたらちゃんと働きに出てお給料貰ってきて、全部私に捧げて、私の美脚を凝視してシコシコして射精して

また労働しなさい~あはははははは~イエイ~完全勝利~完全勝利ってかなり快感~例え相手が超雑魚な君みたいなM男でもね~精神的にもっとボコボコにしてあげる~

すごいひどい言葉攻めします~もう本当ひどいやついくね?通常人には絶対使ってはいけない言葉です~

うふふふふ

耳貸して~

「死ね」

あは~ごめんね~傷ついたよね?

「死ね~」

あーちょっと心が不安定になりすぎちゃうよね?

だからあと一回だけ言ってあげる。

「死ね~」

ふふふふ

不思議だね

こんな事言われて射精しちゃった~

だからM男ってキモいんだよね~

本当私M男って大嫌い~お金落としてくれるから虐めるけどじゃなかったら視界に入れるのも勘弁

じゃあね

最後に金蹴りしてあげるからそれで寝なさい

いくよ?

金玉潰れろこの変態貢ぎマゾ!!!!えい!ほら!!!潰れろ金玉!!貢ぎマゾのマゾ金玉潰れてなくなれ!マゾセーシ作るしかできない不良品の金玉潰れちゃえ!!!

は?何射精?こんなのでも射精するんですか?頭おかしいとか通り越して頭腐ってますよね?

こんなので射精してたらまともな日常生活送れませんよ?手遅れですね。もう一回言うけど、こんなので射精するんですか?

そんな人やっぱり永久に貢ぎマゾとして生きていくしかないですね。また金蹴りで射精したかったら頑張って毎月サラリーを得てきて貢ぎなさい~

本当君ってマゾだったんだね もう寝なさい ほら!ラストひと蹴り! 金玉蹴られて気絶しろ!はは!こいつ射精しながら気絶してるよ!マゾって本当弱いね!

はー疲れた~

本当、貢ぎ奴隷作って手懐けるのも疲れるよね

下手なサービス業の何倍も過酷だよ

お疲れ様私~

こいつに貢いでもらったお金で気分転換にエステ行こっと~

可愛く綺麗でいないと貢ぎ奴隷も離れて行っちゃうし、女の子は色々大変なんだからね~るんるん~

ふふふ

あれ?何君?

出てきちゃったの?

さっきから物陰からずっと見てたのバレバレだったよ

でも出てこなければあえて無視してあげようと思ったのに自分から出てきちゃったんだ

しかもパンツの中でおちんちんビンビンになって我慢汁でびじゃびじゃになってて ふふふ

一言で君を射精させてあげる

そしてもう一言で君を貢ぎ奴隷にしてあげる

さらにもう一言で君を私に惚れさせてあげる

よく心と耳に刻み込みなさい

「 果てろ!ド変態のマゾ」

ふふふ

「 財布を差し出なさい 君は生まれつきの貢ぎ奴隷」

ふふふ

「 私の美脚を眺めなさいそしてそれだけで精を漏らしなさい。美脚で可愛い女の子に屈服して惚れちゃいなさい」

あは~可愛い。射精して、お財布献上して、目がハートマークになっちゃったね~

さっきの子は手懐けるのにかなり時間かかったし労力も使ったけど

君は3フレーズだけで全部終わっちゃったね~

もしかして、君が今までの貢ぎマゾ奴隷の中で一番の「雑魚」かも~

果てなさい~雑魚らしく、言葉だけで気絶するまで射精して下さい~

この美脚と美貌と言葉だけでお姉さんはどんどん楽しい人生送れちゃうのに君みたいな貢ぎマゾは頑張って労働してお給料稼いで全部貢いでビュッビュッするだけの人生

すごい格差だね

現代日本は自由平等を謳ってるのにこんなに格差がつくんだね

でも全部君達が心から望んでる事だからね

幸せよね?逝け~貢いで気持ちよくなれたら幸せになれると思った?

アホじゃないの君?そんなの一瞬の快楽だよ

でも男って、多かれ少なかれ、一瞬の射精の快楽のために色々馬鹿になっちゃう生き物なのかもね

好きなだけそこでシコシコしてなさい

もう一言も喋らないけど私の生足だけはずっと見せつけててあげるからね

本日の営業終了

貢ぎ奴隷2名新規追加

お財布二つ取得

まあ、まあまあかな

明日もしっかり営業活動しましょっと~

あれ?美脚見ながらシコシコするだけでも射精できるんだ?すごいね噴水みたい~

へえお姉さんの勝ち誇った表情がとてもエッチでシコシコが止まらないんだ

そうそうなんか貢ぎ奴隷って私の勝ち誇った表情に凄く欲情する子が多いんだよね

じゃあ勝ち誇った顔しながら美脚見せつけてあげるから一杯果ててもっとたくさん稼ぐための英気を養って~

もっと稼いだらもっと貢がせてあげてもっと君を惨めにしてあげる

ねえ?美脚と勝ち誇った表情だけで君は永久に貢ぎマゾにされちゃうのよ

私たちって人間としての魅力、能力、才覚に凄く開きがあるよね

君は劣ってて可哀想な人生だったね

私は特別そんな意識はないけど君に比べたらだいぶ優れてるみたいね

人間って不思議な生き物なの

誰にでも多少の向上心ってものが備わっててね意識しなくても自分よりすごい人や優れた人を目標にするんだよね

その代わり一度自分より下だと認識した人には驚く程急に興味をなくしたりするのよね

でもねお姉さんは変わっててね、自分より下の存在だと認識した子にもずっと興味が沸くの

だって、自分より下の存在の君たちみたいな子って貢ぎ奴隷に落とすのが簡単なんだもん

だから楽しくて仕方ないの 弱い者いじめみたいかな?

でも全然誰もマイナスにならない弱い者いじめだよね

みんながみんな幸せになれる弱い者いじめ

そ、ご主人様と貢ぎ奴隷ってそういう関係

それとも、君は不幸になりたい?

貢ぎ奴隷として不幸な人生を送りたい?

そんな事もできるわよ

簡単だよ

貢がせるだけ貢がせてね、私の姿を見せない、私の声を聴かせない、私の何もかもを感じさせない、だけど貢ぎなさい、全てを。

ふふふ あはははは ごめん 私そこまで鬼になれないよ

それに、結構踏むのとか好きだし こうやって 貢ぎマゾのマゾペニスを、ふふふ、君粗チンだね、ぐしゃ、ぐりぐり あははは 逝っけ~

粗末なチンポ逝ったかな? あはは 逝ってる逝ってる 射精もお粗末だね

ねえ?私のこと好き?大好き?心から好き?私のためなら何でもできる?

じゃあお願いがあるの

私の目をみてこう言って?

「僕のマゾちんちんはお姉さんの魅力にメロメロクラクラで完敗です。僕のマゾちんちんじゃお姉さんの魅力に絶対勝てません。僕のマゾちんちんはお姉さんの奴隷です。」

このセリフを言いながらね、シコシコしてビュッビュッビューって精子を飛ばして?

そしたら凄く優しい声でこう言ってあげる~

「君はキモくてモテない可哀想な子だからずっと私の魅力でシコシコして射精してていいよ~その代わり頑張って貢ぎなさい~等価交換の法則。私が与える快楽の分、

君はお金を差し出す。」

じゃあ、さっき言った恥ずかしいセリフを言ってみよっか?そして射精してね~

(8秒位空白)

ふふふ

よく言えたね、ちゃんと射精しながら。

君はキモくてモテない可哀想な子だからずっと私の魅力でシコシコして射精してていいよ~その代わり頑張って貢ぎなさい~等価交換の法則。私が与える快楽の分、

君はお金を差し出す

君はキモくてモテない可哀想な子だからずっと私の魅力でシコシコして射精してていいよ~その代わり頑張って貢ぎなさい~等価交換の法則。私が与える快楽の分、

君はお金を差し出す

君はお金を差し出す

ふふふ もっと精子出せるよね? もっとこのあたり一面をイカ臭くしよっか 

私可愛く生まれてきて本当良かった

だって男の子を支配できるんだもん

でも可愛いだけじゃ本当に魅力的な男性を支配できないけど、君たちマゾ男子は支配できるんだよね。

だからそれだけで十分~人生楽しいの~ほら、こうやってニコって微笑めば ドビュッって君は射精する

ニコニコってスマイルすれば、チンポピクピクする お金出したいお金出したい精子もだしたいって疼くよね?

私の勝ちー~君の負けー~君は私に負ける快楽で射精してお給料も何もかも全部差し出したくなっちゃう~

私は君に勝つ優越感で人生楽しくなってノーストレスで過ごせてどんどん可愛くなってどんどん魅力的になって

ずっと君から搾取できるの~君の人生これから全部ずっと食べてあげるね~君を今まで育てたご両親や親族の方々、学校の先生なんかの

努力はね、私が君の人生を全部搾取することで意味を失っちゃうの~まさか周りの人も大きくなったら可愛い子に貢ぐだけの貢ぎマゾ奴隷になるなんて

君のことを思ってなかったはず~でもそうなっちゃったね~それもこれも私の笑顔が君のちんちんを勃起させて君に卑屈な妄想を抱かせて君にペニスを握らせて

射精させるからなの。女の子は笑顔が一番の武器。どんな時もスマイル笑顔。後は男の子の方で勝手に妄想を広げて女の子を理想化して崇拝してこっちに色々差し出しちゃう~

これはいついかなる時代、国でも不変の法則だよ~わかったら私の笑顔でラストの射精しなさい~はい、スマイルスマイル、ニコニコ、ニッコニコ~ほらいっけ~変態貢ぎマゾ奴隷~

お前はずーっと私の貢ぎマゾ奴隷!ずっとずっとずーっと私に貢ぐ事に喜びを感じて精子を情けなく零してティッシュに染みこませてなさい~ずーーっと自分でしこってろ~

はーい、貢ぎ奴隷二人目調教完了~

さて うーん、やっとここから本題だあ

はいこんにちは。リスナーの皆さん~

どうだった?男の子二人が貢ぎ奴隷に堕ちるお話

結構長かったけどちゃんと聴いてくれたかな?

あと少しだけ聴いてね~ここからは君を貢ぎマゾ奴隷にする番だから~

っても、こんなタイトルの話をダウンロードしてここまで聴いてる人はとっくに貢ぎマゾか~

そっかそうだよね、あははは~

じゃあ 君だけに向けて言葉を発してあげる たった3文字 その3文字にありったけの妄想を膨らませて勃起させて扱いて逝け~

いくね 3文字 3文字 3文字で君をコントロール~

「 み つ げ 」

ふふふ

あと疲れたから、私テキトーに喘いでます~わざとらしく演技の喘ぎ声~

(演技の喘ぎ声1分)

ほーら やっぱり貢ぎマゾ男子って勝手な妄想でシコシコして射精するの大得意だね~

まあこれはボイスドラマだから実際に貢ぐなんてできないわけだけど、とりあえず格好だけでもさ、

君のお財布や預金通帳や印鑑やその他高価な貴金属とかあったら全部まとめてパソコンやスマホやタブレットの前に差し出して、

こう言いながらシコシコして射精しなさい

「僕の全部の資産受け取ってくださいご主人様。じゃないと僕気持ちよく射精できない貢ぎマゾなんです。」

あははははは

この変態

もし君に恋人や奥さんがいるならそれをパートナーの前でやりなさいね。

どんな表情してくれるか楽しみじゃないかしら?もしかしたらパートナーから貢ぎマゾ奴隷に格下げしてもらえるかもよ?

あはあははは 変態変態変態!変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態!

本当にする妄想してるでしょ?変態変態変態!

とっとと射精して誰でもいいから自分が思う魅力的な女性に全部貢いできちゃいなさい~アンタみたいなマゾの変態は一瞬の快楽のために全部失うのがちょうどいいよ~

このボイスドラマはあくまで妄想ストーリーだけど実生活でアンタを破産させる第一歩の種まきだからね。

こんな話でシコシコしてあまつさえ射精しちゃったら段々日常生活で誰かに貢がないと気持ちよくなれない性癖になるからね。

そこまで行ったら破産なんてもうすぐそこだよ。楽しみにしてるからね!アンタが実生活で現実のお金を現実の女の子に貢いじゃう瞬間を。

ちゃんと自分の性癖を全部告白しながら貢ぎなさい~勃起させながら貢ぐんだよ~ほら、気持ちよくなりたいなら、早くATM行ってお金下ろしてきて

君の卑しい変態妄想受け入れてくれる女の子探してきなさい~ ほら ほら ほら 早くしな~ じゃないともう君、気持ちいい満足できる射精、二度とできないかもよ?

貢ぎマゾチンチン君?
szw5786:Re: 日文求翻译跪谢
小弟家产不多,价格可议