好的,还是感谢,另外我这里有少量存货,我先上传一部,看看哪位同好还有,上面日文,下面是中文翻译
ガッシャアアアン!!
ガッシャアアアン!!
けたたましい音と同時に、部屋の中に真っ二つになったドアと一緒になって大柄な男が突然飛び込んできた。
和被在房间里两半成为了的门一起成为,在喧嚣的音的同时,大个子的男人突然地跳进去了。
「誰だ!!???いや、こいつは見張りの???!?」
"是谁都"!!讨厌||这个家伙||见张的!?
「何が起こった!?」
"什么发生"了!?
中にいる数十人の、屈強な男たちが一斉に色めき立つ。
身强力壮几十个个的的男人在里面有的们一起紧张起来。
しかし、部屋の中に乱入してきた男はピクリとも動こうとはしなかった。
但是想活动于是在房间里闯入了的男人玩ピクリ。
この男は自発的にこの部屋に飛び込んだのではなく、何者かに叩き込まれたようだった。
这个男人没在这间房间自发跳进去,并且好象被打进了有人。
中にいた男たちの1人がその男を引き起こして様子を見て???そして血相を変えた。
在里面有了的男人们的一个人诱发那个男人,看样子以及得到了改变血相。
「お、おい!何があった!?誰にやられたんだ!」
"承担"!有了什么!?受到谁打击了!
しかし、その問いに男は答えることはなかった。
但是没有男人回答那个问题的事了。
顔面がまるでバナナのように曲がり、眼球は両方とも半分以上飛び出しかけている。
脸象香蕉那样根本弯曲,并且眼球两者超过一半开始跳出来。
驚きのあまりつい手を離すと、その男は力なく崩れ後頭部を床に強打した。既に絶命していたのだ。
当由于太惊奇刚才分开手的时候那个男人无力地受到损伤,并且痛击了后头部在地板。已经正绝命。
「ひ、ひでえ???」
"ひ,ひ能出来"
「一体何者だ???こんな殺し方する奴は!並の力じゃねえ???」
"是有人到底,并且不来的杀,并且做方面的家伙!"普通的力能那么倒下
「くそっ、なめた真似しやがって!出てこい!!」
"くそっ,模仿,并且讨厌的被经历了的がって!"而来!!
1人1人凶悪な顔立ちをした大男たちが一斉に、なくなってしまったドアの向こうを睨みつける。
有一张凶恶的脸了的一个人一个人大个子男人们一起对变得没有了的门的对面瞪眼睛。
と、入り口の向こうからコツコツという硬い靴らしき足音が聞こえてきた。
看似坚硬的鞋的脚步声从と,入口的对面勤勤恳恳地听见了。
「あなたたちもあの組織のメンバーなんでしょ?少し、聞きたいことがあるの」
"你们也是那个组织的成员,并且是しょ"?有什么一点想听
その足音とともに聞こえてきた声は、若い女のものだった。男たちの間に、ざわめきが広がる。
和那阵脚步声一起听见了的声音是年轻的女人的东西。在男人们之间,嘈杂扩大。
足音を響かせながら颯爽と室内に入ってきたその姿に、男たちは息を飲んだ。
在那个一边让脚步声回响,一边英勇在室内进入了的姿态,男人们接受了呼吸。
「か、頭!あの女、まさか噂の???」
"か,头!"那个女人||无论如何||谣传的
「何っ、あの女がここに現れたとでも言うのか!?ま、まさかそんなはずが???」
"据说当什么っ,那个女人在这里出现了的时候不过"!?ま||无论如何||那样的はず
そう言いながらも、頭と呼ばれた男はうろたえを隠しきれなかった。
尽管那么样地言い爬被叫了头的男人的ろ断绝,并且没能完掩盖を。
中国全土にその影響力を持つといわれるこの凶悪組織は最近、相次ぐ奇妙な事件に揺れていた。
被据说当在中国全境拥有那个影响力的时候的凶恶这个个组织最近正在接连不断奇妙的案件摇动。
各地の支部が突然何者かの襲撃を受け、その場にいた構成員が皆殺しにされるという事件が。
各地的支部突然地受到多达有人的袭击,并且了在那个地方的成被杀光的事的案件。
ある者は内臓破裂、またある者は身元もわからないほどに顔面が陥没し???
至于某一个者,某一个者也出身不懂,并且,脸塌陷内脏器官破裂又
その襲撃を受けながら奇跡的に一命を取り留めた1人の構成員の証言によると
据一边受到那次袭击,一边奇迹般地保住了生命的一个人的成的证言说
襲い掛かってきたその存在とは、チャイナドレスとも水着ともつかない衣装を身にまとった、
和那种被攻击了的存在,身穿和不是旗袍游泳衣具有的服装对身体了
たった1人の女であるというのだ。
是作为只一个人的女人。
その女はこの世のものとは思えない圧倒的な力で、自分たちに何の抵抗も許さず
那个女人也不在各自由于不能被认为是这个世界的东西的压倒的力饶恕什么的敌视
まるで狩りでもするかのように次々と無残な死をもたらしていったのだという。
据说当根本好象做似的甚至狩猎继续地带来了凄惨的死的时候。
そしてその女が自ら口にした、『胡蝶拳のミンミン』という名前???
以及那个女人自己说了的"胡蝶拳头的ミンミン"这个的姓名
それだけの情報をやっとの思いで話して、その男も息を引き取ってしまった。
の体贴,并且终于说只为了那个的信息,那个男人也取代呼吸。
今目の前にいる若い女とその噂を照らし合わせながら、この支部No.1の男は背中に汗を浮かべた。
一边现在和在面前年轻的女人比较那篇谣传,一边这个支部No.1的男人在背使汗了漂流。
と同時に、そのあまりに無防備な肢体に股間を熱く刺激されていた。
同时被在胯之间那个太没有防备的肢体热刺激。
鮮やかな純白の、チャイナドレスを過激にアレンジしたような扇情的な服装。
激进,并且好象安排了鲜明的纯白的旗袍的情感性的服装。
胸元が大きくカットされ、豊満なバストをさらに強調して男を誘い込んでいるかのような
胸部被大大地切断,并且是否而且强调丰满胸围,好象正诱引男人是な
ほとんどビキニ型の水着同然の、肩も腰も背中もおへそもあらわにしたきわどいコスチューム。
几乎三点式游泳衣型水着同然的肩膀和腰和背和へそ揭露了的千钧一发的服装。
そして下半身は股下わずか数cmの、しかもサイドに深々とスリットの入った超ミニスカート。
以及下半身是超下裆细小的几个分米的旁边而且深深地容纳了开衩的迷你裙。
男の劣情を刺激せずにいられない、スラリと長く伸びてそれでいてむっちりと太く肉付きのいい脚が
和无法不刺激男人的卑劣的心情的スラリ长时间感到疲劳,在那么,和むっ灰尘粗从属于肉||据说||脚
スリットを窮屈に押し広げミニの丈をさらに危ういものにしている。
在不舒畅扩展开衩,并且正使小型的长变成更加危险的东西。
そしてその美脚をさらに美しく演出する、ヒール高10cmはある光沢を放つブーツ。
高以及更加精彩地上演那个美脚的鞋跟10分米放出某一种光泽的长筒皮靴。
それは拳法着というより、むしろどこかのキャンペーンガールに近いエロチックな衣装だった。
那个与其说是拳术到达不如说还是是接近某个地方的宣传活动女孩子的色情的服装。
「今うちの仲間を殺ったのは貴様か?女」
"是殺っ了我们朋友的事贵先生现在"吗?女人
「だったらどうだというの?」
"だったs怎么样"
手を腰に当てながら、さも当然であるかのように女は答えた。
一边在腰上放手是否さ当然,一边女人回答了。
その態度に、周りの男たちからは怒号が飛び交った。仲間を殺された憎しみか、それが女の手によるもの
在那个态度,怒嚎从周围的男人们飞来飞去了。憎恶或者那个被杀了朋友的是出自女人的手的东西
だったことへの無念さか。
到だった事情的无助的心情。
ざわつく男たちを制し、頭がさらに問う。
控制ざわ男人陪的们,并且头而且问。
「では聞くが???貴様か?ミンミンという女は」
"听那么,但是是贵"吗?ミンミン这个的女人
「あら、思ったより詳しいのね。???それなら話は早いわ。
与其"认为了不如啊"详细。话要是那样早。
早速話してもらいましょうか。あなたたちの親分さんの居所を、ね」
立刻说话吧吗?在你们的头子的住处,睡觉
頭のもとに、ミンミンと名乗る若い女はモデルのような悠然とした足取りで歩み寄る。
在头下,年轻叫ミンミン的女人用被悠然地做了的象型号那样的脚步接近。
「このっ???何の用だ、貴様!!」
这个っ作为什么的事情的"贵!"!
頭とミンミンとの間に1人の若い大男が割って入り、素早く殴りかかった???が、
一个人的年轻的大个子男人在头和ミンミン之间打开,敏捷殴打进入,并且患了
ゴッッッ!!
ゴッッッ!!
ベッシャアアアアアア!!
ベッシャアアアアアア!!
「別にあなたには用事はないの。黙っててくれる?」
"你另外地"没有事情。默默给て?
「なっ、何っ???!?」
"なっ,什么っ!"?
「い、今いったい何が起こったんだ!?」
"有,并且什么现在到底"发生了!?
男が女に襲い掛かった瞬間白い稲妻のようなものが走ったのを、その場にいた男どもは確かに目にした。
了在那个地方的男人们确切看象白色的男人攻击了女人的瞬间之间的闪电那样的东西奔跑了的事了。
そしてそれが何であるのか把握する前に、その男は目にも止まらぬ速さで顔面から壁に正面衝突していた。
以及在是否那个是什么把握之前那个男人正对墙从脸用目不暇接的快速正面相撞。
白かった壁は瞬時にして花火のように広がった液体によって真っ赤に染められ、
被白色了的墙刹那间做,象烟火那样展开了的液体血红染成
男はその鮮血で真紅の筆跡を残すかのごとく顔面をズルズルと壁に擦り付けながらゆっくりと崩れ落ちた。
男人一边对墙拖拖拉拉推委在那个鲜血留下深红的笔迹的有利脸,一边一下子就被换成零钱,并且掉下来了。
もはや微動だにしなかった。即死だ。
已经使没变得为是微动而。是当场死亡。
「おとなしく知っていること全てをさっさと話してくれれば、私もあまり手荒な真似はしないであげるのに。
虽然如果"说话和さ感觉到正知道安分的事全部的话,太蛮横,不模仿,并且我也给但是。"
レディに手をあげたあなたが悪いのよ」
给女士手了的你坏
先ほどまで罵声を発し続けていた男たちの口からは、いまや違う種類のざわめきが漏れていた。
不同的种类的嘈杂现在正从到刚刚继续发出骂声的男人们的口漏出来。
明らかに、驚愕と戦慄がこめられたものへと変わっていたのだ。
正变成明白惊愕和颤栗被包含了的东西。
「お、女!貴様、いったい何のつもりでここへ足を踏み入れた?」
"是女人"!象贵的,并且由于什么的打算到底进入这里了?
うろたえの感情を必死に押し殺しながら頭がミンミンに問いかける。
一边うろ断绝,并且拼死按,并且把の易动感情抑制住,一边头向ミンミン询问。
「私の名前は知ってるくせに、それは知らないのね???まぁいいわ。
明明"智っ照射却,至于我的姓名,至于那个,好不被知道的ね啊"。
あなたたちの組織に、私はとっても大事な用があるの。それだけ。
尽管我问你们的组织但是有重要的事情。只那个。
???わかったら、手っ取り早く親玉の居場所を教えなさい。あなたたち雑魚にかまう時間はそんなにないの」
当懂了的时候,迅速,并且教老板的住处。那样没有介意你们小杂鱼的时间
この短時間に2人もの、しかも選りすぐりの猛者が集う組織の男を惨殺しておきながら
一边将在这个短时间残杀2个的而且挑拣,并且の猛者聚集的组织的男人,一边
眉一つ動かさず平然と語るこのミンミンという女を前に、凶悪組織内でここら一帯を取り仕切る支部長とも言える
也能和在恶性组织中以前掌管这里一带的支部长说这个改变眉毛一个,并且泰然说的ミンミン这个的女人。
頭の男は背中をびっしょりと冷たい汗で覆わせていた。
头的男人正让由于冷的汗湿淋淋地遮盖背。
今まで我が組織の、様々な街の支部がたった1人の女に襲撃され壊滅させられているという噂は本当だったのだ。
到现在我们组织的各种各样的市镇的支部被只一个人的女人袭击,并且被使破灭的谣传真实了。
人間の能力を超えた戦闘能力で数十人もの屈強な男たちをものの数分で1人残らず破壊し尽くした、悪魔のような女。
好象作为用超过人的能力的战斗能力在最多几个分一个不剩破坏身强力壮几十个个的的男人们,并且被为了用尽了的魔鬼的女人。
その女が今、ついにこの支部にも襲来したのだ???頭は、怯えた。
那个女人也结果袭击了这个支部,并且现在害怕了头。
「このアマ、ふざけやがって!!」
"这个亚麻,开玩笑以及がって!"!
「そんな格好で、犯されに来やがったのか!!」
为被"触犯用那样的样子而是讨厌下一个がった"吗?!
頭に近づこうとするミンミンの前にまたも2人の男が立ちはだかって、そろって鉄パイプを一斉に振り下ろした。
2个的男人也想要靠近最初的ミンミン之前又阻挡,一起一起往下甩了铁管子。
「やめろ!!むやみに突っ込むんじゃ、ね???」
"停止"!!胡乱,并且追究的ん||那么||ね
頭が2人に対して最後まで言い終わる前に、
在头针对2个人最后为止完说之前
ベキャアアッ!!
ベキャアアッ!!
「ま、まただ!???やはりこの女、ただもんじゃねえ!なんて蹴りしてやがる???」
"ま,又!"形成||这个女人||不过||ん||那么!多么踢,并且做,憎恨的がる
頭は全身に鳥肌を立てて青ざめた。
头把鸡皮疙瘩对全身扬起来,显得苍白了。
2人の手下が鉄棒で殴りかかると同時に、また女の前で白い軌跡が鋭く走ったのが見えた。
用单杠殴打,并且需要2个的手下,与此同时看得见白色的轨迹在女人的前面又尖锐奔跑了的事了。
そして次の瞬間には、片方の男が首を真横に90度以上傾けてなぎ倒され、
以及,在接下来的瞬间,片平的男人头颈超过90度正在旁边倾斜,被打倒なぎ
もう片方の男は瞬時にして根元から折れ曲がった自分の鉄パイプを頭蓋骨にめり込まされて倒れ伏した。
作为另外一方面男人刹那间做,从根屈服,并且是使陷入头盖骨,倒下来,并且伏し了弯曲自己铁管子。
2人の大男をまとめて回し蹴り1発で瞬く間に絶命させてしまったミンミン。
让总结传送2个的大个子男人,并且眨眼的工夫用1发的踢绝命的ミンミン。
しかし、それだけでは終わらなかった。
但是没只用那些结束。
シュパアアアアッ!
シュパアアアアッ!
「あぎゃあああああああああああああ!!」
"あぎゃ把那样那样那样那样那样那么办的あ!"!
ミンミンは男たちの目で追えないようなスピードでさらに1人の男の前まで間合いを詰めると、
当ミンミン间隔到一个人的男人的前用好象不能在男人们的眼追着的速度而且准确,并且装を的时候
間髪入れずに高く鋭く伸びた蹴りが男の顔面を深く切り裂いていた。
间隔头发不装进去而高,并且尖锐增长了的踢深深切男人的脸,并且正撕掉。
彼女のヒールが描いた弧に合わせて、男の血が鮮やかに舞った。
男人的血合起来鲜明,并且在她的鞋跟画了的弧跳舞了。
その蹴りはまるで刀のように鋭利で、男の顔は鼻も口も中央でパックリと切断されきれいに2つに分かれた。
至于那个踢,锋利,并且,男人的脸被分开了在两象刀那样根本为鼻和口被和パックリ在中间完切断,并且有而。
血液がスプリンクラー状に散布され、想像を絶する激痛に泣き叫びながら地面を転げまわる男。
一边对血液被象 形地淋灌装置散布,并且达到的极点由于想象的剧痛哭喊,一边在地面滚来滚去的男人。
しかしミンミンはその動きすらも封じ込めてしまう。彼女のショートブーツが、男を踏みつけて固定したのだ。
但是ミンミン也把甚至那个活动封入。她的短长筒皮靴踩男人,固定了。
白いブーツの高いヒールが、男の首筋を捕らえてピンで止めたかのように押さえつけてしまう。
好象白色长筒皮靴的高鞋跟抓住男人的项,用大头针留下来了似的控制,并且碰到。
「ふふっ。どう?そのアングルから見た私の脚は。きれいでしょ?」
"ふふっ。"怎么样?从那个角度来看了的我的脚。漂亮,并且是しょ?
グギリッ、ブキゴキィィッッ!!
グギリッ,ブキゴキィィッッ!!
「ぐぎぇええ!!ぉ???」
能"得到ぐぎぇ"!!ぉ
ミンミンのブーツの下で鈍く耳に残る音がしたかと思うと、男は一瞬だけ激しく痙攣したのち動かなくなった。
对耳朵在ミンミン的长筒皮靴下迟钝地留下来||当认为无论发出声音了的时候只一刹那男人急剧痉挛了的ち变得不活动了。
細く高いヒールが???男の喉仏と頚動脈を無慈悲に踏み躙り、完全に破壊してしまったのである!
细小地高的鞋跟冷酷地践踏喉结和男人的颈动脉,并且完全破坏!
まだ少女の面影さえ残る若い女は、男をこともなげに踏み殺してなお余裕の表情でつぶやいた。
还甚至少女的外貌留下来的年轻的女人为也扔事情而踏,并且杀男人,用富余的表情依然自言自语地说了。
「素直に言うことを聞いてくれれば、私もできるだけ穏便に済ませてあげようと思ってたんだけど???
虽然如果"听直爽地说的事的话,想也尽可能地温和完成我于是认为,是痰"可是
私に余計な手間をかけさせてくれた罰よ。ここにいるみんな残らず、この場で死んでもらうわ」
让多余的费事缺乏我了的处罚。在这里全部不留下来,并且在这个地方死
その言葉とともに口元をかすかに吊り上げて微笑んだミンミンを見て、その場にいた男全員の背筋が凍りついた。
看把嘴边模模糊糊和那句语言一起吊起来,微笑了的ミンミン,了在那个地方的男人全体的脊梁结冰了。
「うわあああ!!逃げろ!」
"うわ把那么办的あ!"!逃掉!
「た、助けてくれえ!!」
也许能"帮助た"!!
凶悪な闇組織の構成員たる威厳もどこへやら、数十人の男たちはうわずった悲鳴を上げて
几十个个的男人站着,并且爬什么地方的わずった尖叫
我先にとこのアジトの出口めがけて殺到した。
我朝着这个隐蔽处的出口先蜂拥而来了。
しかしそのとき、走る男たちの群れを追い越すようにして1人の男が眼球と脳味噌を撒き散らすようにしながら空を飛び、
但是一边超过奔跑男人们的群,一个人的男人散布眼球和脑浆,一边那时在空中飞行
猛スピードで出口付近の天井に激突して床にベチャアッと落下した。床に真っ赤な飛沫が広がる。
用猛烈速度猛撞出口附近的天花板,和ベチャアッ在地板掉下来了。纯粹飞沫展开到地板。
次なる犠牲者が出たのだ。
称为其次的牺牲的人出来了。
男たちが恐る恐る振り返るとそこには誰もいない。
当男人们慌慌张张回顾的时候谁也不在那里。
「どこを見ているの?こっちよ」
正"看什么地方"吗?这里
声にしたがって再び前を向くと、早くもミンミンはこの部屋に1つしかない出口の前に立ちはだかっていた。
当根据声音再转向前的时候早,并且只一个正阻挡这间房间ミンミン在没有的出口的前面也。
「あなたたちは、そうやって泣き叫びながら命乞いをしてる人たちを、一度でも助けてあげたことがあるの?」
"有的事一边那样哭喊,一边你们乞求活命,一回帮助了る人们"吗?
そのセリフとともに、ミンミンは先頭にいた5人の男の真ん中に風のようにすばやく入り込むと
当,和那句台词一起,ミンミン象风那样敏捷进入5个的了在前头的男人的中心的时候
「ヤッ!!」
"ヤッ!"!
ズピュウゥッ!
ズピュウゥッ!
超ミニスカートを華麗になびかせて飛び回し蹴りを放った瞬間、
让超迷你裙华丽地飘动,飞行,并且传递,并且放出了踢的瞬间
周囲の5人の男の頭が一斉にその胴体から分離され、
5个的周围的男人的头被那个机身一起分离
コマのように回転しながら宙を舞った。
一边象片断那样旋转,一边在宙中飞舞了。
5体の屍はそろって噴水のごとく赤黒い大量の液体を噴出させ、
5具的死尸让喷泉的有利的红黑色的大量的液体一起喷出来
全く同時に膝からゆっくりと折れて床に潰れた。
从膝一下子就全然同时屈服,在地板被损坏了。
残りの男たちの口からは悲鳴さえ失われた。
甚至哀鸣被从余下的男人们的口失掉了。
その場にへたり込んで黄色い水溜りを作っている男もいる。
有在那个地方变弱,并且拥挤,正做黄颜色水溜的男人。
「逃げられないのよ、どうせ???この私の美脚で終わりを迎えさせてもらえるんだから、光栄に思えば?」
如果因为不被"跑掉从的よ无论如何是这我的美脚,并且迎接结束所以有感到荣幸感觉的话?"
ミンミンは恐れおののく男たちを平然と一瞥しながら、
一边泰然瞥一下ミンミン吓得战战兢兢的男人们,一边
部屋の照明に照らされて眩く輝くその美しく逞しい太腿を
那个发出光芒的精彩地健壮的被跟房间的照明相对照,眩く的大腿
しなやかな指でゆっくりと怪しくなぞると、また口元をニヤリと吊り上げた。
当如果在柔软的手指缓慢可疑地描的时候把嘴边又和ニヤリ吊起来了。
ボッゴオオオオオ!!
ボッゴオオオオオ!!
「ぐぎゃああああああああああああああああああ!!」
"ぐぎゃ那样那样那样那样那样那样那样那样"那么办!!
ズボオオォッッ!!
ズボオオォッッ!!
「がぐぅが???っご!!」
"がぐぅ!"!
ズバァ、ビチュウウゥッ!!
ズバァ,ビチュウウゥッ!!
「ぴぎゃぁああおおおおおおおおおお!!」
"ぴぎゃぁ,哦!"!
ブシュウウウゥゥ!!
ブシュウウウゥゥ!!
「ぷぎぇえええ???ぁがあ!」
能"得到ぷぎぇ,并且ぁ是あ"!
「お、お願い、ゆるし???ぶぇご!!」
!"!
そこは、まさしく地獄絵図と呼ぶにふさわしい光景であった。
那里是为确实叫地狱绘画图而适合的景象。
ミンミンがその拳法家としてあまりに相応でない刺激的なタイトミニから伸びる超美脚を豪快かつ優雅に乱舞させるたびに、
为ミンミン作为那个拳术家多余而从不相应的刺激性紧凑的小型增长的超美脚||澳大利亚||优秀||每当让以及雅致,并且乱舞的时候。
男たちは次々と人間としての原形を失って廃棄物へと変化させられていく。
男人们继续地失掉作为人的原形,被到废弃物变化。
時間にしておよそ1秒あたり1人の男が、ミンミンの純白のハイヒールブーツの前に
在时间做,每约1秒一个人||男人||ミンミン的纯白的高跟鞋长筒皮靴之前
突き刺され、蹴り砕かれ、切り裂かれ、そして踏み躙られて処刑されていく???
被刺进去,并且被完打碎,并且被撕掉以及踢,被践踏被处死
「私のスカートの中が見えるとき、それは即ちあなたたちの最期の瞬間よ。
在"看得见我的裙子的里面的时候那个就是你们的末日的瞬间。"
どうせなら冥土の土産にしっかりその目に焼き付けておいたらどう?」
当无论如何能结实地在那双眼对冥土的记念品留下印象了的时候,怎么样?
冗談交じりに言うミンミンの前で、なおもとどまるところを知らず男たちの惨殺体は幾重にも積み重ねられていく。
当也依然停留在的时候,在搀杂着玩笑说的ミンミン的前面,男人们不知道到时分的残杀身体被积累对几个层也。
下顎を粉砕され、鼻の穴から脳味噌を噴き出し、頭部を胴体にめり込ませ、頭蓋骨の上半分を真横にスライスされ、
被粉碎下巴,并且从鼻的洞孔喷出脑浆,并且让头部陷入机身,并且切片头盖骨之后正在旁边离开一半
肋骨全てを内側に圧し折られ、後頭部を爆破され、首から上を完全に切り落とされた男たちの骸が。
被向内侧折断肋骨全部,并且被炸掉后头部,并且被从头颈完全上切下上边了的男人们的骸。
決して広くはないこのアジトの室内は、逃げ惑う男どもの裏返った悲鳴と断末魔の絶叫、人間離れした打撃音と
和哀鸣和最后时刻的大声喊叫,归还了的人离开从这个绝对不大的隐蔽处的室内跑掉,并且感到困惑的男人们的背后,并且被做了的打击音。
骨が砕け肉片が飛び散る音、夥しい血が噴出する音と女の笑い声がこだまする悪魔の空間だった。
是音和女人的骨弄碎,并且肉片飞散的音,大量的血喷出来的笑声在反响的魔鬼的空间。
「???さて、残りはあなた1人になっちゃったわね。どう?お話してくれる気になった?」
至于"剩下,你变得那么"一个人了。怎么样?变得打算说话了?
頭の男1人を除いて支部の構成員は全滅。文字通り血の海に沈められている。
支部的成除了头的男人一个人之外全部毁灭。按照书面意思被血海沉掉。
静けさを取り戻した室内にミンミンのヒールの音がコツコツと響き渡り、男は奥歯をガチガチと震わせていた。
ミンミン的鞋跟的音勤勤恳恳地回响,并且前往夺回了寂静的室内,并且男人正使臼齿和ガチガチ抖动。
「か、かかか勘弁してくれ???」
"对不起か"
「私の両親もそうやって必死に許しを請ったのに、あなたたち組織の人間はまるで聞く耳持たなかったわ」
虽然"我的双亲那样拼死请求了许可但是你们组织的人没根本"有听的耳朵
「そ、そのことは謝る!俺がしたことじゃないが謝罪する!だ、だから、だから助け???」
"そ,那件事情道歉"!不是什么我做了,但是道歉!だ||因为是因为是所以帮助
「謝って済むことだと思ってるの?私はあなたたちの親玉にこの怒りをぶつけないことには収まらないの。
"认为是道歉,完成的事,是る"吗?我不把这个愤怒决定冲向你们的老板,并且不平息。
だからさっさと話しなさい。知ってること全てを???ね」
因此跟理解的さ说话。知道,||る事情全部
「そ、そんな!???組織の秘密を口外でもしたら俺はただでは???」
"そ,そんな!"当甚至泄漏玩了组织的秘密的时候||我||不过
「あとでお偉いさんにお灸をすえられるのと、私に今すぐ殺されるの、どっちがいい?ん?」
被"毁掉东西和被在再大人物实施灸术的我马上的哪一方面好"?ん?
「ひぃぃ!!お願いですから許してください!!ゆるして???」
"ひぃぃ!"!因为是请求所以请饶恕!!饶恕
シュッ!
シュッ!
「ひっ、な、なんだ???????ぐわぁぁ!」
"是一下子作为、的什么"?ぐわぁぁ!
必死に顔の前で両手をかざしてじりじりと後ずさっていた男は、目の前で風が起こったように感じた。
拼死かざ在脸的前面做两手,正逐步离开后来ず的男人好象在面前发风了,并且感到了。
次の瞬間、男の両手は自分の意思に反して真下に垂れ下がってしまった。???動かない!
接下来的瞬间男人的两手违反自己意思,正下方垂挂。不活动!
「ふふっ、腕の腱を切ってあげたのよ。これでもう両手は使い物にならないわね」
"切了ふふっ,胳膊的腱"。在这个已经使用两手,并且不成材
「そんな???ぎゃああああ!!」
"那样的ぎゃ那样"是那样!!
自由がきかなくなりダランとぶら下がっているだけの両腕を目の当たりにして、
自由变得不听,并且使ダラン和正被上挂在的双臂变成眼的打中
ついにあの惨劇が自分に降りかかってくることを悟った頭は、レイプ魔に襲われた少女のような叫びを上げて
明白结果那场惨剧落到自己的事了的头给象被强奸魔攻击了的少女那样的叫。
ミンミンに背を向けて全速力で逃走を図った。
背对ミンミン,用全速策划逃走了。
「無駄よ」
"徒劳"
シュパッ!
シュパッ!
「う!ぅぎゃああああ!」
"う!"ぅぎゃ那样是那样!
ダンッッ!!
ダンッッ!!
ミンミンの脚がかまいたちとなって、今度は頭の太腿のあたりを襲った。
ミンミン的脚管,并且变得有性格,下回攻击了头的大腿的周围。
その直後、頭は脚の動きを完全に封じられてしまい、手で受身も取れないままうつ伏せに顔から倒れこんだ。
紧接着被完全封脚的活动,并且被动不得到用手打头||为放倒而从脸倒下来了。
「脚も使えないようにしてあげましょうね。少しは素直になったかしら?芋虫さん」
"脚也不可以使用"吧。稍微地变得直率了吗?青虫
手足の機能をもがれて、腰で這いずるしかできなくなった哀れな男の後頭部にミンミンのハイヒールブーツが君臨した。
被摘下手脚的机能,ミンミン的高跟鞋长筒皮靴君临了不在腰有這,并且变得只会る了的寒碜的男人的后头部。
「あなたはほんとに、私に無駄な手間をかけさせてくれるのね???そんなにジワジワ死にたいの?
"你真实,并且ジワジワ想ね让把徒劳的费事提交给我那样"死气沉沉吗?
この際だからお望みどおり、時間をかけてゆっくり処刑してあげてもいいわよ。どう?嬉しい?」
借此机会称心如愿,并且方面,花费时间,也许慢慢处死。怎么样?感到高兴?
「ひぃぃ???いやだ、いやだあああああああ!!」
"是あひぃぃ,不,不,那样那样那样"!!
ブーツの下敷きにされながら泣き崩れる男。大粒の涙が床のコンクリートにしみこんでいく。
长筒皮靴的一边被为根据,一边放声大哭的男人。大颗粒的泪渗入地板的混凝土。
「でも安心して。あなたには組織について知ってることを洗いざらい話してもらわなくちゃいけないから、
"放心不过"。因为对你,关于组织知道,洗る事情,并且ざs不有,并且話し,并且没有け所以
それまではお口だけはちゃんと動くようにしといてあげる。やさしいでしょ、私って」
至此只口正当地移动,并且解开。容易,并且私っしょ
「しゃ、しゃべる!すべて、全て話します!!だ、だから???お願いですからぁ???」
"说しゃ"!一切一切说话!!因为因为是だ所以是请求所以||ぁ
この地域一帯を暴力で支配してきた闇組織の支部のボスは、まだ大人になりきれていないような若い乙女の足の下で
在由于暴力支配这个地域一带了的黑暗组织的支部的老板好象没能还完变成成年人的年轻少女的脚下。
涙と鼻水でコンクリートの泥を吸着して顔面を雑巾のごとく真っ黒にしながら泣きじゃくり、ついには失禁した。
一边在泪和鼻涕吸收混凝土的泥土,使脸变成抹布的有利的漆黑,一边抽泣,并且结果失禁了。
男の面子など跡形もなく崩れ去り、床に顔を擦り付けられお漏らししながら泣いて懇願する哀れな芋虫の姿だった。
男人的面子无痕迹而垮掉,并且离去,并且被在地板推委脸,并且是一边流露出,并且做,一边哭,恳求寒碜的青虫的姿态。