「目が覚めたかしら?」
勇者が目を覚ますと目の前に魔王がいた。上半身は人間の女性で下半身が蛇という姿で、いろいろな魔物を産み出す「アリスフィーズ15世」としても知られる強力な怪物である。
「そんなに怖い顔しないの!これでも私は母親なんだから…魔王城を制圧しここに来た貴方を癒して体力を回復させてあげるわ!」
回復させてあげるわ…と言われても、全裸にされて床に縛られている勇者は信じなかった。何とか抜け出そうともがいていると、いきなり魔王に唇を奪われ、不意を突かれた彼は侵入してくる舌に自分の舌も絡めてしまった。そのまま大量の唾液を飲まされた。
「ほーら…元気になってきたでしょ?私のつばは強力なクスリなのよ…ふふふ!」
回復したのは…勇者の下半身だった。完全に勃起した彼のペニスを魔王がいとおしそうに手で撫でている。そして、何やら短い呪文を唱えると彼女は下半身も人間の女性の姿になった。
「排卵日だとこういう姿にもなれるのよ!貴方は伝説の勇者さまでしょ?私と交尾しましょうね…きっとすごい魔力の子が産まれるわ!」
抵抗しようとする勇者だったが、縛られていてはどうしようもなく、あっさりと逆レイプを許してしまった。上に乗って腰を振る魔王…彼女の気持ちの良いヴァギナの感触に彼は簡単に上り詰めてしまう。
「あぁ…おちんちん膨らんできたわ…ほらぁ…いきなさい…!んんっ…あぁ…!出た出た…ドクンドクンって…精子いっぱい…これなら絶対に…!」
その後も魔王が満足するまで交尾は続き、何発目かの射精を終えた後にやっと勇者の上から降りた。彼女の腹はすでに少し膨らんでいて、勇者の手を掴んでその膨らみに触らせて言った。
「魔族の赤ちゃんは成長が早いのよ…あっという間に受精と着床を済ませて…ほら…動いてるでしょ?もう勇者さまは立派なパパよ…ふふふ!それで…さっそくパパにお願いがあるの…!」
魔王が元の恐ろしい姿に戻って…口の中の鋭いキバを剥き出しにした!
「妊娠するとお腹が空くの…パパ…赤ちゃんの栄養になってね…痛み止めの魔法かけてあげるから…!」
再び短い呪文を唱えてから、魔王が蛇のような舌で勇者のペニスを数回舐めた。そして…ガブリ!ブチブチブチ…!痛みはないが男のシンボルを噛みきられる衝撃に勇者は絶叫してガクガク震えた。
「見て…貴方のおちんちんよ…!ほらぁ…とっても美味しいわ…!次は…こっち…タマタマよ…!」
くっちゃ…くっちゃ…!魔王は勇者のペニスを咀嚼してごっくんと飲み込むと、血で染まった玉袋に噛みついた…!ブッチッ…!!コリッ…コリッ…!!
「う~ん…とってもいいお味…!栄養満点でお腹の赤ちゃんも喜んでるわ…!パパ…ありがとうって!あらあら…もう聞こえてないかしら…?それじゃあ…バイバイ…パパ…!」
絶命した勇者の口にそっとキスしてお別れを告げてから、魔王は彼の遺品の剣を持ってきた。
「さてと…新鮮なうちに脳みそと内臓は生でいただいちゃいましょう!お肉は骨とグツグツ煮込んで…産まれてくる赤ちゃんと食べてあげるわね…パパ…!!」
ザクッ…ザクッ…!心臓…肝臓…小腸…脳みそ…愛用の剣でバラバラに解体されてゆく勇者。それらの臓物を魔王がうっとりとした顔で味わってゆく度にお腹の胎児が嬉しそうに動き、すくすくと大きく成長してゆくのであった…。
我来!
“已经睁开眼了嘛。”
勇者睁开眼睛,发现在魔王就在眼前,上半身是人类的女性,下半身是蛇的样子。产出各种各样的魔物的叫做阿莉斯菲兹十五世,是众所周知的强力怪物
“别摆出那样可怕的表情啊,看我这样我也可是个母亲呢。。所以呢,就让我来治愈压制了魔王城而来到这里的你吧,让你的体力恢复”
要让你恢复哦。。。虽然她这么说着,但是被脱个精光被绑在床上的勇者可不会相信,用尽全身力气好不容易挣扎到好像能脱身了,突然被魔王吻住了嘴唇,被打了个出其不意的勇者也把自己的舌头缠上了入侵的舌头。就这样,被迫饮下大量的唾液。。
“你看。有精神了吧。。我的口水可是强效药品(春药)呢。。。(轻笑)”
恢复的原来不是体力,而是勇者的下半身。完全勃起的勇者的小鸡鸡被魔王爱怜的抚摸着。念了一些不知名的咒语之后,魔王的下半身也变成了人类女性的样子
“每到排卵期我就会变成这样哦,你是传说中的勇者大人吧。那就和我交配吧。一定能生出拥有超强魔力的孩子呢”
勇者试着去抵抗,但是被绑的实在没办法,而干脆的允许了逆推。。坐在上面摇摆腰肢的魔王。。在她致命嫩穴的触感中勇者轻易的达到了高潮
“啊。。小弟弟涨起来了。。来吧。。。射出来啊。。恩恩。。啊啊。。出来了。出来了。。一股一股的。。好多精液啊。。这样的话。。绝对能。。”
高潮之后也一直交配到魔王满足。。在射了好多次射精之后。终于从勇者的身上下来了。。魔王的小腹已经稍微膨胀了一些。抓着勇者的手摸着自己臌胀的小腹说
“魔族的孩子成长很快的哦,瞬间就可以搞定受精和植入子宫,你看,已经在动了吧。。勇者大人已经是个出色的父亲了呢,呵呵,因此,我现在对爸爸就有个请求呢。。。
魔王变回了原来恐怖的样子,露出了口中尖锐的利齿
“一旦怀孕了肚子可饿了呢。爸爸。成为孩子的养分吧,我给爸爸施上不会感觉疼痛的魔法。”
再一次吟唱了咒语之后,魔王用蛇一样的舌头舔了几次勇者的阳具。然后一口咬了下去!虽然没有疼痛,但是男性的象征被咬断的冲击让勇者厉声大叫,并且浑身剧烈的颤抖了起来
“你看。这是你的阳具哦。。你看。。非常好吃呢。。接下来。。。要到蛋蛋咯”
咔嗤。。咔嗤。。魔王咀嚼了勇者的阴茎。一口咽了下去之后,咬上了染满了血迹的阴囊。。噗嗤。。
“恩。味道真好。。营养丰富啊,肚子里的孩子都很高兴呢。爸爸。谢谢咯。哎呀。。已经听不到了嘛。。那么。。再见咯。孩子他爸。。”
恩。翻译的应该是没问题。为什么我没硬呢。。难道是我的文笔功夫已经感染不了自己了?好吧。。大家将就着看