"wasesho":ドウモアリガトウ~ha ha 大好きだ 例えば “エンジェルブレイド” “バイブルブラック”
ドウモアリガトウ~ha ha 大好きだ 例えば “エンジェルブレイド” “バイブルブラック”
もちろん それぞれこんなアニメの名を教えてください どうも ありがとございました
PS:僕は日本語の苦手です。
"wasesho":ありがとうね!"cl517105":ha ha 大好きだ 例えば “エンジェルブレイド” “バイブルブラック”
もちろん それぞれこんなアニメの名を教えてください どうも ありがとございました
ふたなりアニメは少ないです
私が知ってるふたなりアニメ ”あらいめんとゆーゆー” ”ワルキューレ調教・ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹” くらいです
"wasesho":えーえ あの 先週 僕はこのアニメの部分を見ました。 でも このアニメの名を知らない 先輩はこの作品の名をしてるか?"cl517105":ha ha 大好きだ 例えば “エンジェルブレイド” “バイブルブラック”
ふたなりアニメは少ないです
私が知ってるふたなりアニメ ”あらいめんとゆーゆー” ”ワルキューレ調教・ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹” くらいです
"wasesho":はいっ はーい戦乙女ヴァルキリー
”戦乙女ヴァルキリー2 第三話 「恥じらいの性懺悔」” ね
"wasesho":yesあの 全ての作品の中で どれは無修正の作品
戦乙女ヴァルキリーは同じシリーズです