求翻譯h遊戲“幻想世界マインディア“中的H文。

add添加标签

到處是殺人魔:求翻譯h遊戲“幻想世界マインディア“中的H文。
以下是h遊戲“幻想世界マインディア“中的H文。

トリーシャ「うふっ♪ 言わなくてもわかるわよ?
さぁ……そっちのベッドで待ってるからね♪ 早く来てね♪」

トリーシャ「カケル君はそっちに寝てね……♪」

カケル「はぁい……♪ わかりましたぁ……♪」

トリーシャ「んっ……♪ それじゃたっぷり可愛がってあげるわね♪」

カケル「ああ……はい♪お姉さんにしてもらえるなんて、何か僕夢みたい……♪」

トリーシャ「夢じゃないのよ……ふふっ♪ほら……お口で誘惑しながら気持ちよくしてあげるね……♪」

カケル「ええ……。そんな、お姉さんのお口でなんて……」

トリーシャ「いいのよ……? ほら♪」

お姉さんが小さくて形の整った口を、あ~んと広く開けている。真っ白な

歯、淫靡に滴る唾液、蠱惑的な半目の上目遣い。その全てがとてつもなく魅惑的だった。

こんな誘惑に僕が耐え切れるはずもない。入れたい、入れたい――。でも僕はお姉さんのお口を自分から無理矢理犯すなんて……。

トリーシャ「いいのよ? 犯しなさい……♪お姉さんのお口ねぇ……オチンチン咥えるの好

きだから。カケル君のオチンチンにね、ハメハメしてもらいたいの……♪」

カケル「あ……本当にいいんですかぁ……?」

トリーシャ「あ~~ん♪ ほら入れちゃいなさい……♪何も迷うことはないのよ……? ほら、ほらほら♪んっ、ちゅっ♪ れぇ~ろっ♪」

清楚なお姉さんの口からはとても信じられないような、卑猥でいやらしい音が聞こえてくる。僕はもう我慢できなかった。お姉さんのお口めがけて一直線に突き進んでいく。

トリーシャ「んんっ♪」

カケル「ああっ♪ 何これぇ……♪オチンチンに舌がねっとりまとわりついてぇ……♪ああこんなんじゃすぐ出ちゃうよ……お姉さん……出ちゃう♪」

トリーシャ「あ~~ん♪ ふぅ~ん♪ んっ……ちゅぷちゅぷっ♪んん~♪ ん……んっんっんっ♪」

甘えた嬌声をあげながら僕のペニスをしゃぶるお姉さん。その

上気しきった顔がとてもエロティックだった。妖しく頬をすぼめながら、僕のペニスに底なしの快楽をこれでもかと送り込んでくる。

カケル「あんっ♪ 我慢できないっ♪出ちゃう、出ちゃうよぉ~♪ あ~んお姉さぁ~ん♪」

トリーシャ「ん……ん? んぶ……んぶぶ……んんっ♪ んっ……んっ……ん……ごくっ♪ん……ふぅ……ん♪」

カケル「あ……はぁ……はぁ……ぁ……」

びくびくと射精したペニスを優しく吸い取ってくれる。僕のことを何でもわかっているような、暖かい包容力で僕の全てを包んでくれているようだ。

ごきゅごきゅと喉を鳴らして精液を飲む様子、その姿も僕を再度欲情させるのには十分すぎた。お姉さん好き、もうどうにも止まらない。好き、好き、好き……好き――。

トリーシャ「うふふ……♪ これが勇者ね……♪あっさりしすぎて物足りないわね……」

カケル「あ……え? 勇者? あ……」

そういえば僕は何かを忘れていたような気がする。勇者? ああ……僕は勇者として……。でも僕はそんな乗り気ではなくて……。

トリーシャ「うふん……ねぇカケル君?カケル君は本当は勇者なんて嫌だったんだよね?」

カケル「いえ、あの……その」

トリーシャ「嫌だったんでしょう? ねぇ?変なおばさんに色仕掛けされてさぁ……、酷い迷惑だったんでしょう?」

僕は思い出す。ディア様に勇者として加護を受けたことを。そう、僕は無理矢理色仕掛けで……。でもディア様は綺麗だったような……。

トリーシャ「んふ♪ 勇者なんて無理しなくてもいいのよ?ほら、カケル君はぁ……お姉さんのお口のことだけ、ずっと考えていればいいのよ……んっ♪」

カケル「ああっ。またお口なんて……」

トリーシャ「んちゅ~ぅん♪ んっんっんっ~~~♪ほらぁ……トリーシャ様のものになるとぉ……。こんなことされちゃうのよぉ……」

トリーシャ「寸止めみたいにしてぇ……。カケル君を騙して戦わせようとする人とはぁ……、全然違うのよぉ……♪ ほらほらほらっ♪ んちゅ~~ん♪」

カケル「あああんっ♪ 激しいっ♪ お姉さんのフェラチオすごくいいっ♪ あ~~んっ♪」

理性もリアリティも何もかも飛びそうになってしまう。お口の奥までじゅっぽり咥えられて、洪水のような唾液の海で、ペニス全体を甘く絡め取られる。気持ちいい、気持ちよすぎる。

カケル「あんイクっ♪ 僕イクっ~♪」

トリーシャ「ん~~~ちゅぅ♪ んぶっ、んっ♪ んんんっ♪んっごくっ♪ おいし♪ んっんっ♪もっと飲ませてカケル君……ほらほら……んんっんっ♪」

カケル「えっ? あっもうでな……あああっ♪お、お姉さん……本当にもう出ない……あんっ♪」

トリーシャ「嘘♪ まだ出るでしょう?トリーシャ様の前では嘘つけないのよ?ほら……全部吐き出しちゃいなさい……んっ♪」

カケル「あふぅん……♪ 出るぅ……♪」

トリーシャ「うふふ……♪ 安心してカケル君♪勇者な

んかよりもずっと楽しい、トリーシャ様のペット人生が待ってるんだからね……んっ♪」

カケル「あはぁ♪ 僕ペット? う……嬉しい、嬉しいですぅ……♪トリーシャ様のペットになるなるなるぅ~♪」

トリーシャ「あ~ん可愛い子ね♪一度抜け殻になるまで搾り取ってあげちゃうね♪調教はそれからのお楽しみ♪ ほら、んちゅ、んぶぶぶぶっ♪」

カケル「あ~ん何回でも出ちゃうよぉ~♪気持ちいい……。消えちゃうよぉ……僕ぅ……♪存在が……あああああっ♪」

断末魔という歓喜の叫びをあげながら、僕の思考は漆黒の闇へ深く沈んでいった。マインドサキュバスはかくも強敵だった。決して僕が立ち向かえる相手ではなかったのだ……。
到處是殺人魔:Re: 求翻譯h遊戲“幻想世界マインディア“中的H文。
以下是我用翻譯機翻的,會潤化的請幫忙。

Imagetorisha「嗚呼! 即使不說也明白喲?
在sa啊……soChino床等候著! 「蚊子KEL快速來!」torishasochi睡……!」蚊子KEL「啊好……! 明白的啊……!」torisha「n……! 那麼充分疼愛!」蚊子KEL「那樣……是!能請要之類姐姐,是什麼我夢那樣……!」torisha不是「夢……喲呵呵!哎呀……用口一邊誘惑一邊心情舒暢……!」蚊子KEL能「得……。
那樣的,是姐姐的口之類……」torisha「好……喲?
不a~寬廣地張開著喏!」姐姐小形式整齊的口。
雪白的牙齒,淫靡地滴的唾液,蠱惑性的第半的眼珠朝上看使用。
那個全部出奇地迷人的。
我應該承受斷這樣的誘惑也沒有。
想想放入,放入——。
但是我從自己硬違犯之類……姐姐的口。
Imagetorisha「好喲?
請犯……!姐姐的口睡e……小雞兒?得因為喜歡。
請向(到)蚊子KEL的小雞兒,hamehame做……!」蚊子KEL「a……啊……真的好?
」torisha「不a~~! 喏請放入……!不需(會)什麼都迷惑……喲?
喏,哎呀哎呀!n,chiyu! 從ree~ro!」整潔的姐姐的口聽見非常無法象相信一樣的,下流可憎的聲音。
我已經不能忍耐。
突破在(到)姐姐的第口懸崖te一條直線。
一邊發出torisha「nn!」蚊子KEL「那樣! 什麼這個e……!小雞兒舌頭膠粘地與ma打破附有e……!哎呀馬上出現……這樣的的話喲姐姐……出的!」torisha「不a~~! 不呼鳴~! n……chiyupuchiyupu!nn~! 不n……nn!」撒嬌的嬌聲一邊嗍我的陰莖的姐姐。
那個臉上發燒切的臉非常色情的。
一邊縮攏妖如的臉頰,向我的陰莖在是不是這個也一邊送沒有底的快樂。
蚊子KEL「豆餡兒! 不能忍耐!出,出的yoo~! 不a~姐姐不sa啊~!」torisha「不n……?
不nbu……不bubu……的! 和善地攝取不n……不…………非常不!n……呼鳴……!」蚊子KEL「a……啊……啊……啊……」戰戰兢兢射精的陰莖。
好像用不管什麼都象明白我的事一樣的,暖的包容力包圍著我的全部。
來yu來鳴響yu和喉嚨喝精液的情況,那個身姿讓我也再次向(到)感覺到慾望太充分。
姐姐迷,已經怎麼也不停。
喜好,喜好,喜好……喜好——。
torisha「嗚呼呼……! 這個勇者……!清淡過多感到有點欠缺……」蚊子KEL「a……哎?
勇者?
a……」那麼說來我感到象忘記了是什麼一樣的心情。
勇者?
哎呀…………我作為勇者。
但是我那樣的不起勁……。
torisha「嗚下……喂e蚊子KEL?
蚊子KEL是真的勇者之類討厭喲?
「是」蚊子KEL「家,那個……那個」torisha討厭的吧?
喂e?
是被異怪的阿姨利用女色做sa啊……,厲害的為難的吧?
」我想起。
deer先生作為勇者接受保佑的。
那樣,我是硬利用女色……。
但是deer先生象漂亮……一樣的。
torisha「n呼! 勇者之類不必勉強喲?
喏,蚊子KEL只啊……姐姐的口的事,一直考慮不就行了……喲!」蚊子KEL「那樣。
又口之類……」torisha「nchiyu~鳴n! nnn~~~!成為哎呀啊……torisha先生的東西的話o……。
這樣的事被做嗚的yoo……torisha」「尺寸決定性的一擊那樣地e……。
與欺騙蚊子KEL打算使之作戰的人啊……,全然不同yoo……! 哎呀哎呀哎呀! 不nchiyu~~!」蚊子KEL「那樣豆餡兒! 激烈的! 姐姐的口交特別好的! 不a~~!」理智riariti也什麼都快要漏跳了。
到口裡頭嗤嗤pori?被挑選,在象洪水一樣的唾液的海,很甜地捆住陰莖全部被取。
心情舒暢,太心情舒暢。
蚊子KEL「豆餡兒iku! 我iku~!」torisha「n~~~chiyu鳴! nbu,n! nnn!n非常! 好吃! nn!更讓喝不蚊子KEL……哎呀哎呀……的n!」蚊子KEL「得?
「會啊不參拜……那樣啊!,姐姐……真的已經不出……豆餡兒!」torisha謊言! 還出?
在torisha先生面前不加上謊言喲?
「比喏……請全部不吐出……!」蚊子KEL「a呼鳴n……! 出的鳴……!」torisha嗚呼呼……! 放心蚊子KEL!勇者之類快樂得多,torisha先生的寵物人生不因為有待於著……!」蚊子KEL「a是啊! 我寵物都?
嗚……高興,在嬉強迫鳴……!成為torisha先生的寵物的變成的變成的鳴~!」torisha「不a~可愛的孩子!到成為蛻殼一次榨取!調教來自那個的享受! 哎呀,nchiyu,nbubububu!」蚊子KEL「不a~用幾次也發放的yoo~!心情舒暢……。
一邊發出消失的yoo……我鳴……!存在……哎呀那樣啊!」臨終這個歡喜的呼聲,我的思考向漆黑的黑暗深深地一邊沉了去。
mind魅魔是即使寫強敵。
絕對不是我能面向的對方……。
ASCE:Re: 求翻譯h遊戲“幻想世界マインディア“中的H文。
来个大神重新翻译润色