1 1「そうだよ电気あん摩っていう游び」と楽し1−み~ ~ ~」「これでがんがんちんぽ刺し激したらどんな风に鳴いてくれるんだろ?9「ふ、ふ、ふふふふ、おじさんしおりの足の里を见える?」「こ8の体势でおじさんの両の足をにって……「そ」は7うそうおじさんのくさ~いおちんぽよえく见るようにね、ふふ」6 1番「决めた、これでいこ!仰向けにけになっておじさん」(雑志を闭じる効果音)确かにこれならおじさんまいにちよくできそうかも5「う~ん……」ん?ふふ、ふ、ふ、ふ、へぇ~その手があったか、んぽ対面きまくるとか特集されてるけど今は覿面う游びしたいんだよな~」、4「ペニスバンドを入れてしておじさんのアナルを問責めるとか~足コキでおちしおりがしたいこと」、3「実の所まだリューマんでるんだよね~おじさんが嬉し泣きする游びでなおか2つの「うんまあそれ系の雑志、男を惑星わす魅惑星の游び…っていう本」おじさんがあんあん喜ぶ游び何かな~って思って」1 1番「ん~ ?雑志を见てるの、(雑志をめくる効果音)タイトル「电気あん摩编」
2 3 2 2 2 1、2−1の9 8 1 7 6 1 5 1 4 3 2「ほらほらほらほら、油が折れしてるとすぐにいっちゃうよおじさん、「そうだよねおじさん、へんたい、ふふ」という特别な人间にしか」「だってこの気温にちよさはロリコンじゃないとわからないもの、ロリコンで良かったね~おじさん」「ロリコンおじさんがロリのしおりちゃんに責められるし、かもしおりみたいな女の子の足はいいきだ未开発もんねやまだがな」「女の子に臭い足ですごいスピードで対面かれるのってきてちいでしょ?足でさわるるとぷにぷにしてあったかい」、「おじさんのおちんぽ感さわるがアントアネットらないんですけど、ははは」とほらほらほらほ、ほららほらほらほら、电気あん摩~ ~ ~ほ~ら~ ~あは「これ~ ?これがいいの~ ?ほらほ、ほららほら、「あはは、ほんとだ~、mらしいひぐぅ! ?ってかわいい音がないのにこえたね」とほらほらほらほら! ! !ヒコ」「では早い速におぼれるれたマゾ豚のあえぎの音、去年いちゃおっかな「え~ ~ ~ ~ ~ ~、豚さんの鳴く音一杯视聴けるんだ~ ~ ~いいじゃん~ ~ ~」「えっかの音でちゃうから辞めようか」ふふふ」「详しいんだねおじさんし、おりもず~ ~ ~っと前から知ってたけどね、
「しおりのチャームポイントは无邪気な笑颜が可爱い所なの、「だからしおりのことがいいきな人はみ~ ~ ~んなロリコンなんだよ♡」「ふふ、ごめんね、しおりから见ればみんなおじさんだも」んだ~ ~ ~いいいき」「そうだよ、しおりはおじさんをいじめるのがだ~~ ~いいいきなの、「ふふふ、え~しおりいいのかな~こんなに幸せで」「おじさんのこと、今の日から毎日おもちゃにしていいんでしょ?」とロリ豚いかせるのがこんなに面の白いなんて知らなかったよ」と楽しい、楽しいね~おじさん、「やん! ?きゃ!?あはは、あはははは、いっけぇぇぇぇぇぇぇ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ! ! !「ほ」らほらほら、ほらほらほら、ほらほらほらほら、マゾ!マゾ! ~」でしょ?ロリコンマゾペットならマゾペットらしく精液を撤き散らしなよ~「おじさんはしおりみたいな女の子に电気あん摩で生かされちゃうフェイス実態さんほらほらほらほら、ほらほらほらほら」「ほらほら、ほらほ、いらけいけ、ほらほ、いらけいけ、いけいけいけ、いけいけいけいけ!」「食らえしおりの电気あん摩~ ~ ~足対面き~ ~ ~ほらほ、ほららほらほ、ほららほらほらほら! ! !」
3、8、7、6、5ねっん、ふふ」と电気あん摩でピュ~ ~ ~、ピュ~ ~ ~ってお漏らしさせてあげる「下半身ぶるぶるはしおりにお任せ、「あはは、おじさんぶるってしたが、敏感なんだからまったく」おじさんおしえて……ふ~ ~ ~「し」は7番嗫きおりあれが知りたい、エッチについて知りたいな、「おじさんは人の生の先辈だからこれから色々教えてね」とm氏の実态をからかってると自然に笑颜に一杯なるんだ」