[3d订制女仆2]你们的决定 可能会影响到下一个性格的产生

Ss
ss492891422
[3d订制女仆2]你们的决定 可能会影响到下一个性格的产生
已投抖S 咕嘿嘿
下面是官网性格投票和妹抖简介 有空的有兴趣的去投一票吧~~ http://kisskiss.tv/cm3d2/ordermade2/01_personal/
M心を刺激する、ドS女王様

■性格

ご主人様を弄ることに生き甲斐を感じており、静かな口調でご主人様を弄る。
ドSとはいえ暴言を吐くのではなく、「弄る」というスタンス。
常に余裕を醸し出しながら、ご主人様をおちょくって遊ぶ。
ご主人様を質問攻めにするということが多い。ご主人様が困った顔をするのが大好きで、日々良い弄り方を模索している。

恋愛面では、スマートを信条にしている。
自分のスタンスを崩さずに相手に好意を伝える。
相手に対しデレデレになる訳ではなく、素直に好意を伝えてくる。
好意を伝えて照れる相手を弄るのが好き。
主導権を握っていたいとずっと思っているが、相手にストレートに攻められると、少しだけ照れ女性的な一面を見せる事も。

■口調

嬉しい時
「ご主人様の困った顔……大好きよ?」
怒った時
「あら、そんなこと言うのね……謝って済む問題じゃないわ」
哀しい時
「はぁ……こんなのじゃご主人様は困ってくれないのね……」
楽しい時
「ふふっ、こうやってご主人様を弄るの、すごく楽しいわ」
セクハラした時
「……この手は何かしら? 一体誰の許可を得て、私の胸を触っているのかしら?」
■夜伽時

『詰られ系』は他の性格よりも台詞が濃く、酷い事を言う。
『奉仕』も他性格よりも責めるニュアンスが強め。
ご主人様に主導権を握られる夜伽は、反転してMになる訳ではない、基本的には「その程度?」と思っている。

「堪え性の無い、どうしようもないご主人様ね……ふふ、いいわ。まだまだ可愛がってあげるから、手でシゴかれるの……もう少しだけ我慢できる……?」

「はぁ……ふふ、いいわ、豚みたいに……鼻息を荒くしながら……私のオナニーを見ているご主人様の姿……笑えるわ……!」

「そんなので悦ぶとでも思ってるのかしら……? そうだとしたら勘違いね」

「ご、ご主人様っ……もっと……もっとよぉ! もっと私を気持ち良くさせてぇっ!」
Ai
aiyoushuai
Re: [3d订制女仆2]你们的决定 可能会影响到下一个性格的产生
已投~
夜光
Re: [3d订制女仆2]你们的决定 可能会影响到下一个性格的产生
已投
49
4965726
吾也投
Ti
tianxiawudi1231
虽然现在自称斗M得多了一些 但是比起正常向的 还是少狠多狠多
遊戲兔
快投~~
Xb
xbcdr
元气的性格我怎么记得已经有了……
已投

PS:1日に複数回の投票できません。←是不是可以日常刷票(滑稽
Ss
ss492891422
"xbcdr":元气的性格我怎么记得已经有了……
已投

PS:1日に複数回の投票できません。←是不是可以日常刷票(滑稽

好像还真的能每天投?
49
4965726
嘛时候才出啊
We
weixiefashi
投了!我觉得应该会有这个!